PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на годовасие девочке?

Tane4ka
21.03.2011, 14:43
Какие игрушки заинтерисуют в этом возрасте?

m@r
21.03.2011, 16:32
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/84_350.php у нас такая))) всем деткам очень нравится. В 1 год и в 3 года актуально))))

евже
21.03.2011, 17:49
Нам такой мяч-попрыгун вообще не интересен был.
Вообще можно лего подорить, даже если не в год, то через несколько месяцев интересно будет. Машинку-пушкар, книжки, сортеры сложные/красивые, музыкальные игрухи/инструменты.

Лёся
21.03.2011, 17:57
Нам такой мяч-попрыгун вообще не интересен был.
Вообще можно лего подорить, даже если не в год, то через несколько месяцев интересно будет. Машинку-пушкар, книжки, сортеры сложные/красивые, музыкальные игрухи/инструменты.
Постою послушаю, а можно примеры сортеров и муз игрух? У самих годовасие скоро, мы правда мальчики :)

ptchelka
21.03.2011, 19:13
Ох,, я вот тоже уже всю голову сломала!!! Решила точно купить такую куклу http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5665, но вот что к ней еще.. пока думаю, как варианты - музыкальный телефон, пианино с большими клавишами, чудесный горшочек (сортер музыкальный), качалка. а.. еще у нас юлы никакой нет, но пока ни одна не понравилась

Люсенька
21.03.2011, 20:04
Нам подарили домик-палтку-очень классная вещь, Стеша очень любит в нем играть!

yana
21.03.2011, 22:49
мы подарили ане на первый др тифани браслет ( на будущее). а все остальные подарки были от родственников. каталка музыкальная до сих пор хит сезона, палатку каждый день используют - скачут смеются - радости полные штаны. машина - ездит по дому радуется. столик музыкальный тоже рулит.
у нас вот вот у Бо др грядет мы ему будем покупать машину. ну и часы на будущее.

Lutik
21.03.2011, 23:19
Для этой темы существует форум подросшие дети. Ну зачем опять болталку превращать в клон других форумов. Модеры - переносите, пожалуйста такие темы - я опять офигеваю от путаницы по подросшим и болталке - как будто один и тот же форум.