Просмотр полной версии : Задержка. Тесты могут врать?
Цикл стабильно 28 дней, может конечно после поездки на море начаться раньше на 2-3 дня, но только пару раз в году, позже в последние 6 лет никогда не начинались. И тут задержка уже второй день. Вчера вечером решила сделать тест - результат отрицательный.
Тесты могут врать??? Очень сильно переживаю, так как этот месяц провели очень весело и бурно, пили много и довольно крепкие напитки(((((
может еще не показывать
сдай кровь если хочешь быть уверена. Или хотя бы сделай тест с утра.
По поводу алкоголя переживать не стоит. До момента пока ты не узнаешь о беременности - 2 нед. после О. ничего повредить не может. А если повредит, то Б просто не состоится и ты об этом и не узнаешь. А если Б наступила и сохранилась - значит все ок.
Могут-могут). У меня день на девятый показал после задержки. Можно кровь сдать через пару дней.
natasha13
18.03.2011, 12:01
Могут не показывать.может поздняя овуляция была.
Zveruwka
18.03.2011, 12:33
Я недавно темку такую создавала.Тестов 7 сделала-все отрицательные.Вобщем 2 недели задержки получилось.Первый раз за всю жисть.
тесты могут врать, но мне ни разу не врали, если не делала раньше времени ;)
а то что бурный месяц ИМХО значения практически не имеет, так как в большинстве случаев организм сам избавиться от некачественной беременности.
Мне не врали по крайней мере.
Спасибо. Подожду еще немного, если ничего не начнется, то поеду кровь сдавать, хотя надеюсь что там ничего нет.
Zveruwka, а в итоге из-за чего задержка была??
могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.
а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.
что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...
могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.
а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.
что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...
С мужем все гораздо проще, он вообще не пьет, ну может максимум раз в полгода выпить бокал сухого вина или шампанского - это максимум. Последний раз он пил на НГ)))))) Так что за него я не переживаю, а вот я 7 марта так хорошо погуляла, что долго об этом вспоминать буду, муж мне сказал, что я так никогда не отрывалась, за все 7 лет нашего знакомства. Вот поэтому и переживаю...
У меня блеееедненькая вторая полоска пилась только на 4-й день задержки при ооочень регулярном цикле
тогда вообще не парься. женщина имеет право бухать и отрываться до момента закрепления зародыша в матке, чем лично я и занималась во 2ю беременность до последнего момента)))))
кстати, один из таких моментов запечатлен на аватарной фотке - сентябрь 2009го - катаемся по Москве-реке и жрем пиво))))) а после пошли в ресторан и жрали винище))))