Просмотр полной версии : мы выйиграли толстовку с машей и медведем.
http://www.babyblog.ru/community/post/action/1259958
поздравляю!! классная)))
п.с. мы тоже ждем..может пришлют))
Клевая какая! А я, кляча, все эти фантики выкинула случайно, хотя целая куча их была...
Клевая какая! А я, кляча, все эти фантики выкинула случайно, хотя целая куча их была...
и я так же, муж даже ругался)))))))))))
**Танюшка**
23.03.2011, 23:56
классная толстовка! я тоже этикетки отправляла..ждем..может пришлют))
Поздравляем!!!! Мы тоже отправляли этикетки и тоже ждемс)))) Сакура, а вы сколько этикеток отправили?
Apelsinka2303
24.03.2011, 12:47
поздравляю.
а я так одно время столько отправляла и не один раз и ничего не прислали, расстроилась и больше не отправляю. Димке очень идет.
Ох, везёт тебе, Танюха, на всякие акции с подарками :)
и мы очень ждем, правда мечтаем о часах, целых два письма отправили, но пока тишина
Поздравляем!!!! Мы тоже отправляли этикетки и тоже ждемс)))) Сакура, а вы сколько этикеток отправили?
14 вроде, 7от ломтика и 7 от делиса
поздравляю.
а я так одно время столько отправляла и не один раз и ничего не прислали, расстроилась и больше не отправляю. Димке очень идет.
странно. мне наоборот все приходит. и кружки козел, и вискарь 2 бутылки, плед сопелка, плед активия, зонт активия, 2 соковыжималки активия, 2 сумки-холодильника активия, пробники пантин и т д
Ох, везёт тебе, Танюха, на всякие акции с подарками :)
ага =)
**Танюшка**
24.03.2011, 15:19
странно. мне наоборот все приходит. и кружки козел, и вискарь 2 бутылки, плед сопелка, плед активия, зонт активия, 2 соковыжималки активия, 2 сумки-холодильника активия, пробники пантин и т д
прикольно, а нам козел кружки так и не прислали