PDA

Просмотр полной версии : как можно хоть немного улучшить ситуевину за 2 недели???

HelenHenson!
22.03.2011, 22:43
Вопрос....в заголовке.....через 2 недели неожиданно пригласили в ресторан на днюху те кто видел меняровно год назад в весе 68 (ну вы там в обморок не падайте)....щас я 72 ...у меня есть 2 недели что бы хоть как то приблизиться к прошлогоднему варианту.....

Переходить на 1 литр кефира в сутки на ближайшие 2 недели??? но помниться мне яна 3-и сутки такой диеты сбросила 4 кг..но потеряла сознание.....а тут с ребенком надо заниматься.....
Что сделать для СРОЧНОГО 2 -х недельного похудения??

chapyc
22.03.2011, 22:58
меньше жрать))) кефиры, овощи и прочая хрень это хорошо с силой воли, поэтому просто надо по количеству употреблять меньше + не есть соль, будет очень срочное похудание. То что годами откладывалось, за 2 недели ну никак не уберется.

Лейка
22.03.2011, 23:09
Попробуй после 6 не есть. Углеводы - только до 2 часов дня.
Ну и +1 к chapyc, совет абсолютно универсальный).

HelenHenson!
22.03.2011, 23:22
Кстати отложилось это не за годы, а за 4 месяца. Я уже неделю не ем после 16, делаю упражнения. Принимаю орсотени и ем практичеси только творог и салат айсберг. Что еще можно сделать?

Эйфория
23.03.2011, 10:42
-60 на 2 недели! Я сбросила 4 кг за 2 недели на -60, не насилуя себя!

Biote
23.03.2011, 10:51
попробуй еще жиросжигающие ванны. если вес появился недавно, то жир еще не устоявщийся - поплывет. ну и ограничение в еде, углеводах. вообще реально. по весу может не уменьшишься, но по объемам точно сможешь.
а еще из деньгозатратных - косметический кабинет или спа. массажи, обертывания, сауны и проч...