Просмотр полной версии : Спасибо,имя дали))
Верю в Чудо
23.03.2011, 11:23
Девочки, привет)
Я вчера УРААААА!!! стала Мопсомамой)))) Чудесный мальчишка трех месяцев от роду))) я к чему веду))мы имя дать не можем никак))) для Клуба надо чтобы на букву "С" звали. Покидайте идей плиз)))
И не переносите пажажа хотя бы сегодня в ЗОО,тут народу побольше. Спасибо))):clap_1:
Любанич (Подобревшая кошка)
23.03.2011, 11:28
Санчо
Сальвадор
о, наконец-то ты в наших рядах! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сэмиком назови или Сосиской))))))))))
А фотку мне пришли%)
Хитрая Кошка
23.03.2011, 11:38
http://www.zooclub.ru/dogs/74.shtml все клички кобелей на букву С )))
Мне на первый взгляд понравились Сенатор и Сержант
NeTakaya
23.03.2011, 11:43
Симпсон)))Барт Симпсон))
alfika_888
23.03.2011, 11:45
кличка Смайл понравилась))
или Саксон
Барабулька
23.03.2011, 12:01
ААААААААААА!Завидую!!!!
Мне вот тож Санчо нравится)))
еще для мопсов на ум приходит Семка,Симба,Снупи)))
Daniella
23.03.2011, 12:06
вообще в паспорт можно записать официальное имя на нужную букву, а вот по жизни звать как вам хочется)
SugarFree
23.03.2011, 12:07
Поздравляю!:))) веселье теперь тебе надолго обеспечено:)
Можно еще Сильвер и Симба:)
Степан (Степашка), гы... я вообще люблю называть животных человеческими именами.. У меня первый кот был Степан, теперь Филипп (Филя).
Верю в Чудо
23.03.2011, 12:30
Ой спасибо за идеи!!!)))и за разделенную со мной радость!!!я визжу как сумасшедшая))у нас с ним любовь с первого взгляда произошла))он прям на ручки ко мне залез,уткнулся мордочкой мне в шею и всё))))
Вот вам фотка))) http://s011.radikal.ru/i318/1103/6e/dc37d9eb6ef1t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/6e/dc37d9eb6ef1.jpg.html)
А как Вам идея с именем Саймон?))))
Барабулька
23.03.2011, 12:34
Ой какая прелесть!!Пищу от восторга с тобой!!!! О Саймоне я думала,но у меня есть ухажер один в аське с таким ником))))))))))))))))))
Julia_Julia
23.03.2011, 12:35
Ой, Женечка, поздравляю!
А мне кажется мопсику подошло бы имя Себастиан, в полном варианте, а дома сокращенно его можно шутливо называть Бася, Колбаска итд))))
Расскажи потом, какое имя выбрали, интересно же:)
Верю в Чудо
23.03.2011, 12:38
А я Саймон задумала потому что я nrg-fm слухаю, там Саймон в "Черных перцах" по утрам жжот, вот чета он мне на ум пришел, потому что наш оболтус такой же отжогер))))))
Верю в Чудо
23.03.2011, 12:40
Спасибо Юлечка))) обязательно скажу как сынулю назвали.)))
Stasenjka
23.03.2011, 12:53
Самсон почему-то в голову пришло)
totoshka
23.03.2011, 12:57
Для мопса вижу только одно имя - ПУки, и ни как иначе. сама дико хочу мопса и назову пУки.
totoshka
23.03.2011, 12:59
Офф
Девочки а вы с ними утром гуляете? или на лоток ходит?
brusnika
23.03.2011, 13:03
Сэмик, Сэм
Собакин! :)
СиСи (полное имя СИСиКэпвелл:))
Сислей (художинк)
Сим, Симильен
Саймон (ак кота из мультика)
Стэм (типа, студ. эстр. миниатюры в КВН)
Верю в Чудо
23.03.2011, 13:40
Тотош))) пУки как вариант прокатит потому что реально Пуки-пуки))))))))) я пока его не гуляла)вчера в пол десятого вечера только домой привезли. В магазин не успела,нет ни одежеки, ни поводка нет)сегодня купим и пойдем гулять.И утром наверное завтра поведу. Пока дела делаем на газеты,к сожалению не всегда метко))))))
Верю в Чудо
23.03.2011, 13:41
Ихха)) еще +1 за Саймона)))))к вечеру определимся уже я думаю окончательно))
Верю в Чудо
30.03.2011, 12:02
Забыла отчитаться)) Спасибо Вам за Ваши мнения, мопсюху назвали Саймоном))) Растем,кусаемся,грызем провода и всячески радуем маму и папу)))))))
Барабулька
30.03.2011, 12:37
Забыла отчитаться)) Спасибо Вам за Ваши мнения, мопсюху назвали Саймоном))) Растем,кусаемся,грызем провода и всячески радуем маму и папу)))))))
здорово!Как мой ухажер из аськи))))
Julia_Julia
30.03.2011, 13:03
Молодцы, растите здоровенькими и послушненькими:)
Silvo4ka
30.03.2011, 13:38
классный мопсик :) имя классное, правда я сразу кота Саймона вспомнила :)
brusnika
30.03.2011, 13:44
Ура!!! Рада, что поучастовала! Харизматичное имечко! Пусть ваш собакин принесет много счастья в дом! :)))
Верю в Чудо
30.03.2011, 13:50
Спасибо,девочки))) я такая радая, вы не представляете))Это такой кайф. Домой с работы бегом бежишь(вчера аж ногу подвернула)))зная,что дома тебя ждет сладкий малыш, которого ты обожаешь и который отвечает тебе взаимностью)))Буду на ЗОО радовать вас периодически фотками)
Поздравляю!!!
Мы, когда у нас клубный был вельштерьерчик, назвали её Гарджина (на Г). а так её звали Джина. :))
Офф
Девочки а вы с ними утром гуляете? или на лоток ходит?
гуляем, как взяли в три месяца так и начали утром гулять. наш приучен быстро все сделать и бежать домой. на прогулку минут 10 уходит и 5 минут на помывку после нее)))))))
Верю в Чудо
30.03.2011, 15:17
Нам бы так)))) вывожу его на улицу,садится у подъезда на задницу.потом заваливается на спину и жалобными глазами просится на ручки))трусишка маленький)))
Прочитала что назвали уже.
Я бы назвала Снуппи, Смайл или Спэйсик
Нам бы так)))) вывожу его на улицу,садится у подъезда на задницу.потом заваливается на спину и жалобными глазами просится на ручки))трусишка маленький)))
а наш тоже не любитель гулять, потому в 10 минут и укладываемся)))) Когда приучали подольше гуляли конечно) В дождь наш "граф" вообще писает, только если над ним зонт держат, в холод лапы поднимает (типа отморозил уже) через минуту прибывания на улице)))))))))
а наш тоже не любитель гулять, потому в 10 минут и укладываемся)))) Когда приучали подольше гуляли конечно) В дождь наш "граф" вообще писает, только если над ним зонт держат, в холод лапы поднимает (типа отморозил уже) через минуту прибывания на улице)))))))))
эх, мне бы ваши проблемы=) Я своего домой загнать не могу=)
Поздравляю! Чудесный щеночек. Завидую белой завистью. Очень хочу псинку, но не могу завести.
эх, мне бы ваши проблемы=) Я своего домой загнать не могу=)
что ты, для меня короткие прогулки - это счастье, а не проблема!!!!))))))))
а у вас порода шилопопистая, так что гуляйте)))))))))