PDA

Просмотр полной версии : А у кого детки заболевали перед отъездом на отдых?!

Faleleevna
23.03.2011, 01:13
Ну чтоб не прямо накануне, а даже за неделю. Вот что вы делали:
1. Сдавали билеты, переносили отдых
2. Лечили изо всех сил и везли не совсем выздоровевшего ребенка (остаточные сопли, кашель)

И продолжал ли болеть деть в отпуске? А что делать например в самолёте, где нос должен быть идеально чистым, чтобы не было проблем с ушами при взлёте и посадке самолёта? називин вливать?!

В общем мы болеем, а нам улетать в воскресение... хоть температура спала, и то хорошо...

Dashenka
23.03.2011, 01:15
до воскресенья еще долго, я думаю, успеете выздороветь, ну или хотя бы войдете в фазу активного выздоровления! не думаю, что надо отменять поездку

Faleleevna
23.03.2011, 01:25
Да я бы наверно и не отменила, в крайнем случае полетела бы одна, если несерьезно продолжали бы болеть... но хочется с Кирой:)

Lutik
23.03.2011, 08:53
ООО, мы постоянно перед отъездом заболеваем, но только однажды пришлось сдавать билеты (впрочем, тогда я была даже рада такому исходу), а во всех остальных случаях выздоравливали к поездке или долечивались на месте. Но вот так, чтобы с сильными соплями ехали - не было такого. К воскресенью я думаю, что выздоровеете.

Нино
23.03.2011, 08:59
Лечитесь и не отменяйте поездку!
У нас по-разному было. Один раз полетели откровенно больные, долечились на месте. Но чаще все-таки частично полеченные были.

Лейка
23.03.2011, 10:28
Заболели 1 раз, причем конкретно. Поездку не отменили, долечивались на месте. Выздоравливайте!

Багира
23.03.2011, 10:32
Летали в Эмираты с бронхитом.перед поездкой консультировались с врачом на эту тему,она написала список необходимых лекарств,сказала,поездку можно не отменять. и правда,прилетели-даже не кашлянули. морской воздух,тепло. а улетали со страшным кашлем.

Sweety
23.03.2011, 11:15
Этим летом как раз Мася заболела за 3 дня до выезда. 2 дня температура была, на третий - накануне вылета - уже не было. Так что мы полетели. Первые пару дней она еще не очень себя чувствовала - сопли-кашель, ела мало, спала много, еще видимо и акклиматизация наложилась. Потом нормально, день на третий освоилась и носилась там вовсю и купалась и все такое.
В самолете ничего специального не делали, нормально долетели.
У вас еще 3 дня впереди, а температуры нет уже - я бы в таком случае точно полетела. Чувствовать ребенок себя уже наверняка хорошо будет, ну а остатки соплей-кашля какая разница где долечивать? На солнышке (если вы в тепло летите) только быстрее пройдет.

евже
23.03.2011, 14:09
мы болели наоборот перед отъездом обратно домой. пили антибиотики, летели на след. день после того, как спала темп-ра. У ребенка болели уши в полете, в остальном нормально перенес. А вот у меня развился гайморит. поэтому если есть насморк - обязательно перед взлетом и посадкой капать соосудосуживающие и отсасывать сопли. Сдавать билеты бы не стала, усиленно бы лечила.

Faleleevna
23.03.2011, 21:47
Мы как раз в тепло летим, тоже в Эмираты, как Багира:)
У нас пока сильный насморк и кашель, лечим! Возьму в самолёт називин обязательно!

Nikki
24.03.2011, 10:16
Мы как раз в сентябре свалились с температурой 40 за три дня до вылета в Грецию(((Заболели в воскресенье ночью, а вылет в четверг. Врачи все категорически были против вылета, хотя температура в среду была 36.3, но его явно было еще очень плохо. Мы все отменили, было ОЧЕНЬ обидно, но решение оказалось правильным, нам потом поставили ангину, еще долго лечили горло. Врачи сказали, что в таком состоянии нельзя делать такую нагрузку на детский организм. А да и я в четверг тоже свалилась. Фиг знает, как бы мы отдохнули если б поехали. Вообще мне кажется второй раз я такое не выдержу, уж очень потом депресняк на долго накрыл.

Бельчонок
24.03.2011, 19:21
1.5 месназад - прям ровно моя темка... только мы в Германию летели и унас просто 2 дня температура была и красного горло.. летели, перед самолётом промыли нос аквалором и закапали називин.. на месте уже никак не лечились - нечего было лечить)