PDA

Просмотр полной версии : Разное ну все...пропали дешевые Мерриесы

HelenHenson!
22.03.2011, 10:51
обзвонила все склады или дистрибьютеров....либо временно приостановлены продажи, либо контейнер придет СЕГОДНЯ(вот уж увольте)....либо все разобрали и поступлений не планируется....
Конечно есть за 1200 ..и выше.....но раньше можно было купить за 850р....
Перешли днем на Libero Up &Go....но все таки они такие мокрые после второго де пописа....хотягораздо лучше Хаггисов....
Самое наше слабое место - ночные памперы.... у нас ночной специальный Мерриес иногда протекал....а что уж говорить еслия на ночь на него надену Какой нить Либеро ....

Мы часто бегаем на горшок...но так же часто писаем все равно в трусики-памперсы...так что октазываться пока до лета от них не собираемся....вот как то надо перекантоваться до лета..

marinka
22.03.2011, 11:11
ищи альтернативу...не знаю есть ли сейчас, но раньше были трусики либберо по японским технологиям...нам они нравились и очень...мы в вашем возрасте такие на ночь одевали...да и лето скоро...

Хитрая Кошка
22.03.2011, 11:15
Я вот тока вчера заказала ща 880 руб размер М трусики. Сегодня обещали привезти. В инете пока еще можно найти на не особо популярных сайтах.

Хитрая Кошка
22.03.2011, 11:19
[quote=Алёнка!;350456]обзвонила все склады или дистрибьютеров....либо временно приостановлены продажи, либо контейнер придет СЕГОДНЯ(вот уж увольте)....либо все разобрали и поступлений не планируется....

Если контейнер придет сегодня, значит со склада и производства они уехали не менее 2 недель назад а скорее всего и раньше. Так что опасаться этих остаточных партий не стоит. Они долго плывут/ летят и стоят на растаможке. Я думаю первые вероятно опасные товары придут в Россию не раньше чем через 2недели от начала аварии. Началось все 11марта, сегодня 11 дней прошло. Пока еще маловероятно сто к нам зараженные товары уже подоспели. Если я ошибаюсь поправьте меня.

Biote
22.03.2011, 11:23
на podguznikoff.ru есть по 870. нормальная цена мне кажется. но может вашего размера не будет. я вскольз глянула. сами гуны юзаем

Nka
22.03.2011, 12:37
[quote=Алёнка!;350456]обзвонила все склады или дистрибьютеров....либо временно приостановлены продажи, либо контейнер придет СЕГОДНЯ(вот уж увольте)....либо все разобрали и поступлений не планируется....

Если контейнер придет сегодня, значит со склада и производства они уехали не менее 2 недель назад а скорее всего и раньше. Так что опасаться этих остаточных партий не стоит. Они долго плывут/ летят и стоят на растаможке. Я думаю первые вероятно опасные товары придут в Россию не раньше чем через 2недели от начала аварии. Началось все 11марта, сегодня 11 дней прошло. Пока еще маловероятно сто к нам зараженные товары уже подоспели. Если я ошибаюсь поправьте меня.

+1! Рано переживаете! еще можно будет купить !

Silvo4ka
22.03.2011, 13:18
мы на ночь пользуемся libero подгузниками... ночью меняю, но и гуны я всегда меняла ночью... уж больно много писается сын ночью.
Я думаю, поставок зараженных подгузников и не будет. Не до поставок япошкам сейчас, а груз у нас по стране долго перевозится + растаможивается.

Нюсик
22.03.2011, 13:33
в выхи в СП 3 пачки забрала по 750, надеюсь надолго хватит, у нас по 2 шт в день уходит)

Лёль-ка
22.03.2011, 13:53
Из самой Японии до Москвы контейнер идет 1,5-2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (говорю, как орг по этим подгузам. Мне отправляли из Владика, так я в Москве получала спустя 21 день).

Lutik
22.03.2011, 14:32
к сожалению, ожидаемое событие...

Алёнка
22.03.2011, 14:58
На ескай ру вчера заказала по 870, ажиотажа нет.

Морской Котик
22.03.2011, 15:38
во блин, терь автоматом на все подгузы поднимут

Lutik
22.03.2011, 16:38
На ескай ру вчера заказала по 870, ажиотажа нет.

а как ажиотаж выглядит в интернет-магазине?[:help:]

Zveruwka
22.03.2011, 20:53
Не знаю,как в интернет-магазинах,но муж седня зашел а Кораблик там Мерриесов говорит завались и никто не покушается
Правда 54 штуки памперсов по 990 руб.Может последнюю партию тока выгрузили.
Взяли две l-ки памперсы и трусики одну пачку.

Лёль-ка
22.03.2011, 22:38
Не знаю,как в интернет-магазинах,но муж седня зашел а Кораблик там Мерриесов говорит завались и никто не покушается
Правда 54 штуки памперсов по 990 руб.Может последнюю партию тока выгрузили.
Взяли две l-ки памперсы и трусики одну пачку.

Ажиотажа в кораблике и нет по причине высокой цены (раньше там мериесы можно было за 850р. купить), многие ещё находят в инете на неихвестных сайтах "дешевые" мериесы или в СП (по крайней мере дешевле, чем в магазе).

Колбаса
23.03.2011, 13:27
Сегодня была в магазине "Дочки, сыночки" все цены на японские подгузы старые, все размеры есть никакого ажиотажа нет. И вся японская косметика и химия тоже без каких либо повышений.

SugarFree
23.03.2011, 18:45
Мне сегодня позвонили из аптеки возле дома (специально брали мой тел, такие лапы).
Им завезли со склада еще немного (было 10 пачек s и 10 пачек m, я забрала еще по 3, труселя тоже видела).
Дозакупилась подгузами по 750р!
Нео-фарма ул.Декабристов, 20к2.