PDA

Просмотр полной версии : Кто то пробовал процедуры коррекции фигуры с помощью lpg-массажа?

Lutik
22.03.2011, 09:10
Действительно хорошие результаты?

Biote
22.03.2011, 09:13
Да, неплохие. Но не меньше 5 сеансов надо, а лучше полный комплекс пройти. Есть похожего принципа другой более усовершенствованный аппарат, там костюм не нужен. Мне он больше понравился. Не помню как называется. Я его в клинике целлюлайн делала. Но лучше все это сочетать с предварительным ручным разогревающим массажем. Ну и про питание и обильное питье не забывать

NeTakaya
22.03.2011, 09:13
Действительно хорошие результаты?

я делала курс из 12 процедур, мне не понравилось. Эффекта ноль. Ну, может, потому что у меня вес был 52 кг и особо нигде ничего лишнего не было, так средненько...жир, конечно, есть, я самокритична, и хотелось подтянуть кожу.
Ну чтож...нифига не изменилось.
Потом я делала курс массажа 10 раз-вот где эффект! Я за массаж)там хоть видно, что кожа подтягивается..

Snezhana
22.03.2011, 10:05
Делала перед НГ 10 сеансов, эффекта не заметила, не похудела, от целлюлита не избавилась, кожа стала немного лучше, но прям какого-то мега эффекта не было, увы( На работе девочка ходит сейчас, и худеет и говорит, что целлюлит стал меньше, так что я думаю, что это индивидуально.\
А вообще я кайфовала, лежала и релаксировала)))

Lutik
22.03.2011, 10:14
хм, ну хотя бы меньше заметным целлюлит стал?
У меня целлюлита почти нет, и он легко корректируется кремами (но я ленивая в этом плане), но хочу подтянуть кожу (все таки после родов не та уже эластичность), ну и пару см жира бы убрать не отказалась бы.

Lutik
22.03.2011, 10:39
кстати, костюм для массажа в салоне покупали?

CrazyMilk
22.03.2011, 13:13
10 сеансов, хороший мастер,идеально сочетать с ручным массажем. если не хочется покупать костюм (в салонах предлагают), можно съэкономить и купить плотные колготки большого размера

Foxy
22.03.2011, 14:59
Делала до беременности:) Эффект был с 54 до 51 скидывала, но я еще и ограничивала в еде себя. Снова буду делать. Минимум 10 сеансов. Месяца через 3 желательно повторять, это не разовая процедура, впрочем, как и любой другой массаж.