PDA

Просмотр полной версии : физиологический насморк и бцж?

Славия
21.03.2011, 14:49
Можно ли делать прививку при таком насморке?
я уже ниже писала, что ребенок активно хрюкал, чуть позже ситуация была такой: он лежа закашливался, так как ему мешало в носу, при этом грудь сосал хорошо.
Промывала аквамарисом и отсасывала грушей-сопли прозрачные.
И еще момент, кто-то на этаже красил вонючей краской-у нас вся квартира провонялась.
Сегодня: запаха нет и ребенку явно стало лучше дышать, он все так же хрюкает носом, но это не мешает ему спать.

28 марта, планируется БЦЖ, при таком "хрюканье" можно ли делать?
русмедсервис говорит:очный осмотр поставит точку, но я хочу быть уверенна, что прививка возможна при этом виде насморка.

Fly
23.03.2011, 11:34
насколько мне известно физ насморк не является препятствием к прививке-но консультация врача как и анализы считаю необходимы.

Славия
23.03.2011, 12:15
насколько мне известно физ насморк не является препятствием к прививке-но консультация врача как и анализы считаю необходимы.

спасибо за ответ.В понедельник пойдем к врачу-посмотрим.
В носу все также хрюкает, но ничего не отсасывается! я уже не знаю что думать(((

Иришкин
23.03.2011, 15:12
хрюканье это нормально, если это действительно из-за узких носовых проходов.
Анализы сдавать перед БЦЖ и еще БЦЖ делают без манту СТРОГО до двух месяцев.

Славия
23.03.2011, 15:15
хрюканье это нормально, если это действительно из-за узких носовых проходов.
Анализы сдавать перед БЦЖ.
мы сдали все анализы в том числе и наш билирубин.

но я вс едумаю, может все-таки отложить прививку? на некоторе врмя, боязно все-таки...

Иришкин
23.03.2011, 15:22
Если после двух месяцев, то придется сначала делать манту. Поправила первый пост.

Славия
23.03.2011, 18:07
Если после двух месяцев, то придется сначала делать манту. Поправила первый пост.

ну значит сделаем манту...потом БЦЖ