Просмотр полной версии : Про оформление загранпаспорта отдельного (по анкете)
Принцесска
22.03.2011, 20:36
У нас Тимка сейчас вписан в мой загран. Но сейчас оформляем ему биометрический и не пойму что писать
1) в графе получение загранпаспорта писать "Первичное"?????? или взамен использованного или чего
2) в графе имею паспорт заграничный серии...... писать мой загран или нет????
И еще фотку туда наклеивать любую, да? на сам загран знаю будут уже на месте фоткать.
Заранее спасибо.
У него не было самостоятельно паспорта, а значит ПЕРВИЧНОЕ. А твой паспорт к нему никакого отношения не имеет.
Только сегодня отдавала документы на новый паспорт для ребенка. Ребенок тоже вписан в мой паспорт.
В графе получение загранпаспорта писать "Первичное". Свой загранпаспорт не писать.
Фотку я наклеивала цветную годовой давности :) Осталась от какой-то визы
Принцесска
23.03.2011, 09:02
спасииииибооо!!!!
а зачем оформляете новый, если ребенок вписан в ваш? у меня старшая тоже вписана в мой, думала ей делать отдельный вместе со своим, когда этот закончится...
Silvo4ka
24.03.2011, 01:02
мы фотографировались как положено по правилам оформления заграна :) черно-белая фотка, в анкету сами не вклеивали :)
Я делала ребенку отдельный, потому что в этом году я пролетаю с отпуском на море, поэтому ребенок поедет без меня (с папой, бабушкой, дедушкой)
Я тоже делала дочери отдельно, потому что себе буду делать биометрический, а туда вроде как детей не вписывают?! Но не в этом суть.
В паспортном столе мне рекомендовали делать ребенку обычный паспорт сроком на 5 лет, потому как биометрический дороже и фото очень быстро устаревает. В том смысле, что 10 летний ребенок выглядит несколько иначе, хотя и похож на себя же 2х летнего.