Просмотр полной версии : а это интересно..
http://prolite.ru/2011/03/17/prevue-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%81%d1%82%d 0%b2%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%8d%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d 0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d1%83%d0%b0/
было бы доступно, я бы задумалась о такой покупке))))
Что-то мне не кажется, что это очень прям полезно малышу...
тоже задумалась о полезности или вредности для малыша....но сама по себе идея интересная..
Катринка24(minimax81)
17.03.2011, 22:12
прямо, как по скайпу :)
Мышь Пушистая
17.03.2011, 23:19
Как то все это страшновато, или я не продвинутая.....А где же тайна, размышления а какой он твой малыш, на кого похож...такая штука уничтожает чувство ожидания чуда.
в таком случае на узи не надо смотреть на мониторчик и охать от того что вам ручкой помахали, и нестоит узнавать пол...кто-то хочет сурприз, а кто-то нет..для кого-то малыш и есть то самое чудо, от того что мы его увидим до рождения чувство ожидания чуда не исчезнет...
да и врятли этот девайс будет всеобще доступен...
Cheerful_Mum
17.03.2011, 23:32
видать, совсем я не романтично настроенная особа.
мне интересно было бы отслеживать процесс развития плода и все ли в порядке. пофигу абсолютно на кого он похож и тыды - а вот наличие проблем хотелось бы тут же определять. начиная от патологий развития заканчивая всякими отслойками и тыпы. не говоря уж про критичные обвития пуповиной и ЗБ...
Это да ,но на Узи ты сходишь 3-4 раза за беременность ,а если иметь такую штуковину, то будешь одевать ее по поводу и без. Мне кажется ,все эти просвечивающие устройства ,в независимости как они просвечивают, вовсе не полезны малышку... Да и вряд ли там будет видно дитЁ как на картинке это ж компьютерная графика только пока
я бы не хотела такую штуку, не понимаю зачем смотреть как "головастик" шевелит ручками и ножками в животе и так все ощущается. А улыбатся дети начинают не с рождения вобще-то, как долгожданна и драгоценна первая улыбка ребенка через пару недель после рождения!
Узи - это узи, оно нужно что бы отследить всели впорядке в развитии, и даже на узи у меня не было никаких жланий делать объемные цветные и потом их разглядывать.
А у меня Олег улыбался во сне с 1 дня рождения (даж фотка есть в роддоме), и дня с 4-5 (как домой принесли ,до этого я его мало видела, раздельное пребывание было) дома улыбался.....
Во всем остальном совершенно согласна
Тамагочи? Ничего не написано как оно работает. МОжет это всего-навсего модуляция процессов исходя из активности плода, а не реальное положение дел.
Светля4окк
18.03.2011, 15:18
я ваще не прониклась. Ну ничего "святого" не оставили беременным, :-)
не стала бы покупать. Очередная непонятная шняга.
мой прагматичный и циничный мозг такие девайсы не способен заценить! :-)
я ваще не прониклась. Ну ничего "святого" не оставили беременным, :-)
не стала бы покупать. Очередная непонятная шняга.
мой прагматичный и циничный мозг такие девайсы не способен заценить! :-)
Присоединюсь к твоему мнению.
мне такую штуку и бесплатно не хочется. И плюс еще сомнительно что это полезно малышу
С одной стороны это конечно прикольно, но вряд ли это полезно малышу да и общатся можно с ребенком и по другому