PDA

Просмотр полной версии : Узи 2 триместра, к кому лучше пойти?

Катёна
18.03.2011, 00:25
Мне нужно на узи в 17 и 22 недели. На 22 недели я к Тё запишусь(запись ещё не открыта), а 17 недель это будет 9-10 апреля, выходные, Тё в эти дни не работает, ну и понятное дело весь апрель у него расписан. Работает только Курганников, к нему и записалась, я к нему ходила на фолликулометрию, но вот как он в акушерстве - я не в курсе, ходил к нему кто-нибудь?
Или лучше записаться на Войковскую к Уждираули или Евстигеенвой? Ни у той ни у той не была...

Ksiy
18.03.2011, 06:52
Я на 17 неделях ходила к Демидову в Витамед (на Филях), записывалась за 1,5 недели. Стоимость 2500. Очень довольны и я и муж. К нему можно еще на Опарина без записи попасть.

Катёна
18.03.2011, 11:52
Ясно, значит Курганников не потянет.
Ksiy, а в Витамеде делают запись узи?
Тань, спасибо большое! Буду искать у кого будет свободно на 9-10 апреля.

Cheerful_Mum
18.03.2011, 20:13
Тань, а чем тебе Те на таких сроках кажется непрофи? и что ты считаешь важным в данное время на этом узи, что не сможет отследить Те?

Ksiy
18.03.2011, 21:50
Ясно, значит Курганников не потянет.
Ksiy, а в Витамеде делают запись узи?
Тань, спасибо большое! Буду искать у кого будет свободно на 9-10 апреля.
да, делают, только зазанее надо об этом просить. Стоимость записи, кажется, 500 р

Lanlet
19.03.2011, 00:48
а 17 недель это будет 9-10 апреля, выходные, Тё в эти дни не работает

Точно не работает? Он обычно принимает по субботам.

Cheerful_Mum
19.03.2011, 00:56
ну вот как раз Демидов, который смотрел меня на 11 неделях, мало что углядел. а Те поправил сроки и все подробно рассмотрел. в тот же день. и все по-человечески измерил.
может, Воеводин и лучше. не знаю, пока к нему не ходила.

да, может быть ты слышала что-то по УЗИмониторингу развития ГМ - кто в этом хорошо разбирается? опять же те самые Водеводин и иже с ним? или кто-то еще есть по этим вопросам?

евже
19.03.2011, 01:10

Принимает по субботам точно. Но при этом я думаю можно и на день позже сделать, не в воскресенье, а в понедельник, было бы желание. Другой вопрос - если уже записи нет или Тё в отпуске.

евже
19.03.2011, 01:13
Если вспомнить историю моей сестры с первой беременностью, то Тё у нее в 12 недель вроде увидел в сердце что-то (я просто уже точно не помню, что). Я уговаривала сестру пойти в 22 к Воеводину, но она сказала так: если Тё однозначно скажет, что все ок, то не пойду, если возникнут сомнения, то пойду. В итоге Тё ей сказал все слово в слово, что в итоге после родов сказал УЗИст из Бакулевки. К Воеводину в итоге не ходили.

Катёна
19.03.2011, 01:41

мне ответили, что в эти дни(9-10 апреля) Тё не принимает, ну и весь апрель, ясное дело, уже расписан. 9-10 - потому что это выходные, в будни не уверена, что смогу попасть (работа непредсказуема).
Демидов по выходным вообще нигде не принимает. Воеводин на опарина по выхам тоже не бывает. Засада пока.
в пмц запись откроется с 20 числа на апрель.

Cheerful_Mum
19.03.2011, 17:01
Тань, Демидов не определил даже ктр на тот день :-( равно как и по срокам не смог сказать ничего толкового :-(

УЗ-мониторинг и диагности по развитию головного мозга в беременность - как идет процесс формирования борозд, всех структур мозга и т.д. для этого минимум что надо - это аппарат хороший и супервнимательный узист.

Cheerful_Mum
19.03.2011, 18:09
сказал только, что мало что видно и приходить в 12-13 недель. пробовала уточнить сроки - сказал, что исходит от ПДПМ. и все! никаких записей фактически и не сделал... да, испугал кистой. но о ней я уже к тому времени знала. на вопросы почти не отвечал.

сильно в нем разочарована :-(
хотя, я писала о походе.

в размерах - тоже много что значит. к сожеланию, ГМ слишком сложная штука, когда именно размеры и четкость определения порой игруют слишком существенную роль.

пасипа за выкладку. подумаю.

офф: я вчера Андрю пыталась позвонить - он трубку не взял. может, поздно? в 10 вечера набирала.