Просмотр полной версии : Поддержите,развод...
Кукла без пароля
21.03.2011, 23:14
Мне так тяжело,я не могу так больше... Я его люблю.точнее,нет не его.. а того.с кем я познакомилась 5 лет назад... он был вежливый, опрятный,милый и ласковый... и говорил.что никогда не даст меня в обиду... а сейчас..он может меня избить,он не зарабатывает денег... он пьёт,может неделю не мыться....
А так хочется всё вернуть назад... смотрю на фотки из Египта,где он меня обнимает,прям не отпускает от себя и слёзы катятся ...
Когда расстаешься ,всегда после первых бурь и возмущений вспоминается только хорошее. Но надо голову включать и все же помнить ,что есть и другое... К плохому всегда просто прийти человеку, и очень тяжело измениться потом в лучшую сторону, к сожалению.
Сил тебе.
Хитрая Кошка
22.03.2011, 10:54
Спроси себя -все ли ты сделала чтобы он таким (грязным грубым жестоким равнодушным) не стал? От женщины многое зависит. Если да, то чего страдать-значит человек только притворялся белым и пушистым а сейчас вот вылезло все говно простите. Ну а если все же честно для себя ты решишь что могла бы где то промолчпть где то уступить а где то надавить настоями на своем но не сделала этого из гордости например, то чего уж растраиваться-оба тогда виноваты. Может не до конца ты боролась и есть еще шанс(я вашей истории не знаю совершенно). А может все давно кончилось. Решать только тебе. Ты посиди подумай. Взвесь все за и против и уже с трезвой головой старайся угомонить сердце! Держись!
Кукла без пароля
22.03.2011, 11:19
Можно ли что то сделать чтобы спасти наш брак?! Можно... Сидеть и молчать,когда он играет часами,когда он пропивает последние гроши,когда кушать нечего и я покупаю еду,когда он доё...тся ко мне(то я не так смотрю.то на меня не так смотрят...)...
Элементарно,последний скандал... мы что то отмечали в общей компании... тут один из парней,приобнял меня начал говорить какая я красивая и т.д... это увидел мой муж,при этом парне он ничего не сказал.но когда все разъехались .он избил меня.мотивирую тем.что я шалава и ко мне липнут мужики.... и тут меня осенило,дело не в том,что кто то меня обнял,дело в его мужской несостоятельности.... он ничего мне не может дать как муж.... НИЧЕГО... ни содержания семьи,ни муж. защиты,ни секса... Н-И-Ч-Е-Г-О !!!
И след. раз может быть последним.....
Хитрая Кошка
22.03.2011, 11:40
Ты рассуждаешь что делать чтоб штамп в паспорте сохранить а я тебе говорю о том что ты сделала чтобы он таким не стал-не пил не играл не ревновал, (про не бил не знаю мне думается это либо записано на подкорке что женщин не бьют или нет-видимо такого полюбила)? Или чтобы вытащить его из этого? Мне представился игрок-алкоголик безвольный. Тот кто любит пытается исправить положение, вылечить любимого, говорить, обсуждать а не просто скандалить, кто нет тот уходит. То что он позволяет себе бить тебя это просто ужас. Хуже я не знаю куда уже.
jolly_olly
22.03.2011, 12:01
из простого чувства самосохранения бежать надо от такого мужчины.
Кукла без пароля
22.03.2011, 12:26
Самое прикольное,он не соглашается. и на всё говорит, "Найди того,кто зарабатывает...не играет... не пьёт и т.д." он считает,что всё нормально.что я виновата в том,что не могу прокормить детей на его 10 тысяч в месяц, что я не хочу с ним спать(секс у нас начинается(простите,за интимные подробности).со слов "Возбуди меня!") он считает,что я виновата... элементарно,ванная... он не может ходить под душ,чтобы помыться ему надо около 2-3 часов... он берёт сканворды,газеты,сигареты и идёт в ванную полежать в пене... извините,меня,но я считаю,при двух маленьких детях.работающей и пишущей диплом жене, это роскошь,3 часа в день посвящать себе любимому.... а если он пришёл откуда то и в ванную поздно идти,то элементарно пойти помыть воняющие ноги он не может....
Когда я начинаю,ругаться.просить,умолять,объяснять про носки кинутые в комнате(дети спят с нами в одной комнате),он говорит "А жена,на что?! Ты должна убирать,стирать и т.д...."
jolly_olly
22.03.2011, 12:28
Кукла, ну судя по твоим рассказам, тебе нечего сохранять в этом браке. Зачем ты с ним ?
Незарегистрированный
22.03.2011, 12:32
я очень жалостливая,я всегда его прощала... меня сейчас поддерживает только моя сестра,а все наши общие знакомые.друзья и т.д... говорят,мне "Да,ладно он ТЕБЯ ПРОСТИТ И ВЕРНЁТСЯ!!!" Все верят,в его рассказы,какая я плохая жена и т.д.... мне без разницы.что они думают... я просто хочу поддержки,о том,что всё будет хорошо,что у меня всё еще впереди... а не слов,да кому ты нужна с двумя детьми.... я боюсь опять сломаться и простить его...
Поэтому.я и обратилась на форум за поддержкой...
но когда все разъехались .он избил меня.мотивирую тем.что я шалава и ко мне липнут мужики....
И след. раз может быть последним.....
И у тебя еще есть какие-то сомнения о целесообразности развода? Да бежать нужно скорее, оч чем тебе на форуме уже НЕОДНОКРАТНО писали.
он ничего мне не может дать как муж.... НИЧЕГО... ни содержания семьи,ни муж. защиты,ни секса... Н-И-Ч-Е-Г-О !!!
.
А раньше мог? Если нет, то зачем тебе такой?
судя по предыдущим постам раньше все мог, и зарабатывал и т.д.
Тяжелый конечно у тебя период…...но я бы убрала жалость к себе))) а самолюбия бы добавила))) что значит «да кому я нужна с двумя детьми»?...прям передернуло от этих слов) Цени себя) Ты молода, ты мама) Будь ещё и умницей, и всё будет как надо)))
Лиль, легче отпустить человека, чем ту мечту которую он подарил. Но иногда уйти это значит сохранить нормальные отношения ради детей, гордость, а может быть и жизнь,потому как поступки его непредсказуемы. Ты еще очень молода и сейчас у тебя есть все шансы найти нового хорошего мужа, чем через лет 20, живя ради непонятно чего и получая по морде.
Кукла без пароля
23.03.2011, 00:55
И раньше он ничего не делал(не зарабатывал,ни уважал и т.д.),как то всё списывалось,то бытовуха, то дети маленькие, то понос, то золотуха.... Мне наверное,перед Мамой было стыдно... остаться одной с детьми... а сейчас Мамы нет..Я одна и Я обязана принять решение... поэтому я и попросила форум,не дать мне сдать назад!!!
относись к разводу как к возможности начать новую жизнь, полюбить себя. И пусть это непростое внутреннее решение, но потом ты будешь только счастливее. Муж такой лучше точно не станет и не надо говорить что к нему надо по-другому относиться и т.п. Человек, который так себя ведет не человек, а свинья подзаборная. Зачем тебе и твоим детям это надо?
Любопытная кошка
23.03.2011, 12:38
Все боятся развода, все боятся перемен. Думаешь жизнь после развода остановится?
У тебя уже нет мужа - есть еще один ребенок, плохой и тебя не любящий.
Как я понимаю, проедает он больше чем зарабатывает. Разведешься - одним ртом меньше.
Секс - его нет. Одинокая женщина может себе позволить любовника - без вонючих носок и оскорблений.
Побои - будешь жить без страха за себя и детей.
Незарегистрированный
23.03.2011, 13:36
Спасибо,девочки... Особенно по утрам,так гнило на душе.... Дочка ходит о папе спрашивает... общие друзья начали звонить и "успокаивать". он тебя простит и вернётся и никто не верит в то.что Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ...
sNOBOREdistka
24.03.2011, 13:52
Трудно расставаться с мечтой, правильно тебе написали... Сил тебе. А он не стал воплощением мечты, так чего жалеть-то? Только если своих же нервов и сил, потраченных впустую. Но у тебя есть детки - это самое главное! Удачи, сил, терпения тебе. Все будет хорошо!
Дайте,поскулю....
Была в кафе, др у друга... туда приперся мой муж... бывший.. сидел ,грустил.. потом пошел заказал НАШУ ПЕСНЮ.. под которую мы на свадьбе танцевали.. а песня слезливая "В омут твоих глаз..." пригласил танцевать,а я блин дура согласилась.. он начал меня обнимать,целовать в шею,плакать...
я вроде как ему объяснила что все кончено.. он с какими то претензиями,что я кого то нашла, что я такая плохая,потому что у меня все хорошо.. у меня мужик(правда,у меня никого нету), у меня дети... а он бедный любит меня и ничего не может сделать...
Поддержите.. расскажите мне,напомните,как он меня избивал,как не было денег и т.д. а то.я опять сдамся... Форум,девочки,не дайте мне этого сделать....Пожалуйста!!!!!!!!
а ты с ним развелась по факту?
заяву подали?
поддерживать не буду, мне каж это твой мексиканский сериал, и тока твой.
тебе 25, если я не ошибаюсь? если так, все впереди. Надо только мозг на место вставить. И кто кормит твоих детей по факту?
да,реально сериал. Такое ощущение,что девушке самой в кайф этот сериал.
Незарегистрированный
20.04.2011, 12:50
Кукла, ты реально КУКЛА!
Бесхребетная пластиковая барби. Ни гордости, ни страха за собственных детей. Нах..я твоим детям такой отец?! Какой замечательный пример семейной жизни он им подаст!!! Бьющий муж не остановится ни за что.
Ах нет, остановится. Когда шею тебе переломает об угол шкафа, ты станешь растением и он сдаст тебя в интернат. И детишки будут без матери. Ты этого хочешь, наверное?
Наслаждаться собственными страданиями - это идиотизм. Жизнь у тебя одна. И у твоих детей одна мать.
Moyadorogusha
20.04.2011, 21:29
Я подумала, что это муж её написал (когда матерное слово сократил автор):))))