PDA

Просмотр полной версии : Нужен срочный хелп! Такое может быть из-за зубов?

Мальвина
17.03.2011, 02:14
Ребенок уже орет несколько часов, замолкая на периоды и опять. Грудь не помогает успокоить, хотя всегда помогала. Спать не может, поспал 40 минут и снова в ор. У нас лезут верхние передние зубы, я так думаю, потому что десна отекшие. Я уже израсходовала 2 свечи вибуркола и два раза применила гель мундизал. Эффекта нет. Может это и не зубы?

Что делать-то? Какие обезболящие свечи можно попробовать?

alfika_888
17.03.2011, 02:49
Похоже на зубы.У нас тоже 3дня подряд такое было.Вибуркол,Камистад,носик промыла,подгуз сменила и носила на руках,пока не уснул.
вечером ничего из фруктов не давали?Может животик болит?
Если не успокоится - неотложку вызывай.

Sunshine
17.03.2011, 08:53
а ушки проверяла? у нас так было, когда был отит. Причем начался он именно с ушек, соплей при этом не было. Тоже как раз совпало с верхними зубами.

Sunshine
17.03.2011, 08:54
кстати, именно когда болели ушки грудь не успокаивала!

jenova
17.03.2011, 09:29
я бы вызвала неотложку, лучше перестраховаться...

Мальвина
17.03.2011, 09:49
поспали в общей сложности часов 5, с 4 до 7 спал непрерывно, потом опять урывками, истерики пока нет, но ребенок всё равно капризный.
а как понять, что это отит? Он когда плакал, головой еще мотал, но и на той неделе также делал, как-будто зубы беспокоят. Но на той неделе мне свечка вибуркола помогала, сейчас нет. Температура нормальная 36,7. Грудь берет, если голодный.

Slastena
17.03.2011, 09:59
Очень похоже, что зубы, у моего верхние тяжело лезли - постоянные капризы, постоянно на руках, плохой сон. Он даже спал на руках, приходилось исхитряться. Вибуркол никогда не ставила, спасалась только калгелем или давала ему яблочко из холодильника погрызть.

Biote
17.03.2011, 10:34
может врача все-таки?
еще сейчас эти бури магнитные... у нас во дворе у всех дети капризные. может тоже накладывается...
выздоравливайте!

Мальвина
17.03.2011, 10:51
врача не вызвали. Возможно сама потащу его сегодня в п-ку, у нас ещё физио.

Верунчик
17.03.2011, 10:59
Попробуй нажать на козелок уха и отпустить, посмотри на реакцию. После нашего отита я тоже всегда пугаюсь, что уши. Ну и так смотри повнимательнее в каких позах спокойнее, от чего ему легче и т.д.

Верунчик
17.03.2011, 22:09
Мальвина, ну как вы?

Кэтрин
18.03.2011, 13:35
когда ушки болят, то чаще всего им становится легче в вертикальном положении, а лежа - снова в плачь... оль, у вас нет такой тенденции?

Мальвина
18.03.2011, 15:07
В общем, у нас боли после манипуляций ортопеда скорее всего + к этому добавляются зубы и сопли.
причем я у ортопеда спросила, нужно ли обезбаливание, ребенок будет ли беспокойным. Нет, мне сказано, что никаких обезбаливаний и свечей ненужно. Ведь ребенок типа пластилин, а пластилин болеть не может. Вчера поставила три свечи цефекона Д на свой страх и риск, свечи реально помогли успокоить ребенка. Сегодня, я полагаю, боли должны уже уйти. Но ребенок всё равно много капризничает и мало спит ((((

Мальвина
18.03.2011, 15:10
Попробуй нажать на козелок уха и отпустить, посмотри на реакцию. После нашего отита я тоже всегда пугаюсь, что уши. Ну и так смотри повнимательнее в каких позах спокойнее, от чего ему легче и т.д.

спит на спине, на боку, голову поворачивает на бок, уши не трет, из ушей обычные выделения серы. Наверное, у нас всё-таки не отит.