Просмотр полной версии : Здоровье Как сейчас с Инфанриксом?
Легко купить или есть сложности?
Легко купить или есть сложности?
В нашей поликлинике по ДМС нет и сказали неизвестно когда будет
Сегодня в несколько мест звонила - нет...
в медси2 нет, в нии педиатрии нет
Светля4окк
23.03.2011, 09:27
фигово... сама последние 2 дня только и ищу, обзвонила уже куууучу мест.
Сам производитель "говорит", что по май точно не будет в РФ привоза/завоза. Так что или ждать, или делать аналог.
фигово... сама последние 2 дня только и ищу, обзвонила уже куууучу мест.
Сам производитель "говорит", что по май точно не будет в РФ привоза/завоза. Так что или ждать, или делать аналог.
Мне как раз в мае и делать.
Но я сейчас стою перед проблемой, делать в мае пентаксим, если с инфанриксом такая попа или сейчас сделать капли полио (оптимально я склоняюсь к каплям) и в мае инфанрикс. Или ждать мая и там уже думать.
Ждать мая, а потом думать. ИМХО
В подмосковье в поликлиники привезли пентаксим, там где оставался имовакс, забрали и сказали типа Инфанрикса не будет полгода точно. Имовакс колют только с нашей АКДС в Подмосковье.
Занимались этим вопросом две недели назад. Кололи пентаксим
Ждать мая, а потом думать. ИМХО
В подмосковье в поликлиники привезли пентаксим, там где оставался имовакс, забрали и сказали типа Инфанрикса не будет полгода точно. Имовакс колют только с нашей АКДС в Подмосковье.
Занимались этим вопросом две недели назад. Кололи пентаксим
Скажжите неопотной пентаксим-это наша отечественная АКДС,да?Тоже стоим перед выбором ждать инфанрикс или делать АДС просто или отечественную.РАньше и не замарачивалась над этим вопросом,были всегда вакцины
Скажжите неопотной пентаксим-это наша отечественная АКДС,да?Тоже стоим перед выбором ждать инфанрикс или делать АДС просто или отечественную.РАньше и не замарачивалась над этим вопросом,были всегда вакцины
нет, пентаксим - это импортная мертавая акдс+полио+гемофильная (последнюю можно не колоть)