PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Привезли из Питера Бибабо

HelenHenson!
16.03.2011, 13:55
После того как ребенок в зимней Рейме со всей дури плюхнулся в лужу и она конечно же промокла я срочно заценила мембрану-непромокайку от БиБабо....
Сегодня привезли куртку 98-104 - ну явно нам пока велика, хоть и маломерка...мы 92 см..
Полукомбез непромокашку -98....вот на это расчитываю сильно и на лето ...
И привезли полукомбез на флисе (остатки) из какой то антивандальной ткани, которой нихрена не будет...
НУ и рассчитываю на сапоги резиновые с мехом Quechua из Декатлона...вот надо было еще варежки непромокайки заказать...а то все лужи наши по колено...так еще и падать там норовит....хоть костюм гидрозащиты покупай...

Вчера специально ездила в спортивный гипермаркет Декатлон на Красносельской...вот там раздолье и просто дикие скидки на детскую обувь Quechua....сапоги которые стоят 2670 обычно ..я купила за 600р...26-27 размеры

http://www.decathlon.ru/RU/product_8157540-137557139/

...и даже купила на след.зиму...не выдержала....28-29 размеры- надеюсь влезем.....Куома наша уже не выдерживает столько мокрого снега и луж....а эти сапоги плюс непромокайка мембрана - просто наше все....

Elen
16.03.2011, 14:01
Ален, поздравляю с покупкой!))) сама жду, и со мной еще полдвора заказали)))
скажи, а куртка сильно велика или не очень? мне короче не досталось куртки этого размера, пришлось брать 92-98, вот думаю, нормально ли будет? мы сейчас 90см...
А штаны как, не сильно велики? Внизу не широки?

И еще про декатлон - не помнишь, а на взрослую обувь были скидки?

HelenHenson!
16.03.2011, 14:06
в Декатлоне на взрослых я скидок не видела....там все от 3000 шло на нас....а вот детская обувь у них явно сбрасывалась начиная от 20-х размеров заканчивая 34 размером сапог...и сандалики кстати детские тоже были со сскидками и сапоги зимние детские других фрим тоже....
я оттуда конечно выбраться часа 2 не могла...ну столько барахла приятного....

HelenHenson!
16.03.2011, 14:14
куртка 98-104 ну явно нам щас сильно велика.....не буду ею пользоваться до лета точняк ....на 0 градусов, даже с таким ветром, у меня есть куртка на флисе (весна-осень) непродувайка и по ходу дела непромокайка Hippo Hoppo
http://www.hippo-hoppo.ru/product/north-pole-komplekt-nylon-100-k-0512/
которая сегодня после прямого падения в лужу не промокла , в отличие от зимней Реймы
Ребенка из лужи подняла, варежки выжала, куртку отряхнула, кинула ре в коляску и домой... так что Куртку Мембрану Бибабо оставлю до лета и буду пользовать HippoHoppo с Бибабо непромокайкой или с полукомбезом "Разведчик"..остался последний у них в Питере там 92 и я хапнула от жадности...тот самый из антивандальной ткани +непромокайка....говорят плохо продавался -больше не будут его продавать....

marinka
16.03.2011, 15:20
а вот сапожки из Дикатлона, они в месте шва(галоша и голенище) не промокает??? вот демаровские сноубутсы в месте шва промокают..

HelenHenson!
16.03.2011, 17:05
Ткань сверху сыреет, но внутри сухо

marinka
16.03.2011, 17:08
здорово...спасибо)