Вход

Просмотр полной версии : Есть шанс что рассосется? Или что это вообще?

Рыжык
19.03.2011, 08:24
Встала в 5 утра. Пошла помылась заодно. Болит низ: ни пробок ничего не отходило. Ре шавелится. Низ болит внизу и в попе. Сначала думала что суп гороховый виноват.
Позасекала. Сначала через 5 мин, сейчас через 9, но полного расслабона нет, все время какое-то давлениеощущая (писять охота). Особый "Ай!" если ре на (схватке? я понятия не имею на что оно похоже) начинает шевелиться и давить на низ.
Погода противная, рыбий знак, - не хочу. Ношпу пила. Что еще испробовать чтобы определеить что это не оно?
Можно никуда не ехать? ЕЧТЬ ХОЧУ ЖУТКО!

евже с телефона
19.03.2011, 09:35
че-то рано ты собралась. хотя с твоими ощущениями... езжай делать ктг, о чем тебе уже говорили. ты его сделала?

евже с телефона
19.03.2011, 09:40
ешь и не езжай. Роды голода не любят.

В самом крайнем случае родишь дома. Поверь, в этом нет ничего страшного нет
все было бы так просто, если б не кесарево у рыжи
а перед операцией есть нельзя. ну и дома ни хрена не прокесаришься

Рыжык
19.03.2011, 09:49
Со страху пошла гнездоваться (ничего не готово :d), муж поехал на работу, про роды дома я уже подумала, страшно стало только за парикмахерскую внизу и за ребенка :d). Прихватывает ощутимо, интервал от 9 до 13 минут в среднем по 45 сек. Почему то надеюсь что это разминка. Налопалась макарон с мясом. Кока-колы бы еще, просто умираю от кокакольного вожделения. делаю юуженину. В планах еще котлеты. И спать хочется. Всю ночь бегала. Позы испробованы нравится враскоряку и на четвереньках. Что в роддоме в выходные делать.... У меня еще архив не вывезен

Рыжык
19.03.2011, 09:50
Я все равно поела. Хотелось нереально. В прошлый раз тоже кстати емши была. Правда не так клево.

piccola
19.03.2011, 09:52
возможно у тебя просто живот опустился, ну и малыш вместе с ним. отсюда давящие резущие боли на мочевой пузырь и кишечник. у меня были схожие чувства, я сначала тоже подумала что схватки начались, это продолжалось весь день, потом после ночи прошло. и сейчас периодически, когда малыш кочевряжится - отдает в мочевой пузырь.
но 100% не поручусь, что у тебя не схватки. так что считай смотри, как будет невмоготу, езжай рожать :)

Рыжык
19.03.2011, 09:53
Нет, жень не сделала. В железке это не всегда возможно (не в любой день как оказалось.). Я думаю что все нормуль, т.к. ре меня подмутузивает.

Рыжык
19.03.2011, 09:54
Опустился он у меня уже давно. Ощущения эти лежа даже сильнее. Но я за то что бы это прошло :)

piccola
19.03.2011, 09:56
ну ты это, смотри там, не проморгай когда роды начнутся :)
а если вызвать скорую, они смогут понять схватки или нет или посмотреть раскрытие?
как ты не имеешь понятия что такое схватка?

p.s. рыбы тоже бывают отличными людьми, я знаю несколько и девчонок, и парней

Славия
19.03.2011, 10:05
Рыж-я очень хотела рыб-получился водолей, сама знаешь. А я сама рыбка и хотела себе пару, но не судьба!

а с твоими ощущениями, я бы не рисковала и поехала проверить раскрытие.
у меня тоже так потягивало, полдня дома лежала, а когда стало совсем невмоготу-поехала. и 6 см раскрытия.

Рыжык
19.03.2011, 10:07
Я думаю что я не перепутаю это ни с чем. Нефиг скорой открытие смотреть, я думаю что в этих случаях особо не вникая тупо в родом везут и все.
Понятия не имею. т.к. у меня первое КС и начало родовой деятельности в прошлый раз выглядело совершенно иначе: у меня отходила пробка и живот вел себя по-другому, правда ребенок сидел на попе, судя по всему это имеет значение.
Рыбы хорошие люди, но мне хочется барашка :).

Рыжык
19.03.2011, 10:09
Поскольку роды у меня по этому сценарию, а значит и по-сути первые, то времени будет больше. Пока потушу посмотрю тенденцию. Боюсь что если приеду - то уже не выпустят.

SugarFree
19.03.2011, 10:10
Налопалась макарон с мясом. делаю юуженину. В планах еще котлеты. У меня еще архив не вывезен

вот пока ты этого не написала, мне представлялось, что это треники:)
но тут признаки налицо - ты рожаешь%)

piccola
19.03.2011, 10:21
а что, когда роды очень хочется готовить и есть?

Рыжык
19.03.2011, 10:27
нет, мне просто хотелось есть, буженину попросил муж, а котлеты - сын. Это действительно похоже на треники. только у меня треники до этого были без боли, а сейчас больно, но тем не менее это возможно потому, что ре опустился еще ниже. Надеюсь нам обоим все надоест и мы просто поспим.

SugarFree
19.03.2011, 12:12
а что, когда роды очень хочется готовить и есть?

не знаю, но по логике закон подлости обязательно должен работать и тут:)
типа поставила буженину, запустила мясорубку - и всё, отбой, топай в роддом

Буська
19.03.2011, 12:25
Надо срочно вызывать скорую! или самой ехать в РД
не тяни! тебе самой нельзя рожать
мне кажется ты уже в родах

Рыжык
19.03.2011, 12:44
Война войной, - а обед по расписанию. Интенсивность пока не возросла, даже снизилась. Сына покормлю, посплю. Может рассосется окончательно - нет, свекру позвою или глядишь мужа дождусь.

nadya78
19.03.2011, 13:23
Смелая девченка!
Я бы уже в роддоме была, правда он у меня в 10 минут ходьбы от дома.

Рыжык
19.03.2011, 13:29
Мне кажется рассасывается :))))

Kru
19.03.2011, 13:47
Регулярно-то хоть? Записывай время, когда схватывает. Меня с вечера там покалывало-прихватывало, "колотьё" в области шейки или мочевого пузыря.. (типа "рези")
Каждые 10-20 минут по чуть-чуть. Потом на какое-то время пропало, часа два и больше не было ничего..я даже уснула.. под утро стало опять болеть (позыв сходить в туалет) и тут уж начались схватки. И родила через 50 минут после того, как проснулась. Воды отошли уже на родовом кресле.

Дашуля
19.03.2011, 14:18
Лично для меня интенсивность не показатель. Когда собралась в роддом с Настей, схватки были через 5 мин, но не очень болезненные. Маман сказала, что с таким интервалом уже перед самыми потугами схватки должны быть. Потом интервал увеличился до 20 мин. А потом меня прокесарили:46: Но схватки я ни с чем не перепутаю, боль как при месячных. Пробку-то опазнать сможешь? Если выйдет, лучше езжай.

qwerty
19.03.2011, 14:20
Волнуюсь за тебя!!!! Езжай в роддом!

franchi
19.03.2011, 14:22
мне делали кс на полный желудок, потом было очень плохо, пардон, рвало, ты на каталке у лица судно. ужас.

Рыжык
19.03.2011, 15:02
Началось все с 4-5 минут интервала и по минуте. Так меня шарашило до моего поста. Ношпа, ванна - все пустила в ход. Постепенно увеличилось до 6-7 минут. Я подремала с часок: Андрей катал по мне машинки, ползал рядом на кровати, спрашивал обо всем на свете, Прихватывало болезненно но реже, я где-то проваливалась, вроде даже снилось что-то местами. Очень хотелось чтоб он тоже лег и поспал. Встала, занялась делами. Треники идут но в основном безболезненные. Есть ощущение что кто-то хочет выдавить дно :)))). Интервал пока засекать не вижу смысла. Шанс на барана надеюсь сохраняется и воообще мне Буна обещала апрель. Каплеты нажарены, буженина готова, вот только гнездо не свито. Даша, ты меня не спали. Я хочу всех перед фактом уже поставить. Шоб не нервничали.

Рыжык
19.03.2011, 15:03
была эпидуралка? У меня часов 5 прошло после приема пищи. Щас я снова налопалась. Не ходить же голодной неделю.

Рыжык
19.03.2011, 15:06
Пробку-то опазнать сможешь?
А какие еще есть варианты кроме пробки? :d

Vinni
19.03.2011, 15:11
Я вот тоже все сомневалась, суп доваривала, стиралку-посудомойку загружала-разбирала, судорожно вещи развозила по знакомым и чайники заварочные покупала. Вот мое утро воскресенья с 10 и до часу. Что было в 18-15 - все знают)))
Просто реально, мне подумалось, что во вторых родах момент перехода от "не очень внятно но регулярно потягивает" к "пристрелите меня - меня почти тужит" составляет буквально полчаса. Когда уже скорая не спасет. Поэтому и поехали, собственно, в роддом...
Тебе что советовать - не знаю, поедешь - факт, что оставят...

Vinni
19.03.2011, 15:11
Пробку свою я так и не видела кстати

Рыжык
19.03.2011, 15:15
Я думаю, что если бы я поехала с утра, то меня уже бы вcкрыли :d. Я все же потушу дома, пока ситуация некритичная, но чихать страшно :d.

Рыжык
19.03.2011, 15:17
Алина, на кого пупсик похож? :). Имя уже дали? У нас что то с именем туго.

Vinni
19.03.2011, 15:21
Алина, на кого пупсик похож? :). Имя уже дали? У нас что то с именем туго.

Имя скажу во вторник, мы-то почти определились, но у нас есть тут пара угрожающих факторов)) Ща, придушим эти "факторы" своей харизмой, зарегистрируем и оглашу))

Похож на меня!!!

Иришунчик.
19.03.2011, 15:26
Юль ну ты отважная!Я бы уж наверное поехала б.Хотя сына то есть с кем оставить?А тебе кс должны делать?Если посмотрят и ты не рожаешь,смысл им раньше делать кс тебе,да если рожаешь,то так я думаю безопасней.Я на самом деле не боюсь родить дома или в пути,но если б было первое кс,то было б очень страшно.Как сейчас то дела?Не рассосалось,Юль?

Рыжык
19.03.2011, 15:33
ну по идее, наверное КС, хотя я думаю варианты возможны. А смысл делать раньше или позже - тут я думаю сыграет роль что я уже "на что-то жалуюсь". Оставят как пить дать. Что-то происходит, но невнятное, я считаю что рассосалось.

Иришунчик.
19.03.2011, 16:33
Ну раз рассосалось,это хорошо....может малыш там тренировался или что то еще делал ))

Kru
19.03.2011, 18:18
Поезжай сегодня в роддом, если вот так во сне перетерпишь, потом начнет все круто прихватывать и может довольно стремительно развиться! За полчаса, в таком случае, доберешься до роддома? Что-то похоже на начало.

Kru
19.03.2011, 18:21
Юль, ты у Сирзов про экстренные роды дома читала? Ты не смейся - шнурки надо погладить! Прокипятить и погладить, для перетягивания пуповины. Перетягивается в двух местах, режется между перевязками. Прокипячеными ножницами. Короче, приготовься, на всякий пожарный! У меня раскрытие с 3 пальцев до полного произошло за 10 минут, например.

franchi
19.03.2011, 19:14
Я бы поехала в рд, дома конечно лучше, но чего уж оттягивать на один-два дня.

piccola
19.03.2011, 19:15
так у Рыжика ж кесарево. шнурки тут не помогут

Рыжык
19.03.2011, 19:17
Вроде бы все затихло. Я руководствуюсь здравым смыслом и прислушиваюсь к организму (надеюсь чутье меня не подведет). В роддом я конечно планирую ехать, но ... хотела через неделю. А в идеале хотелось бы чтобы все же ребенок получил родовые гормоны. Хотя бы. А вдруг меня так родят? Во всяком случае муж завтра выходной и есть кому отвезти. Я не думаю что мои роды будут стремительными.

Рыжык
19.03.2011, 19:23
Почитала - сначала подумала что это примета такая для ускорения :d.
Все хорошо будет !

Рыжык
19.03.2011, 19:58
Кстати, Тань, неплохо бы повесить сюда схваткосчиталку, как было там. Я так душевненько посидела с утра за просмотром видео :). (это хороший курс). Апельсинкины ссылки не работают. Даже муж поглядывал.

Рыжык
19.03.2011, 21:10
Вот твоя страничка http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php

ttt
19.03.2011, 21:31
Удачи тебе!
Надеюсь, не пропустишь!!!
Что-то такое волнительное состояние)))

Мышка с книжкой
19.03.2011, 22:31
а) померять БТ
б) сдать несколько гормонов беременности, по их показателю можно понять, не планирует ли организм роды в самое ближайшее время.

А как это понять? Что должно быть? Интересно... )))

Мышка с книжкой
19.03.2011, 23:04
прог должен упасть, эстриол кажется упасть, кортизол кажется зашкалить.. или не кортизол :). точно уже не помню. Если кто-то решит пойти-сдавать, я вспомню :) За долгое время моих подобных предложений еще никто не попытался сходить.

Правда чтобы понять динамику эстриола и прогестерона, нужно сдавать анализы минимум 2 раза. А вот то что должно зашкалить достаточно посмотреть один, когда оно большое это видно без динамики

Я, я, я!!! Можно я!!!! ))))) Если получится, конечно. Меня ведь должны заранее класть. Но хотелось бы попробовать, очень интересно. Вспомни пожалуйста, чего там сдавать надо. И примерно когда - прог и эстриол первый раз наверное сейчас можно сдать, чтоб потом было с чем сравнить?

Рыжык
20.03.2011, 09:03
Чисто ради дневника: с ночи опять начало прихватывать. В районе 00 20. В 3-48 началось черезка ждые 6 минут по 40 сек. Спать хотелось сильно. В промежутках пыталась. Схватка шла по нарастающей, т.е. пик посередине. 40 секунд- мнуту можно выдержать, - изматывает частота. После 6 утра интервал увеличился до 10, 13 минут и более. Не пойму это ношпа начинает действовать через такое время или просто ушла луна? Кстати, ничего суперского в ней не увидела. Ни вод, ни пробок, кишечник стоит со вчерашних суток. Пойду схожу на УЗИ.

Буська
20.03.2011, 12:52
И главное КТГ сделай еще!!!

Иришунчик.
20.03.2011, 13:52
Если еще не родила возможно это треники.Но у меня небыло,незнаю какие они должны быть.Ты давай все проверь,а то ведь и правда может раскрытие пойти и тогда надо кс срочно,ведь с кс надо не опоздать.Ждем новойтей,Юль!

Буська
20.03.2011, 14:51
Юль ну как дела???