PDA

Просмотр полной версии : Разное подскажите как нам быть( про ночной памперс и горшок)

yana
18.03.2011, 22:49
у меня аня давно без подгузов днем, на дневной сон и ночной всегда надевали, проблем не было, стала даже хорошо спать, утром подгуз был полный из за этого рано просыпалась.
тут ее что то переклинило что зачем ей нужен подгуз и она стала каждый вечер после того как мы выходим от нее снимать подгуз и пижаму и спит голая. потом писает в кроватку, орет мамамама я пописала я прихожу перестилаю постель под ее " айя яй аня пописала" объясняю ей что если спит без подгуза хочешь писать зови маму будем писать на горшок. ок говорит и опять 25!
и так уже недели 3! я честно задолбалась стирать ее постельное белье подушки и одеяла 2 раза в день у нас сушилка работает постоянно!"
ночью встаю ее высаживаю, иногда писает иногда говорит уйди мами, я ухожу и каждые 2 часа захожу ее высаживаю. думала что очередной бзик и пройдет но вчера она отказалась какать на горшок и как только мы ушли навалила в кроватку. я уже не могу.
что делать? подгузы не хочет, сама вылазить из кроватки не может. переводить ее в большую кровать - она шатается по комнате включает свет ночью и орет аня проснулась и будит дэниса.
Жду советов!!!