Просмотр полной версии : Тайваньские подгузники, кто-нибудь пробывал?
svetik-volkova
21.03.2011, 18:04
Подгузники Sealer, Prokids Happy Angel, Prokids Magic
Смотрю в закупках, орги хвалят, мол не уступают по качеству япошкам, сейчас Мерриссы в закупках по 850 руб :rolleyes: всегда брала по 720 (( а Тайваньские эти по 500 руб, вот и думаю может их попробывать? Кто покупал? Как впечатления?
почитать можно про них тут http://ug-region.kazprom.net/a566-podguznikah-sealer-prokids.html
я селерами пользуюсь. мне кажется они похожи на гуны, чуть жестче мерисов. мне нравятся.
правда у них трусиков нет :( поэтому закупилась мерисами трусиками но всвязи с обстановкой в японии видимо как они закончатся будем покупать селеры
а где эти закупки по 500 рублей (я на ески.ру покупала по 680р)
svetik-volkova
21.03.2011, 23:39
отправила в личку ссылку
И мне кинь, пож-та, ссылочку
Можно и мне ссылку на закупку. Закупилась впрок япошками, месяца на 2-2,5 хватит,а там нужно будет что-то искать...
svetik-volkova
22.03.2011, 16:05
сайт СП товаров девочки смотрите, там один орг по ним
ссылка http://sptovarov.ru/PODGUZNIKIyaponskiekhaggispamperslibero-SUPER-ASSORTIMENT-Bolshoi-pristroi-t44268.html
если нельзя ссылку давать, уберу
Я купила Прокидс Хэппи на пробу на новорожденного. Пока не вскрывала, боюсь если вскрою то старшая все растащит.
Силеры the best!!!!! Обожала их, пользовались полгода где-то, по мне так лучше мериесов и гунов!!!! только вот напрягало лично меня, что я не могу пойти в магаз и купить их, надо все время запасаться, бывают перебои с поставками и на какой то момент пусть 2-5 дней они везде пропадают(в оланте, в инете и тп), потом забила и начала памперс покупать. А еще я покупала и пользовала на сон и прогулку и в период сильного раздражения на мерриесы подгузники корейские с вытяжкой трав Сан Хербал Корейские. тоже обалденные (но недешевые) и попа после них просто суперская)))))) ни от одних подгузников не было у нас такой чудесной попы))))))))))))))))))))))))))))
Бурундук
22.03.2011, 23:22
Я пользовалась, пробовала 1 пачку закупала. По мне так показались жесткие, в сравнении с Меррисами. А по впитываемости отлично. Как альтернатива японским, за неимением.