Просмотр полной версии : Флуд одноклассники, оценки
я недавно зарегилась на них, токмо ради род собрания, оно у нас в электронном виде, а если мужики все время заходят и ставят "5",это что ?
:)) это так знакомяцца?
возмоно))) я помнюб если мне ктото понравился))ставила в ответ оценки))) всегда мужчины отвечали)))
а может просто оценки,ни с чем не связанные))) Вот любим мы скрытый смысл во всем искать))
а может просто оценки,ни с чем не связанные))) Вот любим мы скрытый смысл во всем искать))
+1 ко мне вечно кто-то заходит и ставит 5, не обращаю внимания даже
Julia_Julia
23.03.2011, 17:44
Возможно, но не факт.
Там еще есть такая фишка, как модерирование фотографий. То есть люди просто от нечего делать подписываются помогать администраторам сайта проверять фотки на наличии запрещенных изображений. То есть они открывают Одноклассников, а у них просто в свободном порядке открываются фотки незнакомых людей, и им нужно либо забанить фотку, если на ней что-то запрещенное, либо ее оценить.
не обращай внимания )))) пусть ставят )))))
jolly_olly
23.03.2011, 18:19
Я никогда сама не ставлю оценки и не обращаю внимания, если мне их кто-то ставит.
Если коммент напишут - тогда читаю :)
А так ... вообще не понимаю это фишки :)
да это модераторы))))
они обязаны или заблокировать фото, или поставить оценку. ну а что ты поставишь чужому человеку, чтоб не обидеть)))
Барабулька
23.03.2011, 18:42
плюсану
Silvo4ka
23.03.2011, 18:45
сама когда-то от нечего делать модерировала фотографии :) всяким необычным фотографиям, ну и красивым людям пятерки ставила :)
а ясно, а что так много модеров, даже иностранцы?
я сама никому ничего не ставлю
Я временами ставлю абсолютно незнакомым людям 5ки, если фото понравилось. И проблем с попаданием на чужие страницы никогда не возникало))
а ясно, а что так много модеров, даже иностранцы?
Если оценки появляются почти сразу после загрузки тобой фотографии, то, вполне вероятно, что это модераторы-добровольцы. А если сильно позже… Ну фиг его знает. У меня тоже много левых оценок от неизвестно кого.
ДРУЖИЛКА
23.03.2011, 20:18
А еще многие ставят оценки всем подряд в надежде,что эти люди постаят оценки им в ответ и таким образом повыситься их рейтинг,будет большое количество пятерок))) и коменты пишут с той же целью)
А я страницу в доступе закрыла. Знаю, что бывший под левыми страницами заходил и смотрел. Нечего ему знать. Так, что если неприятно, что незнакомые люди смотрят, закрой доступ.
Daniella
23.03.2011, 23:41
+1 ко мне вечно кто-то заходит и ставит 5, не обращаю внимания даже
+1, каждую размещенную фотку смотрят модераторы, если нравится фото ставят 5, так в одноклассниках принятно, не обязательно что все они хотят познакомиться, это же сеть)