Просмотр полной версии : Девочки, калибри в больнице, нужны кулачки!!!
Подозрения на апендицит, но точный диагноз пока не ставят. Оля переживает за малыша, просит ку
лачков!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно держим!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хитрая Кошка
16.03.2011, 22:41
Дай Бог все обойдется! @@@@@@@@@@!
Здоровья ей! Пусть все будет хорошо.
natasha13
16.03.2011, 22:48
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдется!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо..зажала кулачки!!!
sNOBOREdistka
16.03.2011, 23:04
Держим-держим! если аппендицит - уже через 5-7 дн вернется домой!
Мышка с книжкой
16.03.2011, 23:28
Зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет!
Иришунчик.
17.03.2011, 00:10
Ой,Господи,ужас какой.Зажали кулачки,держим изо всех сил.Дай Бог,чтоб все обошлось.Только аппендицита еще нехватало.
с малышом-то все полюбому хорошо,на таком сроке матки еще нет в том месте где апендикс,тч бояться нечего.
только ввот если подозрение есть лучше уж диагностическую лапару,чем ждать когда там разлетится все.это не шутки(кто помнит мой прошлогодний кошмар)
а беременным и на больших сроках уже давно научились хорошо делать апендоктомию.
так что переживать не надо,лишь бы врач перебдел с диагностикой
Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Держу крепко-крепко! Пусть с малышом будет все в порядке! Беременой подруге удаляли аппендицит, все хорошо прошло, ребеночек в срок потом родился!
Cheerful_Mum
17.03.2011, 01:36
наши кулачки и пожелания удачи!
надеюсь, все ок будет.
у меня муж родился спустя месяц после вырезания аппендицита. в срок. в те времена и в богом забытой больнице. а уж сейчас - и подавно не надо всего бояться. все хорошо будет.
Мышь Пушистая
17.03.2011, 05:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомой вырезали аппендицит в беременность, она еще не родила, но врачи говорят что все у них хорошо.
Позитивчик). У меня знакомая после вырезания аппендицита на середине срока, попросилась на узи. Там и узнала, что у неё двойня))) Ей делали в 15-ке на Вешняковской.
Потом долго хихикали над ситуацией. Сначала она никак не могла понять, чего это врач никак не определится то мальчик у неё, то девочка, пока ей не сказали- Двойня, мамочка, ДВОЙНЯ!!!
Звонок мужу на работу:
-Серёж, ты хотел девочку?
-да
-будет у нас девочка, а я хотела мальчика?
- да....
- и мальчик у нас будет))
- ....... мужики, у меня двойня..............
Чтоб всё прошло хорошо @@@.
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Светля4окк
17.03.2011, 09:11
вот блин. Когда она написала про свои боли, то у меня в голове одна мысль была "как у меня при аппендиците", но я не стала её озвучивать, чтоб не пугать беременную.
Хоть бы обошлось. Как не крути, но стремно это (наркоз же по-любому).
Буду держать за неё кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградик
17.03.2011, 09:11
крепко зажали.
Вик, они ей сказали, что
диагностир. лапара только под общим наркозом и удаляют апендицит на её сроке только через разрез. Для лапары поздно.
Маме удаляли апендицит примерно на таком сроке, была мной беременна. Под местной анестезией. Все будет хорошо!
Оля, изо всех сил жмем с сыном кулаки, чтобы диагноз не подтвердился! Ну а если подтвердится, пусть операция пройдет быстро и гладко!
CrazyMilk
17.03.2011, 10:33
зажали! Оленька, держись! все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо
17.03.2011, 10:38
Держу кулачки. всё будет хорошо!!!@@@@
Люб,ну чего за чушь там врачи несут? мне в небеременном состоянии делали диагн лапару под местным обезболиванием и апендицит вырезали без общего полосной операцией.
так что глу-по-сти.
а вот не делая лапару можно реально дождаться перитонита.
у меня по узи тоже апендикс был здоровый и лейкоциты в норме.а на лапаре увидели уже что караул-караул
Удачи им! И да, лапару не под общим делают тоже.
Stasenjka
17.03.2011, 12:44
Пусть все у Оли и малышика будет хорошо!!!Мои кулачки с ними!
Kefirinka
17.03.2011, 15:57
как дела? и куда ее отвезли?
у меня на таком же сроке было подозрение на аппендицит. но диагноз не подтвердился. оказалось- просто связки матки так растягиваются и болят.
Дай Бог,чтоб все обошлось.
Барабулька
17.03.2011, 19:47
сделали разрез под спинальной анестезией,ноги плохо отходят,так что пока хреново.Ребенок шебуршится!
Дай Бог,чтоб все хорошо было!
Светля4окк
17.03.2011, 20:04
сделали разрез под спинальной анестезией,ноги плохо отходят,так что пока хреново.Ребенок шебуршится!
Дай Бог,чтоб все хорошо было!
я не поняла (простите) - все-таки это был аппендицит? его удалили?
удачки им! кулачки жмем ещё сильнее. чтоб ноги отошли, и чтоб поскорее всё зажило без проблем и на ребеночке никак не отразилось!
Зажала. Пусть все будет хорошо!
SugarFree
17.03.2011, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, всё благополучно сложится!
Zveruwka
17.03.2011, 20:31
Сестре моего мужа 10 лет назад во время Б вырезали аппендикс.Все хорошо,дочка красавица!Так что все будет хорошо!Кулачки наши!
Скорейшего восстановления!!!!!!!!!! Кулачки держим @@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Люб,ну чего за чушь там врачи несут? мне в небеременном состоянии делали диагн лапару под местным обезболиванием и апендицит вырезали без общего полосной операцией.
так что глу-по-сти.
а вот не делая лапару можно реально дождаться перитонита.
у меня по узи тоже апендикс был здоровый и лейкоциты в норме.а на лапаре увидели уже что караул-караул
Так я понимаю, что бред! Я ей как раз твой пример приводила. Значит такие врачи.
Ольке скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@
Пусть шовчик быстрее заживает и они быстрее возвращаются домой!!!!
Лучик света в темном царстве
17.03.2011, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
sNOBOREdistka
18.03.2011, 00:06
надеюсь, все будет хорошо т-т-т здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку. никогда не думала, что это действенно и важно для меня)))
меня прооперировали в четверг, удалили аппендицит, он был в спайках и нетипичном месте. анастезия спинальная, кот. дает мин.последствия на плод. делали разрез, т.к. сказали, что лапару уже опасно, эндоскопы длиные, матка большая, могут задеть, да и срмневались в диагнозе, т.к. картина нетипичная... сейчас лежу, наркоз перенесла очень плохо, нога до сих пор не работает одна, когда его делали, мне в эту ногу как будто ток пропускали, было ооооочень больно...
с малышом все, слава богу, хорошо, он на 19н1д начал таки пинаться, чем очень порадовал маму)))
надеюсь что к концу недели отойду...
еще разок спасибо
ой бедняжечка!!!! Выздоравливай и больше не болей!!!
ох...выздоравливайте, набирайтесь сил!!! Хорошо что все прошло удачно! Здоровья вам с малышастиком!
SugarFree
20.03.2011, 19:06
Пусть всё останется позади и дальше будет только хорошее! Поправляйся!
поправляйся скорее, надеюсь никаких последствий для ноги не будет... а что врачи говорят, это нормально, что 3 дня нога не отходит?
Кошка Лена
20.03.2011, 19:31
Скорейшего выздоровления тебе!!!
Бедняжка! Поправляйся!!!!!!
поправляйся!!!! и быстрее приходи в себя! Надеюсь все у тебя будет хорошо!!!
Светля4окк
20.03.2011, 22:14
поправляйся! пусть ножка отойдет поскорее! и малыш и дальше радует маму пиночками.
Иришунчик.
20.03.2011, 22:19
Поправляйтесь!А что врачи говорят на счет ноги?Выписывайтесь поскорее,мы вас ждем с нетерпением и здоровеньких!Чтоб все,все у вас было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все обойдется!
cпасибо, мои хорошие, за поддержку :)
шов заживает, когда выпишут не знаю, хочу в среду слезно проситься, т.к. уже не могу здесь находиться :( спать не могу по ночам, у меня уже спина болит от одной позиции на спине в течение недели сна :( нога пока плохо, как оголенный нерв, и простреливает регулярно, когда расхожусь, или муж разомнет ногу сильно-сильно еще нормально, а в состоянии покоя вообще атас :( поэтому ночами не сплю. в хирургии ее лечить точно не будут, так что тут либо время, либо хороший невропатолог нужен :( потому что так жить невозможно(((( не знаю, было ли у кого такое после наркоза :( что залили его в нервы :(
малыш толкается, но пока нечасто, просыпается в обед :) и веселит маму :)
Калибри, ты крепись, жалко очень, что с ногой так вышло... Надеюсь все скоро наладится!! Очень радует, что малыш пихаться начал. Наслаждайся этими мгновениями!:)
Морской Котик
21.03.2011, 21:05
все будет хорошо! знакомая делала апендицит на более позднем сроке, девочке уже 5 лет и все хорошо!!!!!!!!!!!!
Ох, Олечка, не думала, что тебя действительно апендицит свалит... :( Надеялась, что обойдется как и в моем случае. Рада, что операция прошла успешно, поправляйся скорей!
tatochka
22.03.2011, 01:19
Калибри, пусть шов скорее заживает.
Скорейшего возвращения домой.
Вот тебя угораздило, бедная! Побыстрее поправляйся, пусть с ногой все в норму поскорее придет. Главное, что с тобой и с малышом все в порядке!
Скорейшего выздоравления! Держим кулачки за тебя и малыша!
sNOBOREdistka
24.03.2011, 14:33
Здоровья, здоровья, здоровья! Ничего, лежи спокойно и не нервничай, настраивайся на позитив. Все будет хорошо!
Держим кулачки!!!
Верю в Чудо
30.03.2011, 11:47
Оля, все будет хорошо. Мне тоже делали спинальный наркоз,когда копчик оперировали,и тоже стреляло то в ногу.то в поясницу.Со временем прошло. Выздоравливай.И малышу там привет)пусть не волнуется)))
меня сегодня выпускают :)))))))) правда завтра в поликлинику на перевязку (вчера наложили дополнительные швы), в пятницу опять сюда в больницу на осмотр... потом в больницу швы снимать. но я все равно счастлива, так устала от больницы и так хочется домооооооой)))
нога моя еще болит, но уже отходит, т.е. с каждым днем полегче...
малыш шевелится, пинается, радует маму :)
спасибо за беспокойство)))
Оля, отличные новости!!!! Дома и стены лечат, так что уверена, твоя ножка быстро пойдет на поправку :)
Иришунчик.
31.03.2011, 08:48
Ой,с выпиской тогда поздравляю.Да в больнице конечно очень тяжело лежать,дома все же лучше!!!!Поправляйся окончательно!!!
Хорошие новости! Дома и стены помогают, и скоро забудешь все как сон))
ура! Наконец то вы
дома! Поздравляю!
бедняжечка..намучилась ты-столько времени в больничке-это морально тяжело!!! Дай Бог чтобы дальше тебя неприятности обходили и вторая половина Б была наполнена тольк позитивом!!
sNOBOREdistka
31.03.2011, 15:12
Слава Богу!!! Поправляйся скорее и побольше старайся проводить времени на свежем воздухе, это очень полезно после операций, а тем более, беременюшкам.
спасибо девочки)))) мне уже дома лучше... скоро буду бегать аки конь :) на улицу приходится вылазить, т.к. надо ходить на перевязки :)
моей тете вырезали аппендицит вов ремя беременности еще 28 лет назад, и все потом было ок, и родила сама. Так что сегодня - это буквально пустяки. Рада, что все хорошо, поправляйся скорее.