Просмотр полной версии : Как вам погодка сегодня?
У нас то ураган, то снег ,то дождь ,то град сплошняком, а то солнце вываливается и как будто и не было ниче. Катаклизмы природы. Мы ,прада ,даж погуляли полчасика под градом и мокрым снегом. Спасибо Рейме ,а я вот промокла в своем пуховике.
Бррр :78:
гуляла с собакой, обе пришли мокрющие... то дождь, то снег... ребенка не выпущу из дома...
я еле ползаю....и дело не в дожде или солнце, а в давлении. Мне прям хотелось бросить зонт, сумку, каблуки и
Светля4окк
23.03.2011, 14:33
ужас!!!!! нам ещё за братиком в сад и на занятия (лепку с рисованием).
но помимом погоду, я ещё и чувствую себя поганенько - спать хочу, учиться не хочу, :-)
Как я понимаю (( У меня каждый март ужасное самочуствие. Точнее и зимой бывает ,как потепление ,все ,можно вешаться, то ли давление ,то ли еще что ,я давление не мерю...
После рождения Олежки сала метеочувствительна как младенец или старуха. При чем похолодание переношу хорошо.
Кстати, я тодже раньше умирала всю первую половину весны и в любую оттепель,а вэто м году все отлично, т-т-т, вот первый раз такое. Думаю, организм наконец пришел в себя после рождения ребенка и восстановился полностью...
сидим дома - болеем,поэтому нам все равно, что за окном (к соажлению). Но вообще затянулась весна, вчера подруга из Дюссельдорфа хвасталась - +16 ужо.
CrazyMilk
23.03.2011, 15:08
а мы спим весь день..слашала ливень-думала брежу
у нас тоже самое, мы еще на высоком этаже - ух, что творится((( вот только что кончилась пурга с мокрым снегом и выглянуло солнце! но мы тоже успели погулять, спасибо Бибабо - не промокли, даже с горки покатались ;)
Мне плохо было всю прошлую неделю, просто с ног валилась, а сегодня, т-т-т, нормально :)
Kefirinka
23.03.2011, 15:59
а мы вышлигулть удачно. нопогуляли только минут10 потом ре понесло в лужи и он весь туда и занырнул. пошлидомойпереоделись-вышл сглва. погулялимину 20 и попали вэтотуцжуткую пургусмокрым снегом.все бы ничего,но когдалетит в лицо- очень колется.
alfika_888
23.03.2011, 16:18
Сидим дома...еле хожу,голова раскалывается и дети капризничают(((За окном непонятно что творится,а дочь на улицу просится...мультики наше спасение.
Abazyatka
23.03.2011, 16:27
Мы сегодня попали и под дождь и под снег и под солнышко))) Вот сейчас опять солнышко светит, думаю идти гулять или нет.
ДРУЖИЛКА
23.03.2011, 17:51
Вот и весна уже наступила,а зимушке уходить не хочется...Вот в марте они вместе и тусуются... То дружат, то ссорятся...
Когда гулять выходили дождь лил,так обрадывались,что с дождем и снег быстрее сойдет))) а потом снег повалил,метель))) и изредко солнышко)))) Но гулять было неприятно,ветер в лицо колючий,все промокли,брррр....
а никак. выбегала на 10 минут в аптеку, успела между дождем и снегом.
а вот сидя дома слушать как дождь идет очень понравилось - сразу прямо ощущение, что зима кончилась)) правда оно было недолгим, т.к. вскоре пошел снег, да и похолодание обещают к выходным...
а у нас только ужасный снег был, вышла и офигела-метель, ничего не видно. пришла за сыном в сад а там из всего садика только ясли и гуляют.и все трое плавают в луже.я своего выковорила оттуда, повела домой, в очередной раз подумала, что же за садик то, в -20 ясельники гуляют в дождь гуляют. а если бы я прила не в 18 а в 19, мой ребенок гулял бы 2 часа в ледяных лужах?
Малышенция
23.03.2011, 23:28
Я думала это только у нас такое творится, оказалось по всей Москве. У меня тоже голова весь день тяжелая, кружится и болит. Гулять не пошли - у нас ураган жуткий был, мусор из помойки летал и град еще. Ужасссс((((
У меня на сегодняшнюю погоду никаких слов кроме матерных нет. Я - амеба, дочь - амеба, собака -амеба. Сеймья одноклеточных мы сегодня:( Ненавижу такое состояние:(
А я сегодня бодрячком таким под ливнем пролетела до поликлиники с маленьким, потом его на солнышке выгуливала, пока спал. А вот старшая дочка так и осталась без прогулки - с соплями ее в такую погоду не потащила.