PDA

Просмотр полной версии : В тему колясок-прогулок (про дорогие)

shpilka
16.03.2011, 15:35
У кого есть что-то подобное?
Bugaboo Bee Plus
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/634.html#/images/photos/634/img1.jpg
Baby Jogger City Mini
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg

делитесь мнением? и вообще, если бы вот сейчас предложили приобрести,что бы взяли...ну допустим есть возможность...
и вообще как относитесь к таким двойным коляскам? кто живьем видел?
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/PhilandTeds-Explorer.html#/images/photos/851/img2.jpg

PS Где покупали? у нас?может заказывали?

Багира
16.03.2011, 16:57
бугабу даже за просто так бы не взяла.они мне абсолютно не нравятся.
а двойные....ребенок попой асфальт вытирать не будет?

shpilka
16.03.2011, 17:06
ну там внизу есть картинки вживую как двое деток сидят...вроде не вытирают..

Шумелка
16.03.2011, 19:39
у меня бугабу хамелион. Сколько не присмотривалась к др. коляскам для себя лучшей не нашла. Я просто ее обожаю. зимой и летом везде проходима, очень легкая (легче я не встречала)с перекидной ручкой- этим до сих пор пользуюсь, когда снег-ветер песок задувает с той стороны куда надо идти.
самая маневренна из мною опробованных. и по цене я бы не сказала что слишком дорого. с учетом того, что даже трость я думаю покупать или нет, с рождения пользуюсь 1 этой коляской.

Двойная- мне кажется не для нашего ландшафта, ухабов и погоды. 1 ре слишком низкок к земле, холоду и грязи

евже
16.03.2011, 19:47
Бугабу мне не нравится. Ничем. У подруги хамелеон, она вся какая-то разболтанная, вместе жили на даче. так по проходимости моя квинни была в разы лучше. Плюс мне не нравится, что ребенок там постоянно сидит, даже когда лежит ноги согнуты. Но подруга ей довольна. А би - вообще страх на мой вкус.
А вот беби джоггер ничего такая.
по поводу двойной - в наших краях мне кажется нереально зимой ей пользоваться - очень низко, холодно, через сугроб хрен проедешь, с бордюра в слякоть тоже попой ребенка кунать.

Eovin
16.03.2011, 21:31
У нас и бугабу хамелион, и би плюс. Би купили для поездок. Хамелиона больше люблю, но для поездок Би+ удобнее. Отрицательные мнения только от людей, у которых их нет. Ну нет у нее минусов! А сколько у бугабу продуманных аксессуаров! Один солнезащитный капюшон чего стоит (у Би+)! Хамелион никакая не разболтаная - она маневренная, не каждой коляске под силу без проблем развернуться на 1 кв.м. Для бездорожья и зимы есть сменные колеса. Коляска разрабатывалась вместе с ортопедами, так что положение ребенка в ней правильное и удобное.

Cheerful_Mum
16.03.2011, 21:36
беби джоггер - моя любовь. про нее могу рассказать много - и только хорошее (в какой-то теме уже отписывалась о ней, кстати). сильно жалею, что они не делают люлечных вариантов - 100 пудов взяла бы сейчас. юзала БЖ для двойни. довольна аки слон.

фил и тедс двойная - вроде, неплохая - но не по нашим зимам и дорогам вообще :-) в европе пользуются спросом, насколько я поняла.

багабушки - смешные :-) не возьму только из-за маленьких колес. были б на больших - запросто :-) хотя, время покажет, что там будет к времени, когда прогулка такого типа нужна будет.
ух ты, не знала про сменные колеса! надо пометить у себя :-) а есть возможность все 4 колеса поставить большие?

shpilka
17.03.2011, 10:08
а мне вот они все понравились...каждая по-своему хороша...даже для двух деток...зимой или в слякоть может и нет..но зато прям вижу летом по парку с погодками и все оборачиваются...и бабушки охают..:)))))))) все же думаю купить джогер,ну и фиг что прогулка и трость есть уже...новую хочу..:)..на бугабу денег нет..

евже
17.03.2011, 12:25
Отрицательные мнения только от людей, у которых их нет. Хамелион никакая не разболтаная - она маневренная, не каждой коляске под силу без проблем развернуться на 1 кв.м.

Я ее юзала. И я с ней вместе жила довольно долго на даче. Про разболтанность пишу не с неба ее взяв, а катая ее. Да, она не разваливается, в ней уже второй ребенок ездит у подруги, но я понимаю, какая моя коляска, и какая - хамелеон. И Хамелеон оставляла именно такое ощущение рахлябанности и разболтанности, мне неприятно было ее катать. И про маневренность - наверное мне есть с чем сравнивать, если сравниваю. Развернуться на 1 кв.м не значит, что она удобна например там, где нет асфальта. А маневренность заключается в возможности проехать где угодно без напряга. По моей даче на хамелеоне например было напряжнее ехать, чем в той же квинни.
Ну а про положение ребенка - я написала свое личное мнение - мне это не нравится. Потому что мой ребенок не любит спать в таких положениях.