PDA

Просмотр полной версии : Здоровье маленький писюн

Fly
23.03.2011, 22:43
решила сюда написать. меня смущает наш писюн-мне кажется что для нашего возраста он как то слишком мал. мне куда бежать на осмотр? и вообще как должно там все развиваться? прям переживаю.....

Иришунчик.
23.03.2011, 22:49
мне кажется не время париться,все отрастет к 18 годам )) А врач то что только подтвердить сможет,он же его удленять не станет.Мне кажеться в таком возрасте это не показатель.И с чего ты взяла что маленький?Есть с чем сравнить?У кого то из детей-мальчиков видела больше?

Biote
23.03.2011, 22:55
Когда вы купаетесь в теплой ванне он тоже маленький? У нас приличный писюн)) но если он голенький и ему прохладно, то писюн сжимается в масенький орешек, оба яичка уходят внутрь, пестик ужимается втрое. Сравни

PinkBagira
23.03.2011, 22:59
Даша, главное не размер, а умение с ним обращаться :-))
Не переживай, отрастет..

Татка1
23.03.2011, 23:23
То, что заложено природой, не изменишь:) Ну даже если маленький писюн, ты же станешь делать операцию по удлиннению, верно? И капуста в этом деле не помощник:) Вырастет все, забей. Правильно написали, главное не размер, а умение с ним обращаться)

Dashenka
24.03.2011, 00:23
привет, паранойя, то есть, welcome to the club. Я вот с рождения загоняюсь, что у сына ноги короткие. А ведь и правда короткие. Ну а что сделаешь-то? Ничего..

Миракл
24.03.2011, 09:54
А размер не генитическая предрасположенность? Например у женщин форма груди передается. а у мальчиков?

Fly
24.03.2011, 11:09
А размер не генитическая предрасположенность? Например у женщин форма груди передается. а у мальчиков?

как раз по генетике все отлично))))

лан забью.
в ванне-ну побольше конечно-но все равно-если сравнивать с др детками-маленький

евже
24.03.2011, 11:50
У моего тоже маленький. Иногда когда сидит, он вообще куда-то прячется, одна кожа остается. И по сравнению с другими детками - да, маленький. Но нам ни один врач: ни педиатр, ни хирург, ни эндокринолог, ни уролог (а с урологом мы общалсись ооочень плотно одно время), ничего по этому поводу не говорят. Просто даже не обращают внимания, значит ничего криминального. Все после вопроса говорят - такое строение имеет место быть. Гланове, чтоб "стояк" был, если есть, то все с функциональностью в порядке.
По генетике - правильно тут сказали - размер не важен, главное имение с ним управляться :))))

Понка
24.03.2011, 12:15
Нам сказали что активный рост начинается в 2-3 года
Еще проблема может быть из-за избыточного роста подкожной клетчатки (на лобке подушечка). У нас вот есть такая подушка, мы не худенькие, и писюн там частично прячется. Вы же тоже не худенькие...

Виноградик
24.03.2011, 12:46
Главное не размер шлюпки, а волнение океана)))))
У нас тоже не большой. Даже и мысли не было переживать.

евже
24.03.2011, 12:53

У нас активного роста не произошло ни в 2, ни в 3.

NeTakaya
24.03.2011, 13:37
Я не хочу никого пугать, девочки... Но скажу, что мой брат не родной,...-юродный, рос практически на моих глазах, разница 10 лет. Так вот. Когда он был маленький, его мама постоянно переживала по этому же поводу. Ну а сделать, на самом деле, нереально ничего. Не удлинишь ведь,не приклеешь, правда?..
И вот мальчик вырос и стал уже подростком. И эта животрепещущая тема только стала актуальней((( Ходили к врачу, который ничего хорошего не сказал. Не утешил. Прооблема есть. И, безусловно, комплексы нарастают на этой почве.
Даже и не знаю, что советоватьв таких случаях. Будем надеяться, что все вырастет как надо!Хотя вот брата родители его утешают, что главное не размер, а умение пользоваться..Но разве подростку это утешение??Совсем нет. Там чуть ли не девочка увидела и сбежала. Ну утрировано,конечно. Но все равно приятного мало.
(( вот так.
И это ненаследственно сто процентов.

Kru
24.03.2011, 13:46
Они так умеют вжимать писюны! Даже смешно.. А иногда памперс снимаешь, и он, из тепла - лаай-лаай-лаай - дилаайла! Отличный писюн. Но когда вжимают, еще и на людях - ей богу..
Так что перестань меряться писюнами с другими! Наши мальчики не должны читать сомнения и жалость в глазах мамы!!!!!!!!

Татка1
24.03.2011, 13:55
Немного не в тему, но я вспомнила историю сына своей подруги. Он летом (ему 2 года тогда было) увидел в душе голого деда, а потом долго ходил и уморительно печально вздыхал: "У дедуки пика - УУУУ! А у Вани пика меееее((((" :):):) ( "ууу", соответственно, "большая", а "мее" - "маленькая")
Смешные они, детки. И этим самым местом меряться начинают с младых ногтей.

franchi
24.03.2011, 15:37
у нас большой, подруга видела, у нее парн.ю 5.5., говорит у моего ре больше генетика

April
24.03.2011, 16:54
Еще проблема может быть из-за избыточного роста подкожной клетчатки (на лобке подушечка). У нас вот есть такая подушка, мы не худенькие, и писюн там частично прячется. Вы же тоже не худенькие...

+1
если сейчас полноватенький ребенок, то там тоже жирку много, и на фоне него писюн маленький. А если вытянется, да еще "стояк", то ого-го))
Я тоже к урологам докапывалась про размер. Они только улыбались.
Вырастет. Еще посмеемся над своими сомнениями))

tata222
24.03.2011, 20:32
Я пока только поржать могу %) В 8 месяцев переживать из-за размера члена - это круто :)) Ну в самом деле, не операцию же делать. Даже если не вырастет (не дай боже!), в первую очередь это его самого должно волновать.

manya
24.03.2011, 22:12
У нас тоже такая проблема. На осмотре хирург посоветовала сходить к эндокринологу.
Пойдем скоро, я тоже переживаю. Но стараюсь успокаивать себя тем, что это из-за жирка на лобке.

Apelsinka2303
25.03.2011, 00:57
если успокоит, расскажу из личного опыта, что мне лично всегда было страшно даже представить если это большое орудие будет там, порвет же, а средний самое оно.
знаю одного парня у него далеко не средний и все нормуль, семья, даже дочка есть, все хорошо.
ты же сейчас не вытащишь его, + у полных людей он кажется меньше, ну уж если очень беспокоит в 10-12 лет сходит пусть узи таза сдлеает. Смотрела по мтв как полному мужчине доставали член из "таза", из-за большого веса + генетика у него было все внутри спрятано(т.е. как бы из "кармана" органов вытаскивали и снаружу чуток(ему 40 лет и он ниразу не занимался сексом, но у него была жена).

Hola
25.03.2011, 18:31
ты же не знаешь как было по генетике у мужа в возрасте сына....Скорее, всего так же было... Подростковый возраст свое дело потом сделает, не бойся.

Julia_Julia
26.03.2011, 12:37
Я вот, правда сказать, тоже гадаю иногда, большой будет или нет))))
Но мне сравнить не с кем))) Так что остается только надеяться, что все ок будет)))

ПуссиКэт
29.03.2011, 18:01
у нас дрпугая проблема - мне кажется у нас ну слишком большой. сказала об этом хирургу, он просто заржал надо мной, а медсестра была пацталом