PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Хилак форте и Энетерос гель

Кузькина мать
18.03.2011, 09:51
Это препараты одного спектра действия? ИХ можно вместе давать или что то одно лучше? А то у Любы понос со вчерашнего вечера, где то раз в 3 часа(( Температура вечером была 37,7, потом через пару часов упала. Грешу на Снежок, хотя по срокам годности вполне свежий был.... При кишечке насколько я помню стул зловонный достаточно

Кузькина мать
18.03.2011, 10:03
а кишечку от отравления можно как то отличить? вроде как еще ночью она обмолвилась что "зубик болит" (у нас последних зубов нет), я как то не сторонник все на зубы списывать, но вдруг

Ellie
18.03.2011, 10:35
Согласна с lukavo по поводу указанных препаратов.
Слышала, что молочка очень быстро переваривается и организм не успевает среагировать на "плохое" рвотой, как бывает с другими испорченными продуктами. Я сама недавно так отравилась творогом :( Один день "умирала", болел живот, таблетки не помогали, но температура не повышалась. Потом еще неделю восстанавливалась. Стула был зловонный (не то слово)!
Но кишечка, без лечения не пройдет. Если к поносу добавиться рвота, наверное она.
Выздоравливайте!

Кузькина мать
18.03.2011, 11:34
Спасибо!)) сейчас звонила домой, муж говорит, на горшок пока не бегала, на "пузико" не жалуется, темпы нет, ттт. Правда от еды отказалась, сушки грызет. Будем надеятся,что обойдется!