Просмотр полной версии : воспоминания о лете 2010
моя однокурсница после окончания архитектурного института села на велосипед и объехала полмира со своим другом-французом и сделалась фотографом,
из симпатии к ней рассказываю об этом, заодно можно посмотреть на московский смог и содрогнуться в ожидании грядущего..
http://www.elena-chernyshova.com/fr/portfolio-1013-0-40-moscou-brule-t-il.html
Какие шикарные у нее репортажи!!!
Она только-только сделала сайт. Спасибо, я ей скажу.
аа там еще можно открыть ее сайт свадебной фотографии.. это не пиар - все равно она во Франции снимает, по-моему.. Красиво.
не сказала бы ты, я и не увидела бы ссыль на свадьбу :) честно говоря, мне меньше эта съемка понравилась, репортажи более чистые, выразительные, цвета красивее. если подруге интересно, посоветуй ей зарегистрироваться со свадебными фотографиями на российском сайте mywed***.ru, иногда молодожены ищут местных русскоязычных фотографов для съемок в свадебном путешествии :)
Морской Котик
21.03.2011, 18:52
пакистан очень класный
как нешнл географик!
мне понравилось как она "видит" кадр
когда на фото москвы смотрела, аж к горлу подкатила гарь...такие воспоминания явные у меня остались от того кошмара
показала мужу сайт, ему тоже очень понравились работы :)
спрашивает, не на пленку ли это все снято?
brusnika
22.03.2011, 04:55
Впечатляющий репортаж! Хорошие фото!
Увидела тему - думала, про последствия (сижу вот болею - четвертые траблы с начала года, уже паникую - вот тебе и "воспоминания о лете-2010 :) )
Она не обидится, если я несколько фото (и ссылку на ее сайт, конечно) "унесу в клювике" в свое "гнездо" - как раз в тему про "Такое .... лето" :) ?
Фотки суперские. Но сразу вспоминаешь летний ужас.