Просмотр полной версии : А вы верите в предсказания этого товариСЧа?
alfika_888
18.03.2011, 01:44
кратко: человек видит сны и они сбываются в скором будущем. Вот,например,предсказывал пожар в Перми "Хромая лошадь",предсказывал катастрофу в Японии.Беспорядки в Ливии ит.д.сейчас предупреждает об опасности 22марта.Я уже второй день его блог читаю..уже готова 22 мужа на работу не пустить)))
Также предсказал намечающиеся события: землетрясения на Кавказе, в Лос Анджелесе ,в Турции.Ядерные взрывы с марта по май месяц...Всё бы ничего,но он предсказывает и это сбывается..
http://artemdragunov.livejournal.com/671843.html
Любопытная кошка
18.03.2011, 02:20
Тоже читаешь? )))) Пока нет однозначного мнения.
alfika_888
18.03.2011, 02:53
ну,сбываются же предсказания!)) Парня уже власти Германии вызывали на "допрос"..ведь верят..и даже свои АЭС сворачивают..и япошки им интересовались..
Однозначно верю,к сожалению.
Katushka
18.03.2011, 08:28
Офигеть! Терракт в Домодедово тоже увидел! Жуть какая!
> Видел плачущий аэропорт
Мысль материальна, как ни крути. Если все будут ждать 22-го попы, то что-нить найдут.
А я буду ждать подарков)))
Katushka
18.03.2011, 08:54
А есть возможность написать в блоге задним числом?
А есть возможность написать в блоге задним числом?
Да, есть. Пишешь какую-нибудь запись, например, закрываешь ее от всех, как бы резервируя место для записи, а потом в любой момент редактируешь и открываешь для всех.
Ну комменты того же числа, что и пост...или так тоже можно сделать?
NeTakaya
18.03.2011, 09:20
Очень интересно.но странно, конечно..
кстати он написал что то про 22 марта-а конкретики никакой... чет слабо верю товарисчу
Daniella
18.03.2011, 11:19
ну вот и проверим через четыре дня))
помашем друг друг щупальцами 22 марта))))))))))
какая прелесть))))
какая прелесть))))
нихачу щупальца,ими печатать наверно неудобно))
ой прям что все сели и ждут?)))))))))))) гречку закупили?))))) а каску одели?)))))
а вообще-вполне логично,что в данный период произошло замлятресение и цунами. Как мы знаем,луна действует на все это очень сильно(приливы-отливы и т.п.) А сейчас как раз полнолуние в сочетании с максимальным приближением луны к земле(19 марта)-вполне себе логичны более сильные сейсмические моменты.
нихачу щупальца,ими печатать наверно неудобно))
вот и попробуешь))) иххихихи)
козявка)) пусть лучше еще кто-нить попробует,а я ему на слово поверю,я ж доверчивая))
Ткните меня носом в пост про 22 марта, в упор блин не вижу:(
Daniella
18.03.2011, 11:32
ой прям что все сели и ждут?)))))))))))) гречку закупили?))))) а каску одели?)))))
попкорн:)
вообще это идея, надо заранее затариться кукурузой к 2012 году))))))))))
Silvo4ka
18.03.2011, 11:36
Ткните меня носом в пост про 22 марта, в упор блин не вижу:(
я пробежалась весьма поверхностно по его жж, тоже не обнаружила ничего про 22 марта...
читаю про герпес... у меня его с роду не было... чухня это все :)
Silvo4ka
18.03.2011, 11:37
и попкорн ими неудобно есть, наверное :)))
Katushka
18.03.2011, 11:37
http://artemdragunov.livejournal.com/674658.html
про 22 марта!
вот вам про 22 http://artemdragunov.livejournal.com/674658.html )))))))))))))))
Лучше про зенит)))))) веселее)))
и попкорн ими неудобно есть, наверное :)))
наоборот))) представляешь сколько можно в рот засунуть :))))))))))))))))))) жако тока в рот не влезет)) оооо а может и рта станет 2 )))) в один попкорн)) а вдругом сразу кока колу посасываешь)) красота а не жизнь)
попкорн:)
вообще это идея, надо заранее затариться кукурузой к 2012 году))))))))))
гы, давайте, а то я все скуплю и вам не останется:)))
А вообще думаю, что если бы он серьезно что-то там видел во снах, то уже давно спал бы в подвалах Лубянки, ну или как минимум СМИ бы активно его пробвигали. А я нигде не встречала о нем ничего кроме блогов.
Не верю, потому что человеку запоминается то, что затем подтвердилось: многие люди видят разные сны чуть ли не каждый день (я, по крайней мере, отношусь к таким), огромная часть из них никак не соотносится с будущим. А вот если происходит какое-то значимое событие - то сразу память подсказывает "нужный" сон. Я вот тоже могу вспомнить, что мне накануне снился сон про огромные страшные волны на пляже, причем во Владивостоке, на Японском море (я там была пару раз, поэтому узнала). Но считать это предчувствием... Так свихнуться можно, если все записывать, а затем выискивать смыслы.
Блин, ну расскажите что там 22 марта-то будет, у меня ЖЖ на работе заблокирован (( Мож к попкорну ещё и пива закупать надо будет ))
Блин, ну расскажите что там 22 марта-то будет, у меня ЖЖ на работе заблокирован (( Мож к попкорну ещё и пива закупать надо будет ))
"будет х***вый день".
Блин мне это каждый день снится и все время сбывается.
alfika_888
18.03.2011, 11:42
Он живет в Германии
Барабулька
18.03.2011, 11:43
О,боги,пора ,наверн,на месяцок перестать открывать тему посиделок,иначе точно мы все умрем(с)
Daniella
18.03.2011, 11:44
гы, давайте, а то я все скуплю и вам не останется:)))
А вообще думаю, что если бы он серьезно что-то там видел во снах, то уже давно спал бы в подвалах Лубянки, ну или как минимум СМИ бы активно его пробвигали. А я нигде не встречала о нем ничего кроме блогов.
Да я чувствую у тебя уже и так все антресоли мешками с кукурузой забиты)))
Гдето там было написано что про него в газете метро уже писали.. может еще мало совпадений было чтобы сильно обратить внимание..
Барабулька
18.03.2011, 11:44
"будет х***вый день".
Блин мне это каждый день снится и все время сбывается.
ндо уйти в запой вечером 21
О,боги,пора ,наверн,на месяцок перестать открывать тему посиделок,иначе точно мы все умрем(с)
уже не поможет)))))))))))) радиационный фон велик)))))))))))))))) уже пошли мутации)))))
Маш зачем тебе кукрузу?))) будешь в подгузах ее икрой закусывать?)))))))))))))
ндо уйти в запой вечером 21
ну может тогда встречу перенесем с 23-го на 21-ое? а то вдруг 22-го все умрем и не получится встретиться?:)
Да я чувствую у тебя уже и так все антресоли мешками с кукурузой забиты)))
Гдето там было написано что про него в газете метро уже писали.. может еще мало совпадений было чтобы сильно обратить внимание..
в газете метро?)))))))))))))))))) крутая газета?))) в а журнале большевичка еще не написали?))))))))))))))
Барабулька, а мы и так умрём, палюбасу, ты как медик-то дожна это знать. Вопрос только когда. Так что какой смысл заморачиваться над всякой ерундой? Разьве что поржать.
ну может тогда встречу перенесем с 23-го на 21-ое? а то вдруг 22-го все умрем и не получится встретиться?:)
ааааааааааааааааа))) лежу)
Барабулька
18.03.2011, 11:49
Адназначна
Барабулька, а мы и так умрём, палюбасу, ты как медик-то дожна это знать. Вопрос только когда. Так что какой смысл заморачиваться над всякой ерундой? Разьве что поржать.
Да вот я и думаю все время,какие нах продукты,чтоб еще немного продлить свои мучения,отбиваясь от однофорумчан со щупальцами,которые придут за моими консервами и чемоданчиком?
Да вот я и думаю все время,какие нах продукты,чтоб еще немного продлить свои мучения,отбиваясь от однофорумчан со щупальцами,которые придут за моими консервами и чемоданчиком?
Ага,теперь мы знаем, к кому идти за чемоданчиком)) или ползти, как там с щупальцами получиться...
чемоданчиком?
так так так))) с этого момента поподробнее)))) ты что в нем спрятала?)) подгузы?) или кукурузу?) или иммодиум?))))) у на случай если все таки рванет)))))))))))))) подгузы можно не успеть одеть)
Барабулька
18.03.2011, 11:55
Ага,теперь мы знаем, к кому идти за чемоданчиком)) или ползти, как там с щупальцами получиться...
так так так))) с этого момента поподробнее)))) ты что в нем спрятала?)) подгузы?) или кукурузу?) или иммодиум?))))) у на случай если все таки рванет)))))))))))))) подгузы можно не успеть одеть)
У меня чемоданчика нет.но я знаю к кому за ним идти.Так что вам сначала придется дойти до меня,а я буду предводителем.
Рыдаю ))))
Рыдаю ))))
Марфа))) помоему нас хотят наколоть с чемодан)))
Давайте отрубим Сусанину ногу... не надо не надо)) отрубим отрубим))))))))))))))
Барабууулька))
ой простите)) надо подругому же теперь)) Давайте отрубим Сусанину щупальц)) не надо... ) дальше вы знаете))
Он живет в Германии
аааа))))) фак,тока не это)))))
Барабулька
18.03.2011, 12:01
Давайте отрубим Сусанину ногу... не надо не надо)) отрубим отрубим))))))))))))))
Барабууулька))
ой простите)) надо подругому же теперь)) Давайте отрубим Сусанину щупальц)) не надо... ) дальше вы знаете))
Если бы у меня был апельсин,я бы поделился(с)
Барабулька
18.03.2011, 12:02
аааа))))) фак,тока не это)))))
не твой друг развлекается?)))))))))))))))))
23го будем щупальцами хвалиться))
не твой друг развлекается?)))))))))))))))))
я вот потому и началь рыдательно ржать)))) Неть,мой по другому профилю)))))))))))))Хотя,кто знает,че его так на нашей лубянке любят))))))))))))))))))
Барабууулька))
Да ладно, в итоге 21 все напьются и всё самое интресеное пропустят ))
Да ладно, в итоге 21 все напьются и всё самое интресеное пропустят ))
неее))) мы то все как раз и устроим 22го,с дикого бодуна))))))))
неее))) мы то все как раз и устроим 22го,с дикого бодуна))))))))
О! Я с вами хочу, у меня уже сто лет не было дикого бодуна ))) Как там это делается? ))
Барабулька
18.03.2011, 12:10
О! Я с вами хочу, у меня уже сто лет не было дикого бодуна ))) Как там это делается? ))
Какая прелесть...)))Даж не знаю завидовать или посмеяццо в кулачок))))
смешать но не взбалтывать)))))))))))))))))))) а то и подгузы не помогут))
Какая прелесть...)))Даж не знаю завидовать или посмеяццо в кулачок))))
в щупальцу)
в щупальцу)
В щупальцу - это мы , а Барабулька в кулачок, она знает, где чемоданчик лежит )))
Барабулька
18.03.2011, 12:14
в щупальцу)
пока еще в кулачок,всему свое время)
Барабулька
18.03.2011, 12:16
В щупальцу - это мы , а Барабулька в кулачок, она знает, где чемоданчик лежит )))
русские своих на войне не бросают(с))))
наоборот))) представляешь сколько можно в рот засунуть :))))))))))))))))))) жако тока в рот не влезет)) оооо а может и рта станет 2 )))) в один попкорн)) а вдругом сразу кока колу посасываешь)) красота а не жизнь)
ктож кока колу ртом пьет? хоботом будет удобнее)))
Барабулька
18.03.2011, 12:40
ктож кока колу ртом пьет? хоботом будет удобнее)))
аха-ха-ха...5 баллов
Барабулька
18.03.2011, 12:47
Кста,а в это предсказание Сакё Комацу вы не верите?А он все знал еще давноооо.
Фильм Название: Гибель Японии
http://www.kinotor.ru/index.php?newsid=100 кино
выдержка "Описание: Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течении 40-ка лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако, доктор Тадороко, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней. Он докладывает результаты своих исследований правительству. Но ему никто не верит. И тут территории Японии начинаются разрушительные землетрясения и извержения вулканов, в точности, как и предсказывал Тадокоро. Япония начинает постепенно погружаться в океан. Японские и американские ученые лихорадочно пытаются найти выход и предотвратить гибель страны... "
Stasenjka
18.03.2011, 12:48
22 марта я наверное рожу вот что будет)))Девочки,забейте на эту брехню, мысли материальны. Может 19 еще где-то потрясет и все)
NeTakaya
18.03.2011, 12:55
Блин, меня не было пару часов, а вы всю серьееезную тему уже зафлудили!!))))))))))))))))))))))))
С вами не соскучишься, тут 22 конец света будет, а они уже почти напились все заранее!!)))))))
Барабулька
18.03.2011, 12:57
Блин, меня не было пару часов, а вы всю серьееезную тему уже зафлудили!!))))))))))))))))))))))))
С вами не соскучишься, тут 22 конец света будет, а они уже почти напились все заранее!!)))))))
Если сидеть и трястись,то сдохнуть можно раньше от нервного истощения.А смех продлевает жизнь)
Если сидеть и трястись,то сдохнуть можно раньше от нервного истощения.А смех продлевает жизнь)
+1:)
тут калифорнийские ученые через 20 лет исследования выявили-что люди с хорошим чувство юмора живут в среднем короче чем все остальные))))))
тут калифорнийские ученые через 20 лет исследования выявили-что люди с хорошим чувство юмора живут в среднем короче чем все остальные))))))
ну хорошо хоть не британские:))
Барабулька
18.03.2011, 13:06
пох,зато веселее)))
22 апреля? Простите, я пропустила. Мне пить нельзя будет, надеюсь на ГВ.
22 апреля? Простите, я пропустила. Мне пить нельзя будет, надеюсь на ГВ.
марта:)
Мне сегодня приснилось что я утонула. И мне свечку поставили. Короткую. К чему мнтересно....
Барабулька
18.03.2011, 13:15
Мне сегодня приснилось что я утонула. И мне свечку поставили. Короткую. К чему мнтересно....
спроси у этого товарища,о ком вначале говорили,если ты ему не снилась,знач все нормуль,тебя ждет только то,что и всех.
Упешная карьера, нормальный муж, умные дети и процветание ?
Барабулька
18.03.2011, 13:22
Упешная карьера, нормальный муж, умные дети и процветание ?
да-да-да))))))))Верной дорогой идете ,товарищи(с)
Ну слава Богу. Надо навернео поменьше на ночь читать ("Дочь Некроманта" Перумова. Кстати,я пишу не хуже)
Барабулька
18.03.2011, 13:30
Ну слава Богу. Надо навернео поменьше на ночь читать ("Дочь Некроманта" Перумова. Кстати,я пишу не хуже)
да и ваще в последнее время думаю,что надо поменьше читать,смотреть и слушать))))))) В твоих писательских талантах никто не сомневался)))))))
Lasto4ka
18.03.2011, 13:31
Воот а я голос потеряла((( даж не поору 22... буду сипеть или шепотом бурчать( эх...
какая прелесть))))
машите в мою сторону. мне будет приятно)) кричите что-нить о пожелании мне здоровья и новых длинных щупалец))
Пойду все же на загран подам на всякий. Мало ли что.
ЗЫ: в моей сказке даже монстры жалостливые. Каются через одного как Дездемоны.
а, так вот про кого мне свекровь вчера рассказывала! писали-писали про него в газете метро, свекровь с подругами всем отделом на работе прочитали и разбежались боятся по углам))) а она мне звонить побежала, что пора уносить ноги))) моя первая фраза была в точности такая же, как у Тани))))
ой, девочки, прочитала я вас, давно я так не смеялась)))) аж слезы текут))))))))))))))))
Katushka
18.03.2011, 14:28
Lasto4ka, ты не одинока, я тоже сижу без голоса, будем с тобой на пару сопеть и кряхтеть :-)))
Katushka
18.03.2011, 14:43
дык это....он же сам не знает какого года и месяца 22 числа будет калапс! Знает только, что 22 числа, а год и месяц не снился еще!
http://artemdragunov.livejournal.com/671843.html?thread=9406819#t9406819
Apelsinka2303
18.03.2011, 19:33
Ну значит мне не привезут мою кухню 22,а 23 я не отмечу др или уже буду не я, а некто другой. я больше придерживаюсь мнения, как написали в другой темке, что жизнь бумеранг(они отказались нас лечить, вот и случилось им это). или от судьбы не убежишь, а читать всякий бред не хочется.
CrazyMilk
18.03.2011, 19:35
бред сумасшедшего
Воот а я голос потеряла((( даж не поору 22... буду сипеть или шепотом бурчать( эх...
Ленка)))) неужели так страстно кричала СОС))) СОС)))))))))))))
нетерпеливая
20.03.2011, 22:30
я вот почитала и не понимаю, а для кого он рекомендации дает - проверьте то, разбирайте сё, выводите людей из шахт, эвакуируйте людей из Токио - кому он это пишет? Нам? Или он думает, что его читает Медведев с Путиным?
послезавтра все узнаем)))
кто уже запасся гречкой в бункер?))
кто уже запасся гречкой в бункер?))
я решила, что обойдусь кукурузой:)))
без икры?)))
неть ее, неть!:(
ишь кукурузная душа..
блин какзаставить себя сесть за отчет((((((((((
ишь кукурузная душа..
блин какзаставить себя сесть за отчет((((((((((
тебе его когда сдавать? если после 22-го, то можешь не садиться:)
тебе его когда сдавать? если после 22-го, то можешь не садиться:)
мне его в пятницу надо было сдать)))))))) ну та которая 18)))))))))))) поэтому на конец света надеяться не приходится)
Барабулька
21.03.2011, 11:50
я вот почитала и не понимаю, а для кого он рекомендации дает - проверьте то, разбирайте сё, выводите людей из шахт, эвакуируйте людей из Токио - кому он это пишет? Нам? Или он думает, что его читает Медведев с Путиным?
он эта,фильм Елки насмотрелся,теория 6 рукопожатий и все такое))))))
А я на протяжении 2х беременностей почти каждый день во сне катастрофы видела, и дальше что? Причем страшные такие, с наводнениями, огнем,войной и как огромный метеор падает, даже не метеор, а прям целая планета, небо от края до края полно этой надвигающейся планетой и темно становится, сны с темнотой, видели такие? Ну организм мой так реагирует на беременность, а у парнишки шизофрения, только и всего
А я на протяжении 2х беременностей почти каждый день во сне катастрофы видела, и дальше что? Причем страшные такие, с наводнениями, огнем,войной и как огромный метеор падает, даже не метеор, а прям целая планета, небо от края до края полно этой надвигающейся планетой и темно становится, сны с темнотой, видели такие? Ну организм мой так реагирует на беременность, а у парнишки шизофрения, только и всего
Я видела во сне все взрывы в метро, а в тот, в который сама попала в Домодедово, не видела!