PDA

Просмотр полной версии : Родовой коктейль и еще способы стимуляции вопрос

Stasenjka
23.03.2011, 09:56
Девочки, кто пил его, он правда помогает, вызывает схватки?
Как еще можно стимулировать начало схваток?

piccola
23.03.2011, 10:06
мне вот выписали свечи с бускопаном, они размягчают шейку матки по принципу но-шпы и приближают день родов. свечи ректальные, но в роддомах иногда говорят вставлять вагинально, видимо для улучшения эффекта.
про коктейль тоже послушаю, вроде бы девочки тут пробовали и он действует. а главное в нем шампанское содержиться вроде бы :))))

Tommili
23.03.2011, 10:08
Оч. опасная штука этот родовой коктейль. В состав касторка входит, она расслабляет кишечник и можте расслабить не только у тебя, но и у ребенка, в итоге мекониевые воды...
Лучше походить побольше, можно вверх по лестнице через одну ступеньку, мужетерапия тоже хорошо)))) А самое главное настрой и спокойствие. Свечи с бускапаном отличная штука. Кстати может кому нужно? Сестра себе покупала, одну использовала, отдала мне, я не пользовалась, отдала бы кому-нибудь за так...

Иришунчик.
23.03.2011, 10:30
секс,лестница,уборка квартиры.Про коктейль незнаю непробовала,но из перечисленного мне ничего не помогало,я и бегала и прыгала и секс стабильный был...все никак малыш нехотел вылазить.в роддоме только когда посмотрели,все там раскавыряли процесс пошел ))

Славия
23.03.2011, 10:45
куда спешишь то??? отжыхай пока есть возможность, а то с двумя тяжеловато первое время!

piccola
23.03.2011, 12:19
Tommili, а свечи сестра твоя ректально использовала?

Stasenjka
23.03.2011, 12:28
активность физическая до сих пор не прекращается-делаю все, про коктейль понятно-жалко, секс пока исключен
тороплю,потому что боюсь что ребенок растет и кости твердеют,хотелось бы самой родить
вот про свечи спрошу у врача, спасибо!

nata314
23.03.2011, 13:09
+1 к мужетерапии...
Мама рассказывала, что "наконец то" начала рожать после того, как вымыла пол (тряпкой, без швабры)

Tommili
23.03.2011, 13:32
да, ректально

евже
23.03.2011, 13:42
и я, и моя сестра обе испльзовали свечи с бускопаном при подходе 40-ой недели. Ректально.

Иришунчик.
23.03.2011, 14:31
активность физическая до сих пор не прекращается-делаю все, про коктейль понятно-жалко, секс пока исключен
тороплю,потому что боюсь что ребенок растет и кости твердеют,хотелось бы самой родить
вот про свечи спрошу у врача, спасибо!

НУ раз тебе разрешили еще походить,значит ничего критичного нет и время еще есть и кости думаю не затвердеют.А если хочешь родить,так езжай в роддом,там наверняка посмотрят и в скоре начнется родовая деятельность.А первого ты на какой недели родила?Сама,ну всмысле схватки дома начались или как ,где?

Stasenjka
23.03.2011, 16:31
Первого на 41 неделе и 1 день, со схватками

Иришунчик.
23.03.2011, 17:59
Первого на 41 неделе и 1 день, со схватками

Ну значит жди просто еще время малыша не пришло.Не торопи как говорится события,всему свое время,наслаждайся пока одним,отдыхай,скоро не до отдыха будет!

Silvo4ka
23.03.2011, 19:06
подруга и мужетерапию использовала, и полы мыла, и по ступенькам спускалась-поднималась... принялась печь блинчики - схватки и пошли :)

Julenka
23.03.2011, 22:47
Я на 41 родила. Мужетерапия мне не помогла :)

Aisha
24.03.2011, 00:10
Я рожала Матвея в 41н5 дней, после этого самого коктейля -помогло:-)))Родила за 8 ч, но схватки были сразу довольно частые, через минуту-две, постепенно усиливающиеся, хотя я, решила,что это не схваки,а наверное, треники (коих у меня ни разу не было) и зря мне пишет эта схваткосчиталка (на моем-то сроке!),что пора в РД.
Во второй раз пока не планирую его пить...
До этого я перепробовала все: фитнес почти каждый день или бассейн с упражнениями+прогулки+ полы мыла+ на 13эт пешком+ мужа эксплутатировала + бускопан с 38(!) недели...Я и сама в 41нед 6 дн родилась, так что моим детям есть в кого не торопиться:-))

Faleleevna
25.03.2011, 01:28
Таня Лукаво: "Одна форумчанка родовой коктейль пила то ли 2, то ли 3 раза. Родила после последнего раза, недели после 41й. Хорошо родила, быстро, насколько я помню. Видимо за неделю до этого было просто рано." - это про меня:))) я пила в 40 недель касторку, только пронесло, живот несколько часов потянуло несильно и всё закончилось. Выпила через неделю (в 41) касторку повторно и начались роды через 4 часа после выпитого:) Родила с начала схваток за 7 часов:)

Tommili
25.03.2011, 06:47
Каков источник этой информации?
Первый раз такое слышу, а метод достаточно популярный, в том числе и в роддомах и в домашних родах. По-моему применяется даже в роддомах Германии.
Встречала информацию, что до появления окситоцина как средства стимуляции родов, врачи пользовались именно касторкой.
Кроме того, как я понимаю, касторка не усваивается из кишечника, действуя механически внутри него. Если это верно, она не должна попадать в кровь и соответственно к ребенку.
Тань, мне сказала акушерка в роддоме.

MarinkaS
25.03.2011, 07:22
Родила на 42 неделе, ни прыгание на мячике, ни лестница, ни ремонт ни муж - ничего не помогало, Дарья сидела "хорошо". Решение об ускорении процесса приняла врач и предупреждала что бы никакой самодеятельности в виде "распостраненных коктелей" - в 14-00 поставили "водоросли", в 15-00 начала раскрываться шейка, в 21-00 меня спустили в родовое, в 6-20 родила. Но водоросли тоже не очень гуд, уменя поднилось давление и по этой причине рожала с эпидуралкой не знаю как это соотносится , но реально спала все роды и давление "стабилизировалось", как только лекарство прекращало свое действие - давление резко скакало - увеличивали дозу (при этом скакала все беременность как конь, анализы были все до последнего дня в норме, ни о каком давлении я даже и не знала, 120*70 - все беременность. Работала до 40-й недели , приезжала на машине к 7 утра в центр и обратно к себе в Балашиху). Так что я все проспала и не чуствовала вообще ничего, в 6 -00 разбудили, сказали что ребеночек очень близко , поднатужся ..... :)

Lobanchik
25.03.2011, 16:43
Я тоже пила коктейль, и по ношпу мне кололи и вручную мне шейку стимулировали и еще что-то уже не помню, в итоге 2 нед пролежала в роддоме, ожидая роды и в конце концов на 43 неделе сделали КС. т.к.уже гипоксия началась у ре!! А когда КС сделали, врач сказала, что я сама бы вообще никогда не родила, матка не готова была!!

Faleleevna
26.03.2011, 00:49
Ну значит вас две :))) Я не про тебя.
Меконий в водах был?

Мекония не было, воды светлые были:) еще и пузырь прокалывали.

Aisha
26.03.2011, 09:44
Мекония не было, воды светлые были:) еще и пузырь прокалывали.

У меня тоже не было мекония в водах, светлые были. И пузырь прокалывали.