PDA

Просмотр полной версии : Идеи и дизайн для детской

Шумелка
18.03.2011, 21:24
Может конечно тему не здесь нужно заводить, но мне удобнее приятнее тут.

Идеи (возможно с неким дизайном можно и без него) для детской мне нужны. Ну прям ничего не идет в голову. Проблема в том, что до 5 лет думаю дочка будет спать в комнате с нами. Т.е. нужно придумать такую детскую, чтоб 2-х спальная кровать туда вписывалась. ТВ и прочее от спальни отсутсвует. А днем хочу так обиграть 2-хспальную кровать в детской, чтоб по ней можно было прыгать-скакать. Нпример рядом кольца, лестница или др. детские лазилки качалки, с которых спрыгивать можно на кровать. Ну и вообще чтоб это как то гармонировало и вписывалось в детскую. Естественно кровать без бортов и всяких надголовников и низкая, т.е. днем как бы чуть выше подиума- можно посидеть-поиграть в подушках ребенку. ну вобщем не знаю как обяснить такую идею, может кто то видел подобные картинки, хочу посмотреть как это под себя подмоделировать...
помню подобное кто то тут выкладывал, только не 2-спальная кровать, а именно подиум с мягкими диванными подушками, которые поднимались и там как ящики для хранения...

Помогите! а то голову уже сломала!

Алексия
18.03.2011, 21:38
вот такая была тема http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/17929-Про-выбор-детской-комнаты-2х-летнему