Просмотр полной версии : До какого срока можно ждать?
Stasenjka
16.03.2011, 17:03
максимум до 41 или 42 недели?Мне сегодня врач сказала приходить через 4 дня после срока родов в 40 недель за направлением. Очень не хочется ложиться в роддом заранее.
Мне вообще грозили в ПДР дать направление в РД.
Не любят они когда перехаживают
10 дней считается нормой перенашивания
Julia_Julia
16.03.2011, 18:03
Мне сказали приходить "сдаваться" в Рд в 41 неделю. Пришла сдаваться вечером, чтобы утром начали процедуры делать по выманиваю товарисча:) А я утром сама рожать начала:)
SugarFree
16.03.2011, 18:14
С врачом я не обсуждала эту тему, а в РД сказали, чтобы ровно в 41 неделю приходила с вещами в патологию.
Мне тоже врач говорила, что ждем 41 недели, а дальше бум выманивать! Но мы родились на 39 неделе сами)))
Я родила Матвея в 41нед5 дней,вообще не понимаю врачей,все прекрасно знают,что нормальная беременность 38-42 недели...Значит, в 38 недель -это нормально,а в 41 -уже поздно и пора выселять! Но все равно мам дергают.Мне врач сказал,что у них в 40недель положено класть в патологию,но с учетом того,что первого я не рано родила,и есть первый ребенок,сказал,что неделю еще мне даст... Блин,а не так не хочется!
Хитрая Кошка
16.03.2011, 19:11
Обычно когда срок идет после 40-41 недели то смотрят по состоянию ребенка. Ктг, твои анализы, вес ребенка и размер таза. Если все в норме то чего дергаться. До 42 нед имеешь право ходить но мониторить состояние. А вот после 42 обычно настаивают на лежание в больнице
Нормальная беременность 38-42 недели.
Иришунчик.
16.03.2011, 20:29
Я родила в 41 нед. и сколко то дней.Врач сказала ровно в 40 если не рожу приходить сдаваться.Я не пошла,там было день рождение мужа и хотелось дома побыть и самой родить до этого времени.По анализам и ктг все окей было.ПОтом врач позвонила ,ворчала и сказала срочно с вещами к ним и в роддом.Поехала сдаваться.И там на след. день родила.Сейчас врач срок пока размыто ставит с 40 по 42 нед. и объяснила,что ведь реально 40 недель от посл. месячных,а овуляция то на 2 нед. позже в среднем,поэтому допускает проходить до 42 нед. как раз.
markizza
16.03.2011, 21:36
Приехала в РД ровно в 42 недели без схваток. Родила без стимуляции в первую же ночь.
Мышь Пушистая
16.03.2011, 21:43
Я сегодня поспорила со своей врачихой. Принесла ей результат ктг, она меня посмотрела-пощупала, не на кресле, от него я отказалась, и говорит, все ребенок готов, матка чувствительная, пора ложиться. Я ей, а чего мне лежать, если все готово, то начнется само. Итог нашего спора подписанный мной отказ от госпитализации. У меня даже 40 недель нет, зачем мне в роддом?! Договорились что если до понедельника не рожу, лягу. Правда про себя я подумала, что если не рожу, то просто к ней не пойду больше))
Видимо у них какая то инструкция или распоряжение всех без разбору после 40 недель укладывать.....
Stasenjka
17.03.2011, 12:49
Спасибо,девочки!
Это моя врач,Таня, заморачивается.В 40 недель и 4 дня в роддом отправить хочет, тогда я до 41 недели не пойду к врачу,подожду
Я сегодня жк посетила,надеюсь последний раз за эту беременность -они меня не ждут уже.
Врач сказала -живот высоко,значит шейка не готова -вам надо госпитализироваться,вам там шейку будут размягчать.На моё : "нормальная беременность 38-42недели", был ответ -"это устарело,после 41недели -перенашивание",а что мой старший ребенок в 41н5дн родился -"очень плохо" (и чем плохо интересно?) Я покивала,конечно, для порядка, говорю в пн-иду к своему врачу в РД -мы с ним сами решим, на чем и попрощались.Никто меня не заставлял, подписывать тоже ничего не просили. Т.е. только на словах -госпитализируйтесь.Прикольно :-)))
Koluchka
18.03.2011, 15:29
меня в 41 и 4 класть еще не собирались.
типа еще недельку можете гулять.
Ребенку переношенности не поставили ни разу.
я одна такая?