Просмотр полной версии : полистирольные шарики - Никому кресло-баобаб/грушу дозаправить не надо?
Дозаправка объемом как большой баобаб и этого хватает на 2 раза.
Я буду заправлять/обновлять свою грушу, но хранить половину этих "шариков" негде.
Кто готов купить дозаправку на двоих?
Ищу товарища по несчастью :-)
Цена у "8 марта" 2500 с учетом доставки.
Ну что, желающих нет?
Я в любом случае покупаю этот мешок "шариков".
Кому вдруг понадобиться, обращайтесь!
Бельчонок
24.03.2011, 21:53
а подушку типа комфи-биг можно заправить?
Бельчонок
25.03.2011, 11:06
если б подходила, я б взяла б.. он с крупными шариками?
Давай поступим так. Я закажу, мне все это привезут, потом отпишусь.
Бельчонок
28.03.2011, 01:11
хорошо
Вот одно кресло пример баобаба/груши http://www.na-divane.ru/katalog/products/fabrika-8-marta/divany/beskarkasnoe-kreslo-baobab-grusha
Девочки!
Дело в том, что фабрика "8 марта", где мы покупали кресло-грушу, привезет нам пакет размером с эту грушу (а у нас самый большой размер из имеющихся) - это мега объем.
Половину как минимум этого пакета я засыплю в свое кресло. Но останется еще не на одну подушку комфи-биг, как вы это делить предлагаете :-)
Тань, уже писала:
- объем - пакет размером с большое кресло-грушу
- цена - 2500
Я эти шарики в любом случае себе покупаю, но мне понадобится только половина.
Хранить другую половину места нет.
Именно поэтому создала тему.
Юлия, а они как из пенопласта шарики? у меня мягкий пуфик как груша, мне нужно, а то оно уже на полу лежит, подойдет к нему? пишу в личку если девочки не надумают, я возьму!
Юлия, а они как из пенопласта шарики? у меня мягкий пуфик как груша, мне нужно, а то оно уже на полу лежит, подойдет к нему? пишу в личку если девочки не надумают, я возьму!
Подойдут! Мне привезут все 1 апреля, как они выглядят, еще не знаю.
Я хочу купить дозаправку с кем-то впополаме. Ради подушки мою вторую половину за 1200 вряд ли кто захочет купить. Так что, думаю, без обид, я отдам тому, у кого "объект" объемнее :-)
ок, пиши, если что, я готова! ты где территориально?
ок, пиши, если что, я готова! ты где территориально?
Бабушкинская. Но если что, мы в выхи на машине сможем где-то пересечься.
Бельчонок
30.03.2011, 01:15
я тоже для комфи хочу!!!
тему всю не читала
но на slonkupon акция - там за 1200 можно целое новое кресло купить. я уже купон приобрела, скоро кресло выкуплю.
может это лучше чем дозаправка, да еще и с избытком?