PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Электромобили и производные от них - подскажите

Лейка
22.03.2011, 11:51
У кого есть такие? Мы хотим сыну купить на лето, чтобы на даче рассекал. Наверное, большой и навороченный трехлетке еще рановато, нужно что-то поменьше и попроще? В общем, поделитесь ссылками и мнениями, пожалуйста.

Жук
22.03.2011, 13:48
я ищу второй год. На Пег Перего 30 т.р. мне жалко, выбирали вместе с сыном - ему маленькие типа мотики, квардири не нравятся. Планирую купить в конце апреля что-то среднее, не совсем для малышей, но и не на возраст от 7 лет. На Белой Даче- Садоводе большой выбор,павильон не скажу точно,но глаза разбегаются. В ДМ, Детях и прочее цены пипец.

Foxy
22.03.2011, 14:35
1317
Нам Пег-Перего подарили, в том году в августе пытался кататься(нам было 1г4-5мес). На аккумуляторе.
Про такие вы говорите или это другое?

Инесска
22.03.2011, 14:42
1317
Нам Пег-Перего подарили, в том году в августе пытался кататься(нам было 1г4-5мес). На аккумуляторе.
Про такие вы говорите или это другое?
я думала такие мотоциклы с 3 лет.А вы и в 1,5 катались.ПОлучалось?

Foxy
22.03.2011, 14:52
Там педаль около ноги , на которую он может нажимать даже толком не понимая, естественно руль держала я, бегала с ним:) Так,конечно, может, не с 3-х,но с 2-х очень интересны такие игрушки им. В 1.4г он то нажимает,то отпускает ножку,а то наоборот сильно держит и с места просто срывается:) Одного ребенка не посадишь-это точно. Да и в 2 с лишним в этом году будет под присмотром кататься-страшновато.

Лейка
22.03.2011, 15:56
Foxy, да, примерно про такие. Правда, я думала, может, что-то менее габаритное есть. По моим ощущениям, подобные танки для детей лет эдак от пяти, хотя, возможно, я ошибаюсь).

Лейка
22.03.2011, 15:58
я ищу второй год. На Пег Перего 30 т.р. мне жалко, выбирали вместе с сыном - ему маленькие типа мотики, квардири не нравятся. Планирую купить в конце апреля что-то среднее, не совсем для малышей, но и не на возраст от 7 лет. На Белой Даче- Садоводе большой выбор,павильон не скажу точно,но глаза разбегаются. В ДМ, Детях и прочее цены пипец.
Ага, спасибо за наводку. В ДМ я вообще видела 1 или 2 всего, т.е. выбора никакого. Может, ближе к сезону в инете будет много...

Foxy
22.03.2011, 16:44
Это тебе так кажется из-за габаритов:) да и не на столько уж он большой. Управлять им легко для ребенка-педаль в ногах и руль,с рулем сложнее. Дома сейчас на машинке-каталке виртуозно катается и рулем отменно управляем,думаю,в этом году самое то будет кататься на нем.

Жук
22.03.2011, 21:22
Сыну нравятся такие:
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2264
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13288

но мне это дорого. Вариант квадроцикла (как у Foxy) не очень хочу, потому как пока имхо рановато, да и квадр лет в 6-7 можно уже настоящий купить на бензине.

Вот такую,наверное, планирую купить: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12078
На Садоводе такие (по словам родителей 5-6 тысяч), а вообще электроавтомоб.от 3500.

tata222
22.03.2011, 21:34
А мы горели-горели большим самосвалом Джон Дир, а сейчас уверены, что не будем покупать. Побаловаться мы в парке в прокат берем такие вещи, плюс еще и разные каждый раз, а на постоянной основе пусть педали крутит - и весело, и полезно. Правда, у бабушки на даче есть трицикл небольшой, она успела его разрекламировать, если не успею спрятать весной или дочка если вспомнит, буду давать иногда кататься. А так успеют еще попу свою в автомобиле укатать, пусть хоть в детстве с пользой время проводят.

Foxy
22.03.2011, 21:45
Вот такую,наверное, планирую купить: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12078
На Садоводе такие (по словам родителей 5-6 тысяч), а вообще электроавтомоб.от 3500.[/QUOTE]

Только здесь наворотов больше,те же 2передачи+еще 1 назад,тормоз. У нас всего этого нет-только педаль для разгона на ступеньке,где нога,а если хочешь затормозить,то просто ногу снимаешь с нее,ну и руль. А то,что в ссылке и правда для деток постарше. Если ребенку как наш "великоват",где уж ему с передачами разбираться,но нам и годиков всего 2:))))

Жук
23.03.2011, 08:44
А мы горели-горели большим самосвалом Джон Дир, а сейчас уверены, что не будем покупать. Побаловаться мы в парке в прокат берем такие вещи, .

Таня, а где такой парк с прокатом???????