kroxa-nevesta
19.03.2011, 08:30
Девочки хочу дочке купить на весну и осень штанишки и курточку фирмы Reima. Но не могу понять чем отличается Reima tec от просто Reima. Подскажите пожалуйсто чем они друг от друга отличаются? И что лучше купить на весну и осень? Что одевать под них?
рейма тек это улучшенные качества обычной реймы (у нас нет ее, я в инете изучала марки), посему и цена выше. Согласна с Таней я тоже считаю это придумано для детей постарше, которые как чума носятся на улице и сильно потеют(именно приходят мокрые). Наши детки в этом возрасте даже самые шилопопы на улице так не бегают и не преют, посему я считаю рано, для себя определила что не раньше 3 лет куплю тек. Потом мой Гошка, напрмер, мерзляк. Мы осень то пошлую проходили в Чикко (евро-зима, его позиционируют до -10, а мы ходим в 0 и выше и нам не жарко) и вторым комплектом наш отечественный олдос синтепоновый на смену, но куртка там толстая и брючки утеплены и он не запарился, ему было в самый раз, а мембранные комбезы осенне весенние там и утепления-то нет, флис разве что какой-нить, нам это очень тонко, он будет мерзнуть это 100%, тк в еврозиме нам пока в самый раз и с поддевой, а в мембранные тонкие мне придется ему еще 10 одежек поддеть. Но это конкретно отдельно взятый ребенок-мерзляк :)