Просмотр полной версии : Хнык Сегодня у всех так или только у меня?
Свят не отпускаент меня ни на минуту....
Вроде спит, отхожу-ор стоит дикий! Даю грудь -ест так, будто день не ел!!!
я уже устала от этого....еще и ночь эту не спал толком!!!
хнык-хнык...
У нас аналогично и ночь и день, почти не спим. Уснул наверное час назад только.
Мальвина
24.03.2011, 16:38
У нас так до 1,5 месяцев было каждый день. Потом чуть легче стало, т.е. ребенок хоть начал делать перерывы между висениями на груди.
Кошка Лена
24.03.2011, 16:54
У меня дите второй день устраивает по утрам светопреставление
не могу оторвать его и уйти на работу
Мы спим нормально.У нас только во время кормежки концерты из-за животика,чуть-чуть пососет и в рев сразу
У меня оба на ушах стоят второй день. Старший просто неуправляемый а младшая ноет без остановки то на руки то слезть то залезть...караул:(
погода что ли на них влияет....
блин дела стоят(((
это от погоды скорей всего. мы так тоже в раннем возрасте совсем реагировали-сейчас уже не так сильно
нетерпеливая
24.03.2011, 18:36
у нас сегодня тоже не ребенок, а ор сплошной, хоть мы и постарше.... списываю на погоду...
и у нас сегодня просто финиш! мы вообще ночью не спали, до слез довел и меня, орал как резаный, весь покраснел, не могли ничем успокоить. успокоился ребенок только моими воплями, соплями и слезами))) хотя днем спал аж 4 часа (для нас это оч.много), вымотался и наорался, видимо...
и у нас караул, вчера истерика спать не в какую не хотел, улеглись в 23.00, для нас ооочень поздно.
Сегодня три подружки сказали, что у них такая же фигня. Погода это по-любасу.
мы эту ночь не спали....висит на груди-хрюкает ворочается, потм буквально 2 часа-спокойствия и опять ритуальные пляски....ааааааааааааааааа
Кошка Лена
25.03.2011, 10:20
у нас сегодня тоже ах, рев по любому поводу :(
мы эту ночь не спали....висит на груди-хрюкает ворочается, потм буквально 2 часа-спокойствия и опять ритуальные пляски....ааааааааааааааааа
)))) мы так каждый день спим)))
)))) мы так каждый день спим)))
жесть.....как же с Владюхой просто было!!!!