Просмотр полной версии : Трусики Мериес или Гун, что лучше?
Хочу перевести свою девочку на трусики, сейчас пользуемся подгузами Муни, но трусики Муни очень дорогие. Выбираю между трусиками Мериес и Гун. Что лучше? Подскажите те, кто пробовал и те и другие.
Спасибо!
Мне Гуны больше нра, идеальнее на попке, резиночки аккуратнее. Но у нас доча худышка, на ней Меррисы как мешок сидели... Мне еще нра Гуны именно тем, что у них есть отдельно на девочку, отдельно на мальчиков. Меррис - все единое...
Ну а так, все как обычно, лучше попробовать и те и те, для себя решишь, какие вам удобнее.
Ведь все попки разные, все под себя подбирают, а потом нахваливают...
Мягкость и т.п. у них одинаковая.
Мне наоборот больше Мерисы нравятся))))
Гуны не нравятся тем, что нет полосочки, которая показывает, что ребенок пописал (мы еще горшок только изучаем)))))
Ну и мерисы мне лично кажутся мягче.
у меня муж по ошибке вместо подгузов купил трусы только что:)) Мерриес и гун. Гуны размер М - 7-12 кг, меррисы М 6-10 кг. При этом у меррисов есть "талия" и нам немного впивается в живот, поэтому гуны нравятся больше. Они сидят лучше. Но в целом похоже...
Прикрепляю изображение. меррисы слева, гуны справа
Хитрая Кошка
16.03.2011, 15:21
Мне мериесы трусики больше нравяться по мягкости резинки верхней. А так почти одинаковые они по мне.
NeTakaya
16.03.2011, 16:16
Меррисы мне больше нравились.
у меня муж по ошибке вместо подгузов купил трусы только что:)) Мерриес и гун. Гуны размер М - 7-12 кг, меррисы М 6-10 кг. При этом у меррисов есть "талия" и нам немного впивается в живот, поэтому гуны нравятся больше. Они сидят лучше. Но в целом похоже...
Прикрепляю изображение. меррисы слева, гуны справа
А вот эти вертикальныеполосочки на гунах разве не являются индикатоом пописа?
По мне так Гун лучше, т.к. они тоньше, но впитывают также (летом очень это актуально).
Мне наоборот больше Мерисы нравятся))))
Гуны не нравятся тем, что нет полосочки, которая показывает, что ребенок пописал (мы еще горшок только изучаем)))))
Ну и мерисы мне лично кажутся мягче.
есть там полосочки :)
Девочки, вот честно, покупали гуны - трусики 2 раза, на складе, т.к. не было мерисов - ПОЛОСОК НЕ БЫЛО!!!!! Мы с мужем это еще обсуждали, когда он спросил нравятся мне эти трусы и брать ли их еще.
Гуны размера М с индикатором, Л - без
Я бы в свете событий в Японии посоветовала бы отказаться от японских подгузов - скупайте то, что сейчас продается и больше не покупайте.
Первые месяцы пользовались подгузниками Мерриесы,а вот трусики пошли Гунны,и до сих пор спим в трусах Гунах
а для чего? есть серьезные основания отказаться от подгузников?
можно я отвечу за себя, нашей шилопопе что-то лежа надеть очень проблематично (да и ей не нравится, она ноет), поэтому трусики гораздо удобнее, можно сидя как штаны надевать, ей процесс надевания на нее трусиков нравится гораздо больше :)
Я бы в свете событий в Японии посоветовала бы отказаться от японских подгузов - скупайте то, что сейчас продается и больше не покупайте.
Думаешь, халтурить начнут?
Гуны размера М с индикатором, Л - без
Ну да, мы давно Л-кой пользуемся, у нас в 6 месяцев вес 10 кг был))))))))))
а для чего? есть серьезные основания отказаться от подгузников?
Есть, моя макака расстегивает липучки за 5секунд:)))) Да и к горшку в трусиках легче приучать.