PDA

Просмотр полной версии : Задержка. Тесты могут врать?

Angels
18.03.2011, 11:38
Цикл стабильно 28 дней, может конечно после поездки на море начаться раньше на 2-3 дня, но только пару раз в году, позже в последние 6 лет никогда не начинались. И тут задержка уже второй день. Вчера вечером решила сделать тест - результат отрицательный.
Тесты могут врать??? Очень сильно переживаю, так как этот месяц провели очень весело и бурно, пили много и довольно крепкие напитки(((((

Ksu-ksu
18.03.2011, 11:55
может еще не показывать
сдай кровь если хочешь быть уверена. Или хотя бы сделай тест с утра.
По поводу алкоголя переживать не стоит. До момента пока ты не узнаешь о беременности - 2 нед. после О. ничего повредить не может. А если повредит, то Б просто не состоится и ты об этом и не узнаешь. А если Б наступила и сохранилась - значит все ок.

Лейка
18.03.2011, 12:00
Могут-могут). У меня день на девятый показал после задержки. Можно кровь сдать через пару дней.

natasha13
18.03.2011, 12:01
Могут не показывать.может поздняя овуляция была.

Zveruwka
18.03.2011, 12:33
Я недавно темку такую создавала.Тестов 7 сделала-все отрицательные.Вобщем 2 недели задержки получилось.Первый раз за всю жисть.

Аля
18.03.2011, 12:48
тесты могут врать, но мне ни разу не врали, если не делала раньше времени ;)
а то что бурный месяц ИМХО значения практически не имеет, так как в большинстве случаев организм сам избавиться от некачественной беременности.

Вольга
18.03.2011, 14:37
Мне не врали по крайней мере.

Angels
18.03.2011, 14:37
Спасибо. Подожду еще немного, если ничего не начнется, то поеду кровь сдавать, хотя надеюсь что там ничего нет.

Zveruwka, а в итоге из-за чего задержка была??

Ана
18.03.2011, 15:10
могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.

а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.

что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...

Angels
18.03.2011, 15:19
могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.

а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.

что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...

С мужем все гораздо проще, он вообще не пьет, ну может максимум раз в полгода выпить бокал сухого вина или шампанского - это максимум. Последний раз он пил на НГ)))))) Так что за него я не переживаю, а вот я 7 марта так хорошо погуляла, что долго об этом вспоминать буду, муж мне сказал, что я так никогда не отрывалась, за все 7 лет нашего знакомства. Вот поэтому и переживаю...

Нафаня
18.03.2011, 15:20
У меня блеееедненькая вторая полоска пилась только на 4-й день задержки при ооочень регулярном цикле

Ана
18.03.2011, 15:27
тогда вообще не парься. женщина имеет право бухать и отрываться до момента закрепления зародыша в матке, чем лично я и занималась во 2ю беременность до последнего момента)))))

кстати, один из таких моментов запечатлен на аватарной фотке - сентябрь 2009го - катаемся по Москве-реке и жрем пиво))))) а после пошли в ресторан и жрали винище))))