PDA

Просмотр полной версии : Очень срочно. Можно ли отказаться от осмотра на кресле???

Мышь Пушистая
16.03.2011, 08:38
Иду сегодня в ЖК. Судя по всему должны посмотреть на кресле. Можно ли от этого отказаться?? Мне никак нельзя рожать до 20-го, я еще работаю и нужно сдать проект. А осмотр боюсь будет стимулом для начала родов.
Или от осмотра никак не отмажешься????

Aisha
16.03.2011, 09:06
Отказаться можешь -не будут же тебя насильно туда заставлять залезть,так и скажи -не хочу стимулировать начало родов. Да и с какого они на кресле тебя решат смотреть? Я была неделю назад,они одного мазка не обнаружили -пришлось на кресло залезть,чтоб взяли, так врач сама не хотела на кресло меня гонять (но у меня участковый гинеколог отсутствует, ходила к др врачам,а они забыли просто взять,а для обменки вроде нужен,чтобы потом проблем в РД не было).
Да и смотреть можно по-разному -если шейку ковырять не будут... В общем -не паникуй.

piccola
16.03.2011, 09:11
можно не прийти сегодня в жк. они тогда тебя будут вызванивать :))) а прийти 20го, если раньше не родишь.

Иришунчик.
16.03.2011, 09:12
Можно конечно отказаться.Но вообще меня под конец никто и не предлагал смотреть.Последний осмотрт,точнее брали мазок в 30 недель,больше на кресло не залазила,только в роддоме.Скажи нехочешь и делов то.

Мышь Пушистая
16.03.2011, 09:22
Спасибо, девочки. Все пошла, если что буду отбиваться)))