Просмотр полной версии : Я в журнале-хваст.Добавила фото.
Люсенька
18.03.2011, 10:19
Всем привет, хочу похвастаться!
Я осенью на одном мамском форуме разместила свой рассказ о похудении, а в феврале мне написала редактор «Домашнего Очага» и пригласила на фотосъемку для статьи в журнале. Я не поверила и позвонила сама в редакцию - оказалось все так и есть, на следующий день муж отпросился и повез меня в редакцию, все прошло очень хорошо, люди оказались доброжелательными приятными в общении, меня причесали, накрасили и дали одежду, сфоткали и подарили журналы «ДО», фартук и книги по кулинарии, а так же диск с фото.
Результат в апрельском номере «Домашнего Очага» на странице 191.
Иришунчик.
18.03.2011, 10:45
Прикольно.Надо посмотреть ))
здорово!
а можно потом тут посмотреть фото?
а где можно прочесть рассказ про похудение? очень актуально...
Silvo4ka
18.03.2011, 10:54
поздравляю! поедем в магазин - полистаю журнал :)
olya-klubni4ka
18.03.2011, 17:08
Ой, классно как!
Поздравляю! Обязательно посмотрю!
Если не секрет, а на каком мамском форуме ты статью написала, я бы с удовольствием прочла :)
Люсенька
18.03.2011, 19:36
Спасибо всем!
Писала на БебиБлоге,могу в личку ссылку.Фото до
http://s004.radikal.ru/i207/1103/07/cd7fff7053bd.jpg
Фото после
http://i042.radikal.ru/1103/88/99ea3d5c5d7a.jpg
Здорово!! Очень хорошо выглядишь!:)
Люсенька, слов нет!!!! Ты потрясающе хороша!!
http://hotimg18.fotki.com/a/82_151/113_50/-.gif
Silvo4ka
18.03.2011, 21:14
Спасибо всем!
Фото после
супер! какая же ты молодец! нет слов! отлично выглядишь!
Zveruwka
18.03.2011, 21:40
Люся,ты молодчина!Такая красавица!
А ты постриглась или тебя там так уложили?
А в журнале есть этот рассказ?
Все прямо так сурьезно,даже ленточку сантиметровую на руку привязали))
А ты на сколько кг в общей сложности похудела?Первая фотка ведь это после родов?
И мне ссылку в бебиблоге,плиз))
Офигенски!!! Красавица! Умница!
Kefirinka
18.03.2011, 22:08
и я хочу почитать. :)
как будто два разных человека.
Красотка!!!Очень интересна твоя история похудания, методика. Как у тебя со здоровьем после такого подвига, с иммунитетом??? Я не просто так спрашиваю-я сама в 15 лет похудела на 30 кг с 78 до 48. Но я начала постоянно болеть, у меня появилась куча болячек, по женски проблемы расхлебываю до сих пор(((Может просто возраст подростковый был, период становления, гормонального фона в том числе. вес увы вернулся за 10 лет постепеееееенно примерно к той же отметке, а сейчас я не могу решиться опять на это, да лень и страх меня одолевают( Расскажи, пож-та, как ты худела и какое время у тебя это заняло, буду оч благодарна)):)
Потрясающий результат. Вы молодец!
Можно тоже прочитать как Вы этого добились?
Хитрая Кошка
18.03.2011, 22:45
Ого! Вот это да! Прям разные девушки! Я б наверное и не признала, что эти две фотки это один человек, даже похудевший. Ты умничка! Выглядишь потрясающе! Хотелось бы почитать запись в блоге (в журнале наверняка урежут). И поддержу вопрос о здоровье- что то резко изменилось ? Насколько быстро ты худела, темп? И как кожа отреагировала на лице и животе-ничего не обвисло? Как ты этого добилась? А грудь тоже ушла? Спрашиваю в корыстных целях: размышляю худеть резко и сразу или растянуть мучения на годик)))
brusnika
18.03.2011, 23:08
Обалденный результат!
И была приятная, кстатиЮ, внешность, но теперь просто красотуля!
А в журнале написан "рецепт похудения"? Или где почитать?
Вот это да.Такая молодец и умничка!!! Присоединяюсь ко всем выше написанным вопросам))
Потрясающе выглядишь!
Можно тоже ссылку в личку?
Люсенька
19.03.2011, 08:19
Спасибо всем за комплименты.
Люся,ты молодчина!Такая красавица!
А ты постриглась или тебя там так уложили?
А в журнале есть этот рассказ?
Все прямо так сурьезно,даже ленточку сантиметровую на руку привязали))
А ты на сколько кг в общей сложности похудела?Первая фотка ведь это после родов?
И мне ссылку в бебиблоге,плиз))
Да, я постриглась.
В журнале рассказ откорректирован редактором немного.
Похудела на 30 кг.
Нет, фото это за полгода до беременности.
Люсенька
19.03.2011, 08:22
Красотка!!!Очень интересна твоя история похудания, методика. Как у тебя со здоровьем после такого подвига, с иммунитетом??? Я не просто так спрашиваю-я сама в 15 лет похудела на 30 кг с 78 до 48. Но я начала постоянно болеть, у меня появилась куча болячек, по женски проблемы расхлебываю до сих пор(((Может просто возраст подростковый был, период становления, гормонального фона в том числе. вес увы вернулся за 10 лет постепеееееенно примерно к той же отметке, а сейчас я не могу решиться опять на это, да лень и страх меня одолевают( Расскажи, пож-та, как ты худела и какое время у тебя это заняло, буду оч благодарна)):)
Со здоровьем хорошо, нет отдышки, все легче стала делать, короче одни плюсы.
Кожа на бедрах и животе немного в расстажках, я ожидала что будет намного хуже. На 30 кг я похудела за 9 месяцев.
Люсенька
19.03.2011, 08:34
Ого! Вот это да! Прям разные девушки! Я б наверное и не признала, что эти две фотки это один человек, даже похудевший. Ты умничка! Выглядишь потрясающе! Хотелось бы почитать запись в блоге (в журнале наверняка урежут). И поддержу вопрос о здоровье- что то резко изменилось ? Насколько быстро ты худела, темп? И как кожа отреагировала на лице и животе-ничего не обвисло? Как ты этого добилась? А грудь тоже ушла? Спрашиваю в корыстных целях: размышляю худеть резко и сразу или растянуть мучения на годик)))
На коже минимум растяжек, я сама удивлена этому.
Темп худения- начало очень мало, середина самое активное расставание с весом, в конце- медленно.
Грудь стала как была раньше\-маленькая, но я сейчас еще кормлю Стешу, поэтому какая она именно не скажу пока на ГВ.
Думаю, тебе надо попробовать на годик, хотя конечно результатов хочется сразу.
Люсенька
19.03.2011, 08:35
ВОТ МОЙ РАССКАЗ-
Вес я начала набирать лет с 15,всегда активно ела сложные бутеры,картошку с котлетками и так далее.К 23 годам я уже не обращала внимание на вес,так как думала похудеть- это не про меня,приняла себя такой как есть.Но 8 марта 2009 решила крутить велотренажер и есть меньше,а 28 марта узнала что наконец-то забеременела,я даже была рада,что не надо теперь ограничивать себя в еде.
На 8 марта 2009 года мой вес был 88 кг.Перед родами (декабрь 2009) 98кг.
Выйдя из роддома моя мама начала активно мне помогать правильно питаться и мой рацион был из гречки,вареного мяса кролика или говядины,вареной цветной капусты,творога с сухофруктами и никакого хлеба,сахара,выпечки,картошки,сладкого,соусов и так далее.И УРА!!! у меня получилось!
РЕЗУЛЬТАТ-я похудела на 40 кг с момента родов и на 30 кг если считать вес до беременности.Сейчас я вешу 58 кг.
Добавлю- так я питалась только 5 месяцев, постепенно пробовала "запрещенные" продукты, сейчас я ем все-сладкое, выпечку, картошку, хлеб и так далее.НО в маленьких количествах.И мое главное правило-КАЖДОЕ УТРО- чашка геркулеса с изюмом, запаренного с вечера.
ВСЕ ВОЗМОЖНО, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!
Дочка Варвара
19.03.2011, 09:16
Спасибо всем!
Фото после
выглядишь супер, молодчина, такие примеры вдохнавляют и дают пинка. :))
SugarFree
19.03.2011, 10:06
Огоооо! Ты ТАКАЯ умница! Просто с ума сойти, очень здорово выглядишь, результат кажется невероятным:)
Потрясающая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто браво!!!!!!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:
какую же силу воли надо иметь!!!!!
Zveruwka
19.03.2011, 10:29
Да, я постриглась.
В журнале рассказ откорректирован редактором немного.
Похудела на 30 кг.
Нет, фото это за полгода до беременности.
Ты просто умница и мама твоя молодец,помогла тебе!Моя только и делает,что откармливает меня))Приходит в гости-то пирожок с капустой(знает слабости),то пирожное.А я не могу без этого жить!Хоть и не страдаю сильно лишним весом,но после вторых родов бока выпирают.Да и вообще к весне надо подтягиваться.
Вобщем ты заслужила славу,Люсь!Обязательно куплю апрельский номер ДО и буду всем показывать и хвастаться!))
Только волосы мне твои жалко(((Такие шикарные были!
Верю в Чудо
19.03.2011, 10:58
:clap_1::clap_1:Браво!!!
Именно твой пример (я твой рассказ в худейках читала) сподвиг меня на то, чем я занимаюсь сейчас))но у меня пока не столь впечатляющие результаты,но как только я сама увижу что уже можно хвастануться, покажусь))а так пока распечатаю и повешу твои фотки "ДО" и "После" себе на самое видное место,и продолжу сремиться!!! А ты УМНИЦА!!!
Moyadorogusha
19.03.2011, 11:07
Люсенька, ты умничка!и Красотулька!
Кстати,хочу рассказать о супер-средстве от растяжек-меня научила знакомая,препод по стриппластике и танцовщица. После беременности у нее,как почти у всех,приключились растяжки. Так вот лучшее средство-мумие. Покупается в аптеке в виде порошка,смешивается с кремом для тела и юзается как обычно. У нее растяжки почти совсем ушли месяцев за 5,ну по мне так совсем,она там еще что-то у себя находит)) Может,это все знают-но вот,поделюсь))
Виноградик
19.03.2011, 13:14
Просто слов нет!!!!
Даже не рассказала, партизанка.
Фото замечательное!!!!
Здорово! Отличный результат! У меня знакомая тоже за 4месяца летом скинула 25кг. Другая 10кг,но там дальше некуда,итак 46кг.
Со здоровьем хорошо, нет отдышки, все легче стала делать, короче одни плюсы.
Кожа на бедрах и животе немного в расстажках, я ожидала что будет намного хуже. На 30 кг я похудела за 9 месяцев.
Ты молодец)))))) Просто умница)))
Я на 30 кг худела за 4-5 мес, может поэтому у меня все было хуже гораздо + возраст подрастковый, закончилось у меня все начальной стадией анорексии. Хорошо рядом была мама и бабушка, которые меня привели в чувство и без психиартра обошлось ((
Мне тоже пора за ум браться, надо тоже постепенно в этому идти-тогда и время не будет здоровью, и голова останется в порядке :)
Класс! Какая же ты умничка!:)
Люсенька
19.03.2011, 19:58
Девочки, так приятно читать ваши слова! Вот именно читать от вас всех и понимать- елки-палки, а я ведь и правда молодец.
Верю в чудо- желаю тебе успеха, главное верить в себя!
Зверушка-Леночка, волосы после родов сильно начали выпадать и когда постригла они прям ожили.
Катюша,Валечка-я вас обажаю)
cat, видимо и правда в твоем случае большую роль играли гормоны подростковые, но ты молодец что выкарабкалась! Сейчас можно начать с меньшего и отказаться только от одного продукта,а дальше убирать что-то еще. Хотя с малышом тяжело это сделать, все же на бегу...
Sladkaya
19.03.2011, 21:31
обалдеть!!!!!! я наоборот за беременность набрала и никак 10 кг прилипло...
тоже завязываю со сладким ...
мумие-да есть такая тема. НО оно вонючее-онраильно просто, это кабздец полный. я его смешиваю с кофе+вода и мажусь типа скраба. помто смываю бехз мыла, хоть вони нет, мумие-же маслянистое тоже кк и кофе. но потом одежда вся пачкается прилично-но эт от кофе. в кремах запах мумие перебивает все разумные запахи. я правда только что с духами не смешивала...но муж мне запретил им мазюкать-грит ваще домой не стану приходить, грит тошнит просто))))))
Люсенька, можно мне в личку ссылку на рассказ?
ну такой способ-все вареное и жесткая диета-это способ не для всех. вопрос в том, что когда ты вернешься к своему питанию обычному вес наберется и даже больше прежнего. просто постепенно будет набираться и не заметно.
-30 кг сильно конечно. это надо силу воли иметь каменную.у меня такой не имеется.
В смысле вес наберется и даже больше? Так скидывать не диетами,а как Люсенька ,-правильным питанием и на всю жизнь такое питание брать за правило. Послабления в качестве ресто или сладкого возможны,это ж не каждый день. И даже,если и наберешь это будет +3кг,а не 30. Я во время беременности тож не хило +17кг набрала,т.к то после 6 не ела,а тут начала хомячить и булки в том числе. В роддоме 9 кг оставила,потом эта гречка,т.к ГВ,хоть и не долго,но быстро -5кг ушло.3кг зависло,затем летом ушло -2кг,потом снова пришло:) Сейчас до моих 54кг разделяет 1кг:) Всего лишь не ем после 16.30,кефирчик пью и шоколад только утром. Не могу без него-слабость:) еще хорошая процедура lpg,аппаратный массаж,вакуум. Отлично корректирует фигуру,особенно,когда скидываешь кило 10 и больше ,в кач-ве антицеллюлитного ср-ва гуд. Моя мечта-52кг к маю хотя бы.
Люсенька ну я тебе давно писала ты супер))) Меня кстати после моего похудения звали в Малахов +, правда на тот момент я была беременна и с жутким токсикозом, мне ничего не хотелось)))))
Красотка :))) По-моему, ты даже лучше выглядишь, чем на свадьбе, а помню я просто волшебную свадебную фотографию....
Люсенька
21.03.2011, 19:58
Олчик, рассказ я написала выше. Фокси права-главное правильно питаться, потом организм привыкает и уже намного легче, а сладкое и запретное всегда можно себе позволить, но не много.
Фокси, ну и 54 это отличный вес!
Наташа-Халима-спасибо! А как тебя позвали?как узнали протвое похудение?
Чучи, спасибо!!!
Я не против,но пока 54кг нет:) остался 1 кг до заветных и буду как до беременности. И всё равно как раньше не выгляжу. Верно пишут,чтобы быть как до беременности нужно еще минус 2кг. При моем росте и весе и эти 2кг заметны. Их особенно тяжело скинуть. Борьба с 57 кг до 54 была жёсткая;))))
Сестра моей знакомой там работала, та ей рассказала и та начала меня бомбить, программа должна была быть к 8 марта того года)
Люсечка если сказать что я тобой восхищаюсь,это ничего не сказать! ты просто пример для подражания. Ты конечно хороша в любом тебе !) но я понимаю на сколько легче жить без веса! мобильнее что ли становишься! я в восторге!!) ну а мамочка твоя герой )) вот бы рядом со мной был такой человек!(( это большая помощь и мотивация а я вот начинаю потом бросаю .... народ кто узнает что худею начинает покалывать ну ну ... ничего у тебя не выйдет.... ну я и бросаю все это ((( мама начинает охать и ахать приедешь к ней она накормить порывается всем чем только можно и огорчать ее не очень хочется ((вообщем когда рядом человек который понимает как это важно похудеть это огромный плюс!!
Люсенька
22.03.2011, 09:18
Наташа,понятно.
Лукаво, рост 165. Но только геркулес конечно не поможет, но желудок работает лучше!
Светик, спасибо! Правильные слова ты написала-поддержка очень важна!
Девочки, а я вам вот что скажу: в жизни Люся ещё лучше, чем на фото!
Люсенька
23.03.2011, 13:47
Анечка, спасибо! Это взаимно!