Вход

Просмотр полной версии : у нас тоже зубы... и температура

Лея
19.03.2011, 08:23
не хотела зубную тему плодить, но волнуюсь очень за ре. у нас лезут сразу 5 зубов, 1 внизу и 4 сверху. Уже видны белые точки на деснах. Температура 2й день 38,7 - 39. Ре слабенький, постоянно на груди. блин такими глазами смотрит печальными... Первые 3 зуба гораздо легче вышли. Как долго они будут прорезываться и как долго еще темп. может быть? Малыш голенький лежит, а накрыть легкой пеленкой надо?

Лея
19.03.2011, 09:43
и еще вопрос. вот везде пишут, что темп. сбивать не надо. но я понимаю, когда при гриппе или др. болезни организм борется, а при зубах - почему она так растет?

PinkBagira
19.03.2011, 10:43
сбивать надо после 38.5. самое стремное, что свечку до 40 нам давало во время сна. 4 верхних зуба у нас прорезались за 16 дней, до этого неделю все было опухшее. смотри за ногами и ладошками ребенка, если будут холодными - одевай носки и футболку.
то, что на груди висит - нормально. успокаивается.. маж камистадом десны раз в 4-5 часов и на сон обязательно.

Лея
19.03.2011, 10:58
сбивать надо после 38.5. самое стремное, что свечку до 40 нам давало во время сна. 4 верхних зуба у нас прорезались за 16 дней, до этого неделю все было опухшее. смотри за ногами и ладошками ребенка, если будут холодными - одевай носки и футболку.
то, что на груди висит - нормально. успокаивается.. маж камистадом десны раз в 4-5 часов и на сон обязательно.

Спасибо за ответ! Сейчас муж свечи принесет. Руки и ноги вроде комнатной температуры.
16 дней? Аа!это же так долго! У нас прям видно зубки, но пока не слышно.быстрее бы уже.

yana
19.03.2011, 12:06
у нас зубы долго резались у ани - недели две с температурой потом уже полегче. когда резцы лезли я думала что вот будет их видно и станет полегче так они пока всей острой поверхностью не вылезли у нас были жуткие ночи. я ставила свечки вибуркол, мазала десны, обтирала. но самое противное что пока все не вылезут покоя не будет. при чем первые лезут еще более менее а вот резцы и моляры , брр. как вспомню так страшно что у меня с Бо это все впереди.......
вы держитесь!

Лея
19.03.2011, 12:39
у нас зубы долго резались у ани - недели две с температурой потом уже полегче. когда резцы лезли я думала что вот будет их видно и станет полегче так они пока всей острой поверхностью не вылезли у нас были жуткие ночи. я ставила свечки вибуркол, мазала десны, обтирала. но самое противное что пока все не вылезут покоя не будет. при чем первые лезут еще более менее а вот резцы и моляры , брр. как вспомню так страшно что у меня с Бо это все впереди.......
вы держитесь!

пасиб) мы в основном спим, между сном - ноем, капризничаем... ну ниче, не мы первые)

Biote
19.03.2011, 17:34
Бедный малыш, как мучается... Терпения и сил вам!
А можно вопрос? У вас первый зуб когда прорезался? Просто у нас до сих пор ни одного зуба не вылезло. Вот боюсь, что такая же картина будет, несколько подряд полезут...

Лея
19.03.2011, 18:04
Бедный малыш, как мучается... Терпения и сил вам!
А можно вопрос? У вас первый зуб когда прорезался? Просто у нас до сих пор ни одного зуба не вылезло. Вот боюсь, что такая же картина будет, несколько подряд полезут...

у нас 2 нижних сразу вылезли в 7 месяцев) t не было, только ночью плакали, спал плохо. но в целом было хорошо (это я сейчас понимаю). потом через месяц вылез третий нижний, мы даже не заметили, нас врач на осмотре обрадовала. ну и вот дальше полезли))) рано радовались)

Мальвина
20.03.2011, 14:54
Держитесь! Вообще нужно что-то темки сделать "Добро пожаловать в клуб прорезывания зубов". Потому что это такая тема тяжелая. У-у. У нас тоже зубы лезут. Без температуры, но зато с соплями и орем как резанные.

Лея
20.03.2011, 20:59
Держитесь! Вообще нужно что-то темки сделать "Добро пожаловать в клуб прорезывания зубов". Потому что это такая тема тяжелая. У-у. У нас тоже зубы лезут. Без температуры, но зато с соплями и орем как резанные.

мне даже неудобно было тему создавать, но чесслово, потом легче стало... t нормальная, только руки все время во рту и взгляд грустнючий...
главное переждать это время)