Просмотр полной версии : весенний комбез какой хороший?
хочу купить бу-из каких фирм выбирать?керри, лесси,густи - еще какие?
svetik-volkova
23.03.2011, 21:03
Даш, зачем покупать бу, не лучше купить пускай польский или наш отечественный, но новый? в сп вобще 3 копейки стоит, маленьких размеров всегда полно свободных
Даш, зачем покупать бу, не лучше купить пускай польский или наш отечественный, но новый? в сп вобще 3 копейки стоит, маленьких размеров всегда полно свободных
+1 тоже считаю что лучше новый. тем более возраст еще такой, что по лужам не рассекает, бегать - не бегает, я тоже брала в таком возрасте без заморочек, да и сейчас у нас обычный комбез, аля рейма покупать буду не ранее осени 2011, а то может и весны 2012.
а мне кажеться бу можно почти новый взять, как правило дети мало еще ходят и в отличном состоянии комбезы.
смотри только чтобы не мембрана была.
поняла, поеду сегодня в дети съезжу. Миракл а почему не мембрана?
я в СП заходила-на еве ток рейма и тп а на сп товаров я ни фига не понимаю. милльн страниц и где че искать не понятно. может ссылку кинете?
а какой брать? без ножек? тогда надо еще ботинчки? мне кажется мы еще не будем ходить, но с закрытыми ножками на 80 размер не факт что найду....
Sladkaya
24.03.2011, 10:45
Мы зимой купили рейму в мазе по скидке 50%. Очень довольны . Взяла по совету девочек 74 ( он идет +6). планируем еще и осень отходить, мы как раз уже топать будем :)))
Sladkaya
24.03.2011, 10:46
мы взяли без ножек. но у нас меховые пинетки.Кожа, а внутри цигейка
CrazyMilk
24.03.2011, 10:54
мембрана , Даш,для активных детей...если просто сидеть - холодно
ну так вроде считается
Мы вот такой купили, нонейм из КНР, за 600 рублей
http://www.chcl.ru/catalog/item?id=4833
Там тонкий синтпончик, ткань мягенькая типа велюра снаружи и хлопок приятный внутри.
Более чем достаточно для нашего возраста, я считаю, пока еще не ходит и особенных требований к комбезу нет. На ножки пока буду носочки шерстяные одевать в тон, а если холодная весна затянется и начнем топать на улице - ботиночки купим.
а мы такой в итоге купили в мазе сегодня http://mothercare.ru/?id=290&id1=4030