Просмотр полной версии : Здоровье А у кого есть хороший кардиолог?
Детский. Нужно сделать узи, экг и чтобы врач нас посмотрел.
Были в Семашко и в Здоровом поколении. Что-то я ни одной поликлиникой не довольна((
margaritka
16.03.2011, 21:06
Бакулева (по записи за свой счет, запись недели за две), Филатовская больница (отделение кардиологии, туда с направлением). И там и там все врачи хорошие.
Другим местам по поводу кардиологии не доверяю, эти два места - лучшие в Москве, т.к. профильные.
Если первичная консультация - то Бакулевка, наверно, самое оно. А потом, если надо, наблюдаться уже профильно.
Дочка Варвара
16.03.2011, 21:56
Бакулева (по записи за свой счет, запись недели за две), Филатовская больница (отделение кардиологии, туда с направлением). И там и там все врачи хорошие.
Другим местам по поводу кардиологии не доверяю, эти два места - лучшие в Москве, т.к. профильные.
Если первичная консультация - то Бакулевка, наверно, самое оно. А потом, если надо, наблюдаться уже профильно.
+ 10000
А в Бакулева все-равно к кому записываться?
Мне тут предлагали контакт в Бакулева.. за осмотр (возможно с узи, конечно) 6000. Действительно такие цены?
Дочка Варвара
16.03.2011, 23:00
в бакулево в октябре месяце плановый ежегодный осмотр и консультация (экг, эхо и консультация) обошлось все в 45000
в филатовской записалась на плановый в декабре аж на май месяц
Дочка Варвара
16.03.2011, 23:38
4500, ой ошиблась
у меня уточнили диагноз и сказали что терпит, ждем в мае, но мне не принципиально, а наоборот удобно контроль каждые полгода
Вчера вот только были в Бакулевке на плановом осмотре,за эхо кг и консультацию 2500 заплатили
Девочки, а фамилии, если можно напишите..
Сегодня дома посомтрю. мы тоже в Бакулева ездим раз в год. У мен там подруга работает-хороший кардиолог, но не детский. Она нам там и посоветовала врача. Узи,ЭХО и консультация стоили 4500 тоже
интересно,почему мы только 2500 заплатили... Мы наблюдаемся в отделении экстренной хирургии детей первого года жизни с ВПС
Сегодня дома посомтрю. мы тоже в Бакулева ездим раз в год. У мен там подруга работает-хороший кардиолог, но не детский. Она нам там и посоветовала врача. Узи,ЭХО и консультация стоили 4500 тоже
посмотри, пожалуйста!
Дочка Варвара
17.03.2011, 21:14
Девочки, а фамилии, если можно напишите..
я завтра кину, просто у нас врач которая наблюдает деток старше 3-х лет
Дочка Варвара
17.03.2011, 23:11
Нам 4! Подойдет! Спасибо
врач Землянская в бакулево или в филатовскую к Ильину (там не всегда он консультирует но вместо его мужчина врач, тоже супер спец) я сегодня нашу карточку отдала нашему педиатору для заполнения, телефоны там :( а заберу на след неделе
зайди на сайт кардиомама, там много полезной инфы и отзывов
врач Землянская в бакулево или в филатовскую к Ильину (там не всегда он консультирует но вместо его мужчина врач, тоже супер спец) я сегодня нашу карточку отдала нашему педиатору для заполнения, телефоны там :( а заберу на след неделе
зайди на сайт кардиомама, там много полезной инфы и отзывов
Землянская Инга Владимировна? Телефон нашла в нете. Спасибо!
Дочка Варвара
18.03.2011, 12:15
да, именно она
только ты фильтруй информацию от нее
последний раз она начала склонять нас к операции (платно стоит около 300 тыс руб) и когда я задала прямой вопрос на сколько нам необходима операция, ответ был что ребенок может прожить всю жизнь и операция не потребуется
у нас в ДКДЦ им. Пирогова принимает врач из Бакулевки, профессор... в ДКДЦ по страховке, и на прием нас наша педиатр просто записала, уж потом выяснилось что он из Бакулевки... Шарыкин Александр Сергеевич... все показал-объяснил на пальцах, очень подробно... детей, чувствуется, очень любит и очень ладит с ними...
Koluchka
18.03.2011, 15:51
у нас десткий кардиолог Зайцева на Старопанском.
хорошая адекватная.
ЭхиКГ-ЭКГ и т.п. штуки быстро делают
margaritka
18.03.2011, 21:03
Мы там были 2 года назад - что-то около 3 тыс. получилось за консультацию, потом УЗИ, потом опять консультация. Мы были в год с небольшим - нас записали к врачу, которая наблюдает с детей до 3-х лет (кроме новорожденных), сейчас, видимо, уже к другому врачу бы записали.