Просмотр полной версии : Разное ну все...пропали дешевые Мерриесы
HelenHenson!
22.03.2011, 10:51
обзвонила все склады или дистрибьютеров....либо временно приостановлены продажи, либо контейнер придет СЕГОДНЯ(вот уж увольте)....либо все разобрали и поступлений не планируется....
Конечно есть за 1200 ..и выше.....но раньше можно было купить за 850р....
Перешли днем на Libero Up &Go....но все таки они такие мокрые после второго де пописа....хотягораздо лучше Хаггисов....
Самое наше слабое место - ночные памперы.... у нас ночной специальный Мерриес иногда протекал....а что уж говорить еслия на ночь на него надену Какой нить Либеро ....
Мы часто бегаем на горшок...но так же часто писаем все равно в трусики-памперсы...так что октазываться пока до лета от них не собираемся....вот как то надо перекантоваться до лета..
ищи альтернативу...не знаю есть ли сейчас, но раньше были трусики либберо по японским технологиям...нам они нравились и очень...мы в вашем возрасте такие на ночь одевали...да и лето скоро...
Хитрая Кошка
22.03.2011, 11:15
Я вот тока вчера заказала ща 880 руб размер М трусики. Сегодня обещали привезти. В инете пока еще можно найти на не особо популярных сайтах.
Хитрая Кошка
22.03.2011, 11:19
[quote=Алёнка!;350456]обзвонила все склады или дистрибьютеров....либо временно приостановлены продажи, либо контейнер придет СЕГОДНЯ(вот уж увольте)....либо все разобрали и поступлений не планируется....
Если контейнер придет сегодня, значит со склада и производства они уехали не менее 2 недель назад а скорее всего и раньше. Так что опасаться этих остаточных партий не стоит. Они долго плывут/ летят и стоят на растаможке. Я думаю первые вероятно опасные товары придут в Россию не раньше чем через 2недели от начала аварии. Началось все 11марта, сегодня 11 дней прошло. Пока еще маловероятно сто к нам зараженные товары уже подоспели. Если я ошибаюсь поправьте меня.
на podguznikoff.ru есть по 870. нормальная цена мне кажется. но может вашего размера не будет. я вскольз глянула. сами гуны юзаем
[quote=Алёнка!;350456]обзвонила все склады или дистрибьютеров....либо временно приостановлены продажи, либо контейнер придет СЕГОДНЯ(вот уж увольте)....либо все разобрали и поступлений не планируется....
Если контейнер придет сегодня, значит со склада и производства они уехали не менее 2 недель назад а скорее всего и раньше. Так что опасаться этих остаточных партий не стоит. Они долго плывут/ летят и стоят на растаможке. Я думаю первые вероятно опасные товары придут в Россию не раньше чем через 2недели от начала аварии. Началось все 11марта, сегодня 11 дней прошло. Пока еще маловероятно сто к нам зараженные товары уже подоспели. Если я ошибаюсь поправьте меня.
+1! Рано переживаете! еще можно будет купить !
Silvo4ka
22.03.2011, 13:18
мы на ночь пользуемся libero подгузниками... ночью меняю, но и гуны я всегда меняла ночью... уж больно много писается сын ночью.
Я думаю, поставок зараженных подгузников и не будет. Не до поставок япошкам сейчас, а груз у нас по стране долго перевозится + растаможивается.
в выхи в СП 3 пачки забрала по 750, надеюсь надолго хватит, у нас по 2 шт в день уходит)
Из самой Японии до Москвы контейнер идет 1,5-2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (говорю, как орг по этим подгузам. Мне отправляли из Владика, так я в Москве получала спустя 21 день).
к сожалению, ожидаемое событие...
На ескай ру вчера заказала по 870, ажиотажа нет.
Морской Котик
22.03.2011, 15:38
во блин, терь автоматом на все подгузы поднимут
На ескай ру вчера заказала по 870, ажиотажа нет.
а как ажиотаж выглядит в интернет-магазине?[:help:]
Zveruwka
22.03.2011, 20:53
Не знаю,как в интернет-магазинах,но муж седня зашел а Кораблик там Мерриесов говорит завались и никто не покушается
Правда 54 штуки памперсов по 990 руб.Может последнюю партию тока выгрузили.
Взяли две l-ки памперсы и трусики одну пачку.
Не знаю,как в интернет-магазинах,но муж седня зашел а Кораблик там Мерриесов говорит завались и никто не покушается
Правда 54 штуки памперсов по 990 руб.Может последнюю партию тока выгрузили.
Взяли две l-ки памперсы и трусики одну пачку.
Ажиотажа в кораблике и нет по причине высокой цены (раньше там мериесы можно было за 850р. купить), многие ещё находят в инете на неихвестных сайтах "дешевые" мериесы или в СП (по крайней мере дешевле, чем в магазе).
Сегодня была в магазине "Дочки, сыночки" все цены на японские подгузы старые, все размеры есть никакого ажиотажа нет. И вся японская косметика и химия тоже без каких либо повышений.
SugarFree
23.03.2011, 18:45
Мне сегодня позвонили из аптеки возле дома (специально брали мой тел, такие лапы).
Им завезли со склада еще немного (было 10 пачек s и 10 пачек m, я забрала еще по 3, труселя тоже видела).
Дозакупилась подгузами по 750р!
Нео-фарма ул.Декабристов, 20к2.