Просмотр полной версии : Флуд Все спят что ли?:)
Кто чего творит?
/жаль нет префикса - тема для флуда/
Барабулька
19.03.2011, 00:59
Мля,не спят,что за жизнь,все собираются,умереть,пренебрегая радиацией,и забывая,меня...Даже кошка..
Я тебя не забываю:) чмок!
Барабулька
19.03.2011, 01:09
да и я,приезжай))))
да и я,приезжай))))
гыгы:)))куда?
Не сплю. Мне сегодня шкаф собрали, теперь решаю задачку, как уместить вещи, занимающие комнату 12м, в 2 шкафа.
Барабулька
19.03.2011, 01:21
гыгы:)))куда?
ну хотя бы на павелецкую,ко мне))))
и я не сплю....сижу дела делаю)))
Верунчик
19.03.2011, 02:23
И я с вами )))) приехала со встречи одноклассников ))))
а я на ютюбе зависаю:) и пытаюсь угомонить ребенка:) и мужа:)
и меня туда же
пособие ваяю по фонетике
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
я все вещи разбираю.. маленькие шкафы какие-то..
Кто б меня пнул поработать:) Я опять неделю тяну рязину...нет вдохновения:)
А мне завтра в 7:00 вставать,чую быть зомби)
У меня в планах на завтра салон и ДМ и я думаю как это возможно осуществить без своего присутствия и жалею, что я не Гарри Поттер:))
Полуночники)))))) я спала точно))))
И я чего-то в 12 вырубилась вчера))
Olyashka
19.03.2011, 12:23
ух) а мы в боулинг играли до пол 5-го ночи))) ноготок сломала, зато счастливаяяя)))
А я с соседкой раков ела) Гы, смешно сказать - выпли 1 бутылку пива (о,5), но сожрали почти ведро раков. Блин, не умеют женщины пиво пить))) Зато всем соседям кости перемыли...
А я с соседкой раков ела) Гы, смешно сказать - выпли 1 бутылку пива (о,5), но сожрали почти ведро раков. Блин, не умеют женщины пиво пить))) Зато всем соседям кости перемыли...
Сто лет раков не ела:))
Барабулька
19.03.2011, 16:05
не обобщай)))))))
)))) а я сейчас пью пиво с колой))) и ем пиццу))) ужас ужас)))
)))) а я сейчас пью пиво с колой))) и ем пиццу))) ужас ужас)))
А я делаю барашка с розмарином:) и бутылочка красного меня ждет:)
Слушайте, я кстати совсем с ума сошла. Купила себе 1-й номер журнала "Дамы эпохи", который с куклой:) Все, теперь буду маньячить и собирать:)
Барабулька
19.03.2011, 17:33
Слушайте, я кстати совсем с ума сошла. Купила себе 1-й номер журнала "Дамы эпохи", который с куклой:) Все, теперь буду маньячить и собирать:)
А я поругалась с мужем и не поеду на оплаченный тайский массаж,а мне подружка предложила сейчас принести пива,но вроде получается опохмел,я и отказалась...Сижу и думаю,правильно ли я сделала ваще..
Я на него тож смотрела,но тк не могу никак собрать мужу журналы Энергия камней,плюнула на собирательство и не купила.
я ваще не понимаю о каких таких вы журналах)
Жень а почему на массаж не поехала?(((
Барабулька
19.03.2011, 17:48
не хочу с ним ехать,у нас парный сеанс,я лучше дома..
Во! http://www.damas.deagostini.ru/
:)
ооо...я не одинока)) тока я покупаю эти куклы в 2-х экземплярах..одну себе в кол-цию, а вторую Лизке)))
Olyashka
19.03.2011, 18:13
и как? мне если честно самой интересно стало посмотреть что там пишут)
и как? мне если честно самой интересно стало посмотреть что там пишут)
мне понравился, журнал вообще достаточно занимательный (там и про редкие куклы, про историю кукол, про особенности моды того времени, ну и про саму героиню) и куколки милые:)
Только у нас вот в киосках гады. На журнале написано, что рекомендованная цена - 99 рублей, а продают за 140. Не существенно, конечно, но мне что-то сегодня всем настучать хочется:)))
а у меня опять ночи в ветеринарке)) опять ложная щенность!.. какой-т кошмар((
а у меня опять ночи в ветеринарке)) опять ложная щенность!.. какой-т кошмар((
Может тебе ее повязать все-таки? Родит реально и пройдет все?
я уже Кате предлагала, и если что - я первая в очереди на дите
эх Маааш((( если бы((( вязка может и не помочь((( у многих и после ложки появляются(((
а моя тем более миник((((( миников опасно вязать(( могут сами не выжить((
пока смотрим.. подожду еще третья ложка случится... тогда буду стерилизовать
ходит сейчас вся в камфоре.. и в моем чулке)))) в тот раз капусту вязали.. так она ее подъедала))))))))))))))))) целые капустные листы схрумкивала)
вот как я не сплю\0)) так все спят!
блин(( у меня режим сбился совсем. Раньше могла днем спать,ночью колобродить,а сейчас самое позднее в 12 меня рубит прям,и самое позднее в 9 вскакиваю(( А чаще-засыпаю в 10,встаю в 6...Блиииин....так непривычно
а у меня как обыно)) когда хочешь в выходные выспаться)) и все равно вскакиваешь в 9))))) ладно пойду дальше работать)
а у меня как обыно)) когда хочешь в выходные выспаться)) и все равно вскакиваешь в 9))))) ладно пойду дальше работать)
а я вот уже поработала)) Пойду по магазинам))
А я отлично посидела в барчике:)))
А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
так там всегда цветочки и цены приятственные. Кстати,я 6го для съемки орхидеи покупала там,оставшиеся поставила дома в вазу-не поверите,3 ветки еще стоят,даже бутоны на них стали распускаться)))
Надо взять на заметку цветочки. Я обычно в Тушино покупаю, тоже смешные цены типа роз по 30 рублей. И главное они наисвежайшие. я там на свадьбу заказывала, так они привезли в 3 часа утра, потому что ждали новую машину и решили привезти свежие, чем недельной давности:)
Сегодня кстати сидели в местечке под названием Фокачча. Кстати очень приятное место. Можно там тоже собираться:)
Apelsinka2303
20.03.2011, 23:52
почти не сплю
я все также работаю))) скоро буду собаку мазать и одевать в чулок))))
Никого нет напофлудить?))
фраза то какая-напофлудить)))
NeTakaya
26.03.2011, 22:36
напофлудить?)))мы тута))
ну а че))) креатив мне можно)))) весь день пакуюс коробки))) перезжать все таки ад)) сегодня еще поняли что ночью часы пеерводят)))))) звоним грузчикам)) они, ой да?))) ну давайте тогда на час позже)))))
хорошо еще прочли в инете что время переводят))) пойду в ванне валяться) и форум читать)))))
NeTakaya
26.03.2011, 22:38
фраза то какая-напофлудить)))
ага))
я сегодня так хорошо наелась всякой вкуснятины в Колбасоффе)))никакой конец света не страшен)
все, с понедельника новая жизнь-диета!)))
NeTakaya
26.03.2011, 22:39
ну а че))) креатив мне можно)))) весь день пакуюс коробки))) перезжать все таки ад)) сегодня еще поняли что ночью часы пеерводят)))))) звоним грузчикам)) они, ой да?))) ну давайте тогда на час позже)))))
хорошо еще прочли в инете что время переводят))) пойду в ванне валяться) и форум читать)))))
а куда переезжать??))
Никакой интриги)))) просто в другую квартиру)))) на соседней улице))
NeTakaya
26.03.2011, 23:04
Никакой интриги)))) просто в другую квартиру)))) на соседней улице))
аа...понятно))ну тоже неплохо,наверно)
Love in Paris
26.03.2011, 23:04
Я только домой завалилась.. сижу одетая за компом.. жду подтверждения, что мой текст получили для понедельничной работы....
а вообще, грустно очень.... не хочу сидеть дома... а приходится .. или нет...
Давайте с вами поболтаю, а то работаю у компа уже целый день все закончить не могу. Афонарела уже!!! глаза болят, с вами хотя потрындеть можно раслабиться :)
Диан))) позитивно))) экономия огромная)))
Ань почему дома надо сидеть?
Я вот спецом последние часы в ванне лежу))))) пытаюсь належаться))))
NeTakaya
26.03.2011, 23:20
)))я в ванне , мне кажется, уже сто лет не лежала....даже так странно это слышать))у меня ванна будет ооочнь долго набираться(( плюс вечно кто-то дергает!!!качмар)))
Love in Paris
26.03.2011, 23:25
))))))))))))))) умеешь поднять настроение... да я просто тупо дома не хочу быть... ну, ты меня понимаешь... когда всё это кончится....
жесть...
думала купить какого алка... но ехала уже поздно, не продали бы... эх...
Диан у меня ритуал)) все близкие знают что если Катя в ванной то это надолго))) у нас сейчас 2 ванные)) поэтому ок))) а вот переедем будет одна))))) вот тогда наверно график надо будет вешать)))))
Анют)) ну вот давай тебе поподнимаю)) ты там держись!!! Давай о приятном))) когда ждать беленькую?))
Love in Paris
26.03.2011, 23:35
Диан у меня ритуал)) все близкие знают что если Катя в ванной то это надолго))) у нас сейчас 2 ванные)) поэтому ок))) а вот переедем будет одна))))) вот тогда наверно график надо будет вешать)))))
Анют)) ну вот давай тебе поподнимаю)) ты там держись!!! Давай о приятном))) когда ждать беленькую?))
Дык, машина в наличии.. я теперь свою продаю, решила не отдавать её в зачет, точнее ребята помогают знакомые продавать... за неделю только перекупщики позвонили, надо цену скинуть завтра...
А так, всё вроде ничего.. :)
Про ванну - поймала себя на мысли, что я вообще уже более 5 лет только душем пользуюсь ..
А у меня раки,пиво,корюшка и сыр - Part 2)))) Соблазнились еще арбуз купили бразильский - ну ничего,но с нашими летними не сравнить) Вот сижу в предвкушении пиво+арбуз=бессонная ночь с пописами))))
NeTakaya
26.03.2011, 23:40
Слушайте, мне так захотелось сейчас сочного арбузика прям такого...ммм..холодного, но не сахарно тающего во рту...Эхх...))
Я слюну пустила от арбуза. А мне муж не разрешает покупать зимой арбуз и дыни :( А я так хочу
Юль ты монстр))))) Я боюсь зимой арбузов))))
Ань я свою перекупщикам отдала))) все равно дороже чем зачет)) еще и ждали они меня неделю)))
а я поймала себя на мысли,что слишком часто в ванне валяюсь))а ведь типа вредно,особенно нерожавшим теткам после 30))) Вот мыслю,как к душу себя приучить
А нарожавшим до 30 но близко можно?)))
а то я все лежу)))))
не спим)) пироги тока закончила печь)) запах от них поднял мужское население квартиры, теперь сидят и уминают с молоко, на сон грядущий))
обсуждая, что прав был Жириновский, что избыточный вес у мужчин из-за вот таких жен(матерей, тещь) как я, с их кулинарными изысками от которых отказаться не в силах никто)))
не спим)) пироги тока закончила печь)) запах от них поднял мужское население квартиры, теперь сидят и уминают с молоко, на сон грядущий))
обсуждая, что прав был Жириновский, что избыточный вес у мужчин из-за вот таких жен(матерей, тещь) как я, с их кулинарными изысками от которых отказаться не в силах никто)))
А можно мне тоже пирожков!!! Вот прямо слюньки потекли...
А я вот только в беременность ванну люблю, хотя не совсем можно, но только там расслабляюсь.
А нарожавшим до 30 но близко можно?)))
а то я все лежу)))))
а ты еще не нарожавши)))а и вообще не страшно наверно-это тока без половой жизни стремно))) а я как-то с некоторых пор в личную зону никого не пускаю,даже тупо потрахаться))
Пироги ... Не спасибо((( итак поправилась за неделю(((((
Неж)))) что это?)))) пост??? Или состояние души?)))
Парадокс,люблю готовит и вкусно выходит,а сама приготовленное мной не ем))) Да и забила я на диеты, год вес неуходитхоть кушай хоть нет, он твердо стоит на отметке 57(+\- 1) и никуда не двигается....так что просто перестала кушать после 19часиков.
везучая))) я обожаю готовить))) но еще больше обожаю поесть))))))) тем более что сама приготовила))) поэтому сплошное расстройство)))))
Неж)))) что это?)))) пост??? Или состояние души?)))
это какой-то порог внутренний))) сама не знаю,но так. Прошедшие полтора года-чужое было,щас мое вылезло. Опять принципиальная сука,причем без поблажек. А может просто любовь случилась,которая не во благо,но жизненные приоритеты поменяла.
везучая))) я обожаю готовить))) но еще больше обожаю поесть))))))) тем более что сама приготовила))) поэтому сплошное расстройство)))))
я тоже готовить обожаю,но сама свою стряпню даже не пробую(на фига рисковать))))
а,кстати, если я буду косоглазой-это очень страшно будет?))) Я просто в аварию седня попала,легкий сотряс, легкое косоглазие...Но меня пугает,вдруг как в "Любовь и голуби" будет?)))-типа "все,теперь так и останется"))))))Бля,убейте меня. Не буду я постельный режим соблюдать-тупо не смогу((
Неж ты че там творишь???? А ты ходила к акулисту??? Мож тебе какую гимнастику для глаз терь надо???? Как ты умудрилась?? Где???
а,кстати, если я буду косоглазой-это очень страшно будет?))) Я просто в аварию седня попала,легкий сотряс, легкое косоглазие...Но меня пугает,вдруг как в "Любовь и голуби" будет?)))-типа "все,теперь так и останется"))))))Бля,убейте меня. Не буду я постельный режим соблюдать-тупо не смогу((
ну вот тебе новость! ( ты хоть спала бы после этого подольше!
как сегодня себя чувствуешь?
а врачи чего сказали?...
ну чего,бывает так))) Обещали,что через 1-3 дня должно нормализоваться)))) Тока 3-4 недели постельный режим,никакого компа))) Не курить))) Да ну,фигня. Мне сделали УЗИ(вроде,ну короче на ухо хрень какую-то цепляли),рентен шейных позвонков,окулист смотрел. Ну легкое сотрясение. Потом еще повторное обследование надо будет сделать,а то могут быть последствия. Однако,у меня сотрясать особо нечего,надеюсь,последствий не будет. Кстати да,сегодня глаз не такой косой. Или я привыкаю)))
Барабулька
27.03.2011, 16:24
ой,была вчера в баре,танцы до упаду,наснимала мальчиков 23-летних,поняла,что я еще ого-го!!!Когда мне сказали,что я их младше,мля,я прям даже побоялась разочаровать юношей вестью о муже и 2 детях,так и осталась в их памяти студенткой 3 курса медвуза,эх,еле отбилась от их натиска дать телефон.Танцы-танцами,А семья семьей))))Или надо было дать номерок,был бы у меня молодой любовник или даже 2,мля,я тупо не смогла выбрать )))))))))))))))))))))))))))ржу)))))))
Барабулька
27.03.2011, 16:24
Мать,ты где так умудрилась?
Мать,ты где так умудрилась?
это у меня покатушки в магазин с родителями не вышли)))
Барабулька
27.03.2011, 17:04
это у меня покатушки в магазин с родителями не вышли)))
Как ж так получилось?
Как ж так получилось?
да нас в попу сильно так стукнули,а я сзади вальяжно развалилась)) Ну и получила дурной головой обо все,что можно и нельзя)) Сперва в травму заехали,меня оттуда отправили. А потом я еще моталась в травму-потому как тошнить начало и башка плыла сильно. Сперва видимо шок был-ничего не почувствовала.А врачи в травме понятное дело,как чаще всего осматривают.
Блин, Тань, ну ты полежи хоть несколько дней:(
Мы на дачи были, в инет залезать не хотелось сейчас вот с ужасом смотрю на непрочитанные темки, которые прочитать охота:)
Блин, Тань, ну ты полежи хоть несколько дней:(
Мы на дачи были, в инет залезать не хотелось сейчас вот с ужасом смотрю на непрочитанные темки, которые прочитать охота:)
я стараюсь лежать. Но тв не могу смотреть,звуки и свет сейчас раздражают. Читать тоже не могу. К компу подползаю периодически-потому как совсем скучно. Ну и кто пойдет в аптеку,магазин и т.п.?)) Все сама,сама. Вчера вон второй раз до травмы и обратно сама допехала)) Ничего,я живучая и болеть мне нельзя,надо работать.
Барабулька
27.03.2011, 19:37
Слуште,а никто не был недавно в Стойке на Таганке,там все такие же дискотеки 90-х?
Слуште,а никто не был недавно в Стойке на Таганке,там все такие же дискотеки 90-х?
тебе мало молодых ухажеров? Во вкус вошла?))
я стараюсь лежать. Но тв не могу смотреть,звуки и свет сейчас раздражают. Читать тоже не могу. К компу подползаю периодически-потому как совсем скучно. Ну и кто пойдет в аптеку,магазин и т.п.?)) Все сама,сама. Вчера вон второй раз до травмы и обратно сама допехала)) Ничего,я живучая и болеть мне нельзя,надо работать.
Тань, ну не делай ты из себя героя, там, где в этом нет никакой необходимости! Давай я тебе привезу продукты и лекарства! Напиши, что тебе надо, я на машине, могу в любое время подъехать :)
Сама, благодаря вот такой же браваде заработала пожизненные головные боли, но мне простительно, лет было в 2 раза меньше, чем тебе сейчас ;)
Тань, ну не делай ты из себя героя, там, где в этом нет никакой необходимости! Давай я тебе привезу продукты и лекарства! Напиши, что тебе надо, я на машине, могу в любое время подъехать :)
Сама, благодаря вот такой же браваде заработала пожизненные головные боли, но мне простительно, лет было в 2 раза меньше, чем тебе сейчас ;)
спасибо за предложение)) Не,я не геройствую. У меня ж голова не совсем пустая. Просто скучно тупо лежать и ничего не делать((
ты лучше скажи, привезти тебе чего-нить?
раньше Танька бы сказал)) мужика)))))) а сейчас все в завязке)))
Неж)) давай поправляйся)))
мы наконец-то переехали)))) еще конечно все в коробках))) не могу найти крем для рук)))) но позитивнО)) уже пью вино с виноградом)))
не, пусть чего хочет говорит, но мужика я не дам ))))
аспирину там, молочка, хлебушка - это пожалуйста! а мужика ни-ни :538:
ага,я в капитальной завязке))Так что мужика тоже не надо) А вообще-это ж я тока ною,а так-вон завтра бывший муж приедет,в среду друг давний собирается заехать навестить. Я не совсем брошена человечеством,есть на кого часть трудностей спихнуть)))
раньше Танька бы сказал)) мужика)))))) а сейчас все в завязке)))
Неж)) давай поправляйся)))
мы наконец-то переехали)))) еще конечно все в коробках))) не могу найти крем для рук)))) но позитивнО)) уже пью вино с виноградом)))
а ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЕЧИ ОБИТАЕТШЬ? фак! капс.. сорри
а ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЕЧИ ОБИТАЕТШЬ? фак! капс.. сорри
не переживай))) я все также рядом))) в мидовских домах на вавилке))))
ыыы((( а мне и спиртное низзя(((((
ыыы((( а мне и спиртное низзя(((((
это даже полезно для здоровья:))) ищи позитифф:)
Танька скорей поститься начинай)))))))))
Маш)))) спс)))
У меня свекровь поститься. Я первый раз в жизни приехала от нее голодная! Обычно на еду дня 2 смотреть не могу:) А у меня дома как назло кроме пива с воблой ничего нет:( Вот ем то что есть:)
а у меня пока даже кухни нет))))))))) так что я тоже что есть ем))))) виноград вот долопываю)))
не переживай))) я все также рядом))) в мидовских домах на вавилке))))
кажись ты стала ближе....)))
надо тебя таки заловить на кофий;))
кажись ты стала ближе....)))
надо тебя таки заловить на кофий;))
еще ближе?))))) залови)) залови))) как раз пока кухни нет)))))) в какую сторону ехать?)))
еще ближе?))))) залови)) залови))) как раз пока кухни нет)))))) в какую сторону ехать?)))
к ривьере езжай)) там мы тебя и словим)) есть там, правда, нечего...((
в ривьере то?))))) у меня родаки там живут))) напротив нового офиса роснано)))) на ту мойку сейчас уже не езжу))) но ради такого отлова подкачусь)))))))
Барабулька
27.03.2011, 23:35
тебе мало молодых ухажеров? Во вкус вошла?))
мне надо танцы и пиво в одном месте,а то обычно бывает кафе,а потом клуб,а я ненавижу перезжать с места на место.
мне надо танцы и пиво в одном месте,а то обычно бывает кафе,а потом клуб,а я ненавижу перезжать с места на место.
У меня есть такое место:) Small Pab называется:) Самое там классное, что можно даже одному туда идти, так как всех завсегдатаев уже давно и хорошо знаешь и без компании не останешься:)))
Правда сейчас там стало хуже, ибо хозяин заведения развелся с женой, а она там была заводилой:)))
Барабулька
27.03.2011, 23:45
У меня есть такое место:) Small Pab называется:) Самое там классное, что можно даже одному туда идти, так как всех завсегдатаев уже давно и хорошо знаешь и без компании не останешься:)))
Правда сейчас там стало хуже, ибо хозяин заведения развелся с женой, а она там была заводилой:)))
это где такое,даеко?Я вот вчера была в пивном ресторане Хмельная на кантиме,вроде и недалеко,но все же ехать ндо,эт запасной вариант,а Стойкаа поближе всеже,мне в тот раз,что мы сидели с вами вроде ничего показалось и все в одном месте.
это где такое,даеко?Я вот вчера была в пивном ресторане Хмельная на кантиме,вроде и недалеко,но все же ехать ндо,эт запасной вариант,а Стойкаа поближе всеже,мне в тот раз,что мы сидели с вами вроде ничего показалось и все в одном месте.
Ну тебе не близко, конечно. На проспекте мира (на углу проспекта и садового фактически, то есть ближе к Сухаревской)
Барабулька
27.03.2011, 23:52
Ну тебе не близко, конечно. На проспекте мира (на углу проспекта и садового фактически, то есть ближе к Сухаревской)
ну и не так далеко, если без пробок,но вечер пятницы таким быть не может.
ну и не так далеко, если без пробок,но вечер пятницы таким быть не может.
ну в пятницу вечером то и на метре можно, а обратно пробок не будет уже:))
Барабулька
27.03.2011, 23:54
ну в пятницу вечером то и на метре можно, а обратно пробок не будет уже:))
эт еще дольше,пока на автобусе до метро.потом метро,устанешь уже)))))))Я слишком стар для этого дерьма(С)))))))))))))
эт еще дольше,пока на автобусе до метро.потом метро,устанешь уже)))))))Я слишком стар для этого дерьма(С)))))))))))))
а как же 23-х летние мальчики,они б на старуху не клюнули))))) Знать не стар))) Просто рисуешься))))))))
Барабулька
27.03.2011, 23:58
а как же 23-х летние мальчики,они б на старуху не клюнули))))) Знать не стар))) Просто рисуешься))))))))
зубы,это все что у нее осталось своего(с)))))))))))))))))
зубы,это все что у нее осталось своего(с)))))))))))))))))
и сиськи(простите за пошлость,но блин вырвалось))))))))))))))))))
Барабулька
28.03.2011, 00:01
и сиськи(простите за пошлость,но блин вырвалось))))))))))))))))))
остатки роскоши скорее)))))))))))))))
ой да хорош прибедняться тут:)))
Риторический вопрос - у нас люди в стране читать не умеют? У меня на двери висит табличка "Стучите, спит ребенок!" Так нет блин звонят!!!
Барабулька
28.03.2011, 00:06
Риторический вопрос - у нас люди в стране читать не умеют? У меня на двери висит табличка "Стучите, спит ребенок!" Так нет блин звонят!!!
это правда жизни)))))
Не умеют,а еще не видят,ни слышат и не понимают частенько)))
а ты сделай приписку мелким шрифтом:кто не читает-пеняйте на себя. И когда звонят-открываешь дверь,швыряешь картошкой,закрываешь дверь. Ну предупреждение же есть)) Зато какой моральный кайф отомстить невнимательным гадам)
мы не знаем про остатки,мы видим то,че в наличии)))
100% прав.
Мой муж - жертва тёщи ))))
А я вот только в беременность ванну люблю, хотя не совсем можно, но только там расслабляюсь.
Вот как раз в беременность и нельзя... говорят
сама приготовленное мной не ем)))
ну ты героиня ))
А у меня дома как назло кроме пива с воблой ничего нет:(
ну ты ребенку чем-то кормишь? Не воблой же ))))))
ага...ещё и не пробую во время готовки то что готовлю..по этому мой муж за 8 лет жизни со мной поправился на 15 кг...так что он моя любимая жеертва)))) хотя при всем при этом увы я его весом не довльна...вот думаю , наверное пара научится готовить не вкусно...может кто подскажет где этому учат?))
клевая тема - кто, с кем, о чем тут беседуют? :icon_sad:
поспала малость и уже не знаю, стоит ли Нежке отвечать ))))
видишь как врежен сон))))) я жду электрика)) а мне уже пора на работу))) а это дрыщ как обычно не идет))))
ну ты ребенку чем-то кормишь? Не воблой же ))))))
ага, ребенке есть банки в заначке:)
мне всегда стоит отвечать))
звучит угрожающе)))))))))
CrazyMilk
28.03.2011, 10:27
теперь мы на одной улице обитаем)))
звучит угрожающе)))))))))
я сама доброта)))))
теперь мы на одной улице обитаем)))
да ладно?))))))))) а ты ближе куда?)
CrazyMilk
28.03.2011, 11:13
ну ты видимо в конце вавилова?
я у мойки)))
Барабулька
28.03.2011, 12:16
блин,ито сама се спать не даю,то ребенок,сеня не спала до 4 утра(((
ну ты видимо в конце вавилова?
я у мойки)))
аааа)) ну да ты знач совсем близко к ленинскому)))) а я в начале)) окло пилюги считай)))
Неземная
28.03.2011, 12:32
Тема аж от 19 марта :)
А я только добралась до интернета для флуда, после 10 дней без выходных, после работы на тяжелой выставке и сна по 5 часов максимум и отмечания дня рождения в придачу :))
Сижу красивая, как недобитая собака в офисе, жду когда меня поздравлять будут на работе с запозданием.
Мама приехала ко мне и сегодня утром говорит: что то ты какая то уставшая, синяки под глазами. А я ей: Мама, это у меня уже возрастное :))))))))
поздравлять?)) с чем?)) я все пропустила?
Неземная
28.03.2011, 12:39
поздравлять?)) с чем?)) я все пропустила?
Нее... они меня с д.р. поздравлять будут :) Ну там подарки и всё такое... Не успели в субботу.
ой а я пропустила9(( когда был?
Неземная
28.03.2011, 13:48
Катюха,получила твоё поздравление :)
Д.р. бы 26 марта. Мне сейчас такой букетище подарили, восторг! Пошла подарок получать... и коллег угощать
я сама доброта)))))
Ну и как твое самочувствие сегодня, доброта? ))) Что глазья поделывают? ))
Катюха,получила твоё поздравление :)
Д.р. бы 26 марта. Мне сейчас такой букетище подарили, восторг! Пошла подарок получать... и коллег угощать
С прошедшим Днем Рождения тебя![:celebrate:]
Ну и как твое самочувствие сегодня, доброта? ))) Что глазья поделывают? ))
Не,ну уже лучше. Глазья уже почти человеческие. Ну или я привыкла)))
а ты сфотографируй их, мы коллегиально решим, человеческие ли они или привыкла ))))))
щас она от выспшки еще больше окосеет))))))))))))) Танька не смей фоткаться))
и чего молчим?))) кого ждем?)))
а я опять вся в пирогах)))) хотя честно рада своей фигурке, сегодня водила дочь на занятия и там другие мамочки интернисовались моей диетой и регулярностью посищения спорт зала)))) я их обломаала, сказав, что нет диеты и нет спорт зала вмоей жизни)) вообщем чета загордилась собой)))
я бы сфоткалась,но бывший муж седня не так просто приезжал-фотик забрал))))) Так что верим на слово-было "один глаз на Кавказ,другой на Арзамас",щас почти норма. Ну хоть что-то в норме))) А косею я обычно от других вещей,которые мне низзяяяяя(((( Ыыыы,стану некурящим трезвенником(((
я бы сфоткалась,но бывший муж седня не так просто приезжал-фотик забрал))))) Так что верим на слово-было "один глаз на Кавказ,другой на Арзамас",щас почти норма. Ну хоть что-то в норме))) А косею я обычно от других вещей,которые мне низзяяяяя(((( Ыыыы,стану некурящим трезвенником(((
а как же камера в телефоне, ее хоть не выковырил? :79: хотя, если глазки уже на месте, то нет никакого смысла добиваться от тебя автопортретов [:-?]
скукотищщщщщща :112:
а как же камера в телефоне, ее хоть не выковырил? :79: хотя, если глазки уже на месте, то нет никакого смысла добиваться от тебя автопортретов [:-?]
скукотищщщщщща :112:
сборище садистов)))) Нет бы порадоваться за то,что женщина не так страшна,как могла бы быть))) Так неееет-постебаться не дали))))))))))))))) А про телефон,кстати, забыла совсем. Фак,исторический кадр пролетел(((
ЗЫ:квартира в люберцах никому не нужна? бывший продает,как раз решил "виды" пофотать.
я думала ты комп ночью забыла выключить, а ты наверно с помощью него подсознательно пытаешься привести себя к упущенному кадру ))))
у меня в детстве косоглазие было, но можно сказать не осталось тому никакого подтверждения, есть одна ч/б фотка паршивейшего качества, на ней фиг чего разглядишь, так муж теперь не верит ))))
я думала ты комп ночью забыла выключить, а ты наверно с помощью него подсознательно пытаешься привести себя к упущенному кадру ))))
у меня в детстве косоглазие было, но можно сказать не осталось тому никакого подтверждения, есть одна ч/б фотка паршивейшего качества, на ней фиг чего разглядишь, так муж теперь не верит ))))
я щас сплю странно-по 3-4 часа))) Мож тоже последствия))
странно, это хрень какая-то , должна наоборот побольше спать...
странно, это хрень какая-то , должна наоборот побольше спать...
ну я по 3-4 часа,зато и по 3 раза в сутки))) Просто не получается один раз и надолго.
тогда нормально, а то уж ты меня напугала ))
опять все спят??
если да, тогда мы идем к вам))))
Барабулька
30.03.2011, 00:50
я еще пока не сплю
я еще пока не сплю
пока?))))
NeTakaya
30.03.2011, 00:51
опять все спят??
если да, тогда мы идем к вам))))
я не сплю..жду мужа...он на работе до сих пор((( что-то пришлось задержаться, поехал в другой офис...еххх...соскучилась(
Барабулька
30.03.2011, 00:52
пока?))))
да вот думаю уже лечь..делать нечего.
а со своим разругалась..в дрызг...правда он уже спит)) а так да, весна по работе "удалась"..думаю надо ему хоть спальник на работу взять..может пригодиться)))
давай иди баиньки...а то младшенькая может и не дать поспать...
NeTakaya
30.03.2011, 00:55
а со своим разругалась..в дрызг...правда он уже спит)) а так да, весна по работе "удалась"..думаю надо ему хоть спальник на работу взять..может пригодиться)))
чего разругалась-то?((
Барабулька
30.03.2011, 00:55
давай иди баиньки...а то младшенькая может и не дать поспать...
она у мну на руках пон 1.5 часа дрыхнет,муж со старшей в др комнате,а я нарушила диету и схрумкала 4 сушки-малышки.Горе мне,вот и выжидаю время,чтоб сразу не на боковую))))
диету нарушила...ай-яй-яй..бессовестная...
Барабулька
30.03.2011, 01:01
диету нарушила...ай-яй-яй..бессовестная...
да,я такая))))ладн,я спать пошла все таки)))
чего разругалась-то?((
устала на себе ребенка тащить, мужа жалею..а оказывается незя его жалеть,считает это в порядке вещей и "садится на шею свесив ножки"....сама виновата, разбаловала...вот пожинаю плоды своей жалости)))) по хорошему не выходит..по плохому приходится решать пробблемы..
а ещё тут муж прочитал чудесную фразу..Сама придумала, сама обиделась..вот теперь это про меня)))
NeTakaya
30.03.2011, 01:04
устала на себе ребенка тащить, мужа жалею..а оказывается не зя его алеть,считает это в порядке вещей и "садится на шею свесив ножки"....сама виновата, разбаловала...вот пожинаю плоды своей жалости)))) по хорошему не выходит..по плохому приходится решать пробблемы..
а ещё тут муж прочитал чудесную фразу..Сама придумала, сама обиделась..вот тепреь это про мен я)))
на себе ребенка тащить нельзя! нужно распределять обязанности)))не ругайтесь с ним!
Марин, так а у тебя Лиза в садик не ходит,да? а почему?ты не устала сама? а ей хватает общения со сверстниками?
хотела ка лучше,а получила вот такое... а как с ним не ругаться, если мирными разговорами ничего не добиться...у меня уже нервов нехватает на сворешенное спокойствие...
в садик мы с начала не собирались, потом собрались подали заявление вот ждем...пока увы никак очередь не дойдет...
от Лизки не устала, устала от того, что нашему папе любые заботы побоку....общения хвататет, но можно было и больше...мы на занятия 4 раза в неделю ходим, на площадке детки не садовские тоже есть, они наши основные друзья по всему, мы и на занятия с ними вместе ходим))повезло))
NeTakaya
30.03.2011, 01:25
хотела ка лучше,а получила вот такое... а как с ним не ругаться, если мирными разговорами ничего не добиться...у меня уже нервов нехватает на сворешенное спокойствие...
в садик мы с начала не собирались, потом собрались подали заявление вот ждем...пока увы никак очередь не дойдет...
от Лизки не устала, устала от того, что нашему папе любые заботы побоку....общения хвататет, но можно было и больше...мы на занятия 4 раза в неделю ходим, на площадке детки не садовские тоже есть, они наши основные друзья по всему, мы и на занятия с ними вместе ходим))повезло))
понятно...ну , наверно, и папа ваш тоже устал от работы...поэтому "самоустраняется"..а выходные? занимается с Лизкой?
в том то и дело, что выходные такие же как будни...я понимаю, что он устал, но и я порой устаю...всегда жалела его, работает же, устает..надо ему дать отдахнуть...оказывается не надо,это нашего папу расслабляет и очень...да ну его..не хочу его обсуждать... ))))
вон погода уже теплая-весення на подходе...ляпота))) жду уже когда на даче газончик позеленеет)))
Сама темку создала и сама же не появляюсь:)))
Что творим?
Что-то я устала за эту неделю, а еще только среда. Муж еще сутками на работе, никакого отдыха нет:(( Жду выходных как манны небесной, тем более что свекровь Маню забрать хочет на выходные.
Я второй день в лежку, вроде голова нормально варит, а сил нет вообще.
Сегодня с утра даже встать с кровати не смогла, на работу не вышла.
Весь день тенью передвигалась по стенке. ХЗ что это-авитаминоз, погода или еще что..
Сейчас вроже отлегло, я на радостях наелась абсолютно несовместимой еды, шлифанулась апельсиновым фрешем - как бы плохо не стало...
Я второй день в лежку, вроде голова нормально варит, а сил нет вообще.
Сегодня с утра даже встать с кровати не смогла, на работу не вышла.
Весь день тенью передвигалась по стенке. ХЗ что это-авитаминоз, погода или еще что..
Сейчас вроже отлегло, я на радостях наелась абсолютно несовместимой еды, шлифанулась апельсиновым фрешем - как бы плохо не стало...
я тоже как амеба, сегодня особенно. Еще спину сорвала окончательно. Нашло на меня настроение книжный шкаф перебрать. Сегодня доставала все книжки с верхних полок, наскакалась по лестнице и теперь инвалид:(
NeTakaya
30.03.2011, 23:32
Оххх,девочки, а у меня полный ппц
у папы воспаление тройничного нерва((( все лицо перекосило, один глаз не закрывается-не моргает...правая сторона лица почти парализована..
сын заболел...и вот я мотаюсь туда-сюда, вожу отца на машине на капельницы и уколы, еще сыну нужно внимание...короче, разрываюсь меж всех огней..так устала(( и папу жалко. очень(
Оххх,девочки, а у меня полный ппц
у папы воспаление тройничного нерва((( все лицо перекосило, один глаз не закрывается-не моргает...правая сторона лица почти парализована..
сын заболел...и вот я мотаюсь туда-сюда, вожу отца на машине на капельницы и уколы, еще сыну нужно внимание...короче, разрываюсь меж всех огней..так устала(( и папу жалко. очень(
Блин, ужас, а чего врачи говорят?
NeTakaya
30.03.2011, 23:37
Блин, ужас, а чего врачи говорят?
говорят, что хз как так получилось! он бросил курить (курил по 5 пачек в день), и пару дней курил по пачке, на балконе...То ли его продуло так, то ли это мозг так среагировал на понижение дозы никотина...врачи не знают. Но факт остается фактом. У папы вся правая сторона лица ушла вниз...блин я пишу, и мне прям плакать хочется((( мы его все поддерживаем морально, хотя ему психологически тоже очень тяжело-комплекс уже, что он таким стал...и покушать нормально не может, половина мимо(( в 50 лет! Я ооочень надеюсь на физеотерапию (лазер,инфракрасные лучи и тд), уколы и капельницы..
говорят, что хз как так получилось! он бросил курить (курил по 5 пачек в день), и пару дней курил по пачке, на балконе...То ли его продуло так, то ли это мозг так среагировал на понижение дозы никотина...врачи не знают. Но факт остается фактом. У папы вся правая сторона лица ушла вниз...блин я пишу, и мне прям плакать хочется((( мы его все поддерживаем морально, хотя ему психологически тоже очень тяжело-комплекс уже, что он таким стал...и покушать нормально не может, половина мимо(( в 50 лет! Я ооочень надеюсь на физеотерапию (лазер,инфракрасные лучи и тд), уколы и капельницы..
Надеюсь все будет хорошо!
NeTakaya
30.03.2011, 23:45
Надеюсь все будет хорошо!
и я...спасибо!..
CrazyMilk
30.03.2011, 23:46
ужас какой!((( дебильный день...
погода или что там....многим плохо ((
ты держись ! и папа пусть выздоравливает!!!!
NeTakaya
30.03.2011, 23:50
ужас какой!((( дебильный день...
погода или что там....многим плохо ((
ты держись ! и папа пусть выздоравливает!!!!
спасибо за поддержку..стараюсь, а то мама с ума сойдет, она и так там вся в нервах(
Ужас((
Пусть выздоравливает!
5 пачек - это жесть...
NeTakaya
30.03.2011, 23:54
Ужас((
Пусть выздоравливает!
5 пачек - это жесть...
ага! это не то что жесть. это я даже словами описать не могу! кумар в квартире постоянный был, хотя он и курил только в одной комнате. Да и для здоровья это ж ппц! Твердили ему все время, а толку? Никакого. Но внезапно он решил бросить. И вот так неудачно..
В принципе, логично...мозг и сосуды привыкли к одному и тому же действию, и вдруг все поменялось-это могло послужить причиной того, что мы имеем сейчас. Мдаа...не надо было так резко бросать.
CrazyMilk
30.03.2011, 23:58
пейте афабазол... все!
и не раскисайте.... вон у Джорджа Клуни та же беда была))) а вот какой красавЕц... ))) а твой папа лучшЕЕ )))
NeTakaya
31.03.2011, 00:00
пейте афабазол... все!
и не раскисайте.... вон у Джорджа Клуни та же беда была))) а вот какой красавЕц... ))) а твой папа лучшЕЕ )))
правда? у Клуни?надо поискать)
афабазол это от чего?или для чего?)
CrazyMilk
31.03.2011, 00:02
афабазол тебе и маме)) хорошие ...не боИсь)) пейте
а клуни да...у него в молодости енто дело было....пол лица было перекошено...а потом он подался в актеры)) назло врагам и тем кто над ним издевался
NeTakaya
31.03.2011, 00:04
афабазол тебе и маме)) хорошие ...не боИсь)) пейте
а клуни да...у него в молодости енто дело было....пол лица было перекошено...а потом он подался в актеры))
понятно)хорошо, посмотрю что за средство)я сейчас так вкусненько хомячу тыквенный хлеб с кабачковой икрой....муки совести меня будут мучать завтра,наверно!
CrazyMilk
31.03.2011, 00:07
это пустое)) я про муки... ешь! в жизни так мало приятного...
NeTakaya
31.03.2011, 21:56
аааа...по-моему, у моего сына начинается ветрянка! я повешусь....думала, нам удастся избежать, девочка в группе заболела 2 недели назад, группа на карантине, но мы и так эту неделю не ходим-сопли и кашель...жесть
CrazyMilk
31.03.2011, 22:03
ветрняка не самое страшное....
аааа...по-моему, у моего сына начинается ветрянка! я повешусь....думала, нам удастся избежать, девочка в группе заболела 2 недели назад, группа на карантине, но мы и так эту неделю не ходим-сопли и кашель...жесть
ну зато переболеет и дело с концом:)))
NeTakaya
31.03.2011, 22:09
ветрняка не самое страшное....
согласна...но когда все вокруг больные, становится страшно))у меня мама не болела...и если она заболеет, то я не представляю что будет) плюс сидеь дома еще 20 дней-каторга)
Как выходные проходят?:)
Мне тут друзья подарили "дискотеку" для ps3:))) Клеваааааа! Танцую:)))))))))) Клубы в пень теперь:)))
CrazyMilk
02.04.2011, 21:03
какие клубы?!!! ))) ты Мать!)))
а я втихоря от мужа...пока тот на работе ходила в кину))
какие клубы?!!! ))) ты Мать!)))
а я втихоря от мужа...пока тот на работе ходила в кину))
вот теперь я Мать:)) так что нафиг клубы:))) в понедельник с Маней танцевать буду:))) она это любит:)
еще фитнес от Мел Би подарили:))) гы:)))
в общем я вся такая спортивная теперь:))
надо еще рыбалку купить:)))
CrazyMilk
02.04.2011, 21:08
сУмневаюсь ,что тебе нужОн фитнесс))))
сУмневаюсь ,что тебе нужОн фитнесс))))
ну как не нужен, нужен:) животик поправить, жирок убрать лишний:)
CrazyMilk
02.04.2011, 21:20
ты представляешься мне стройной газелью....я в этом уверена
а вот смотрю на себя.....ем сыр,заприваю вином и ужасаюсь)))))))))))))))))))))
ты представляешься мне стройной газелью....я в этом уверена
а вот смотрю на себя.....ем сыр,заприваю вином и ужасаюсь)))))))))))))))))))))
сыр..вино...прям правильное питание))) я вот сейчас тройной 500 граммовый бургер сожрала в одно лицо:)))
CrazyMilk
02.04.2011, 21:41
ну я то не газель и не лань...мне и сыр на фиг в 10 вечера)))а ты видимо только продукты переводишь)))
CrazyMilk
02.04.2011, 22:18
не то слово)))
а какое?)))
у меня стоит шампанское с персиками из венеции)) но я пью иммуномодуляторы.. думаю не стоит мешать(((
а какое?)))
у меня стоит шампанское с персиками из венеции)) но я пью иммуномодуляторы.. думаю не стоит мешать(((
в этом сезоне модно употреблять лекарства;) я запила нормофлорин кальвадосом. Жду оздоровления))) Тащи свое шампанское!;)))
Да Кать, тащи шампанское:))))
Меня муж сейчас порадовал:) Если не будет форс-мажоров, на следующей недели махну в Лондонград:))) Одна!!!!!!
Ого Мари!!!! Вот это и правда надо отметить))) а 20 число у тебя выпадет?)))
Юль)))) ну не знаю)))) пока персик ем))) пытаюсь обмануть огранизму)))
Ого Мари!!!! Вот это и правда надо отметить))) а 20 число у тебя выпадет?)))
Юль)))) ну не знаю)))) пока персик ем))) пытаюсь обмануть огранизму)))
Планирую в пятницу 8-го стартануть, если с билетами не будет попы, и числа 13-го обратно, так что 20-е не выпадает:)))
Блин я уже пару раз так нажала спасибо))) в айфоне неудобно))) кнопка ответить рядом)))
ну тогда отпускаем тебя))))
Блин собаке сегодня прививку делали(((( и супрастин не взял видимо((( лежит вся красная от аллергии((((( даю тавегил по чуть((( я сама еще паникую после того что с прошлыми нашими случилось((((
А чего у нее реакция такая?
Смотрю отели в Бате и Кардиффе. Блин, какая-то фигня 2 звезды 75 фунтов сутки. Пипец цены, конечно:(
CrazyMilk
02.04.2011, 23:56
какое пью?
мольбек Анделуна...
CrazyMilk
02.04.2011, 23:56
я афабазол и деприм запила красненьким....хорошо))
Что-то с моими глазами не так. Уже который раз вижу темку "Как сделать живот поплоще", а читаю это "Как сделать жизнь попроще". :)
CrazyMilk
03.04.2011, 00:07
попроще - это лучше чем поплоше))
ну с плоским животом то всяко легче))))))))))
Маш она просто маленькая)) и аллергическая))) но вроде сегодня ок)) уже побегала)))