Просмотр полной версии : а вам попадались посторонние предметы в продуктах?
Наткнулась на такую новость:
http://www.lifenews.ru/video/2212
вкратце-в булочке девочка наткнулась на использованный презерватив. И чего-то стало страшно))) Мне пока только стекло в кофе попадалось. А у вас как?
Никогда в жизни ничего не попадалось.
не в тему
один раз купила хот-дог (промышленно запечатанный бутер с огурцом, зеленью ), но сосиски там не было:)))
Любанич (Подобревшая кошка)
24.03.2011, 16:35
Мне окурок примороженный к минтаю попадался, упаковка была заводская....
про окурок объяянимо, про хот дог ржачно...
мне к счастью не попадалось
В детстве, помню, в батоне белого хлеба родители нашли кусок фольги. И в сардельках кусочек губки паролоновой...
Мне недавно в зельце коготь крысий попался или кошачий, моему свекру в вечине хвост крысиный. Пишу и противно аж :(
Adelaida
24.03.2011, 17:14
Встречались :)
Лет 10 назад в буханке черного хлеба попался окурок - приятного мало. Хлеб выкинули.
А несколько лет назад пришлось побывать на хлебозаводе. Так в чаше, в которой тесто замешивают, мною были замечены обертки от дрожжей - в ответ на мое удивление их убрали и отшутились. Я вот думаю, мож так принято - все в дело :), а может от лени, либо от раздолбайства нашего.
Барабулька
24.03.2011, 17:15
че-то где-то находила,но не такое "приятное" просто типа камушка в булочке или что-то в этом духе
Про хот дог - поржала -спасибо))
Я как-то стояла в мгазине за слоеными пирожками, они там для выбора в витрине выложены. Стою в очереди и вижу в открытой слойке с лимоном таракан, кверху лапками этой лимонной начинкой, залитый лежит)) Ну я по-тихому продавца предупредила ( они их там пекут), сама правда брать ничего не стала в итоге)
Вообще, после таких находок, ела бы только то в чем точно ничего нельзя найти: овощи, фрукты..
Ну реально: презерватив в булке - меня бы рвало после этого пару дней(((
Olyashka
24.03.2011, 17:48
купила мама как-то пасхальный кулич, я себе кусочек отрезала и чуть зуб не сломала - благо не резко челюсть сомкнула - Гвоздь! причем не мелкий такой, а приличный, гнутый, не ржавый.
Недавно сварила суп из замороженной цветной капусты, а на следующий день мама в нем обнаружила сваренную :) здоровенную гусеницу.
Суп пришлось вылить...
Недавно сварила суп из замороженной цветной капусты, а на следующий день мама в нем обнаружила сваренную :) здоровенную гусеницу.
Суп пришлось вылить...
ну у тебя натур продукт))) Если гусеница ела ту капусту, то значит она не ядовита.
гвозь и куски крысы печальнее, конечно.
ну у тебя натур продукт))) Если гусеница ела ту капусту, то значит она не ядовита.
гвозь и куски крысы печальнее, конечно.
Я примерно так и сказала маме:)
Получился суп с мясом:):):)
Катринка24(minimax81)
24.03.2011, 20:35
Ну и темка пошла :) почитаешь, есть перехочется! Надо на худеющий форум переносить :)
ужас какой..
мне ничо такого не попадало... у меня наоборот - недобор)))
недавно вот в замороженной овощной смеси, где в составе должна быть цветная капуста, брокколи и морковка - морковку я не обнаружила))) теперь пакеты на просвет пытаюсь смотреть при покупке наскока это вохможно)) и щупаю)))
CrazyMilk
24.03.2011, 21:25
никогда и ничего.....пока...ттт
страшноооо
Я вот теперь внимательнее смотреть буду в еду, а то вдруг ничего мне не попадалось, потому что я просто этого не замечала:)))
фууу, ужас про гусеницу в капусте замороженной, я их боюсь жуть! ((( теперь буду проверять)))
в гречке фигня всякая, поэтому гречку всегда перебираю, любую... ну и крупу всякую тоже...
лет 10 назад торт "прага" - песок скрипел на зубах (у тети крестной моей знакомая рассказывала, она на черемушкинском комбинате работала, что все черные торты (с какао) из отходов делают)
в детстве 1 раз в гемотагене какие-то камушки, песок...фу......... аж передергивает как вспомню...
а,да,у меня еще как-то в банке с солеными белыми грибами(дорогая,кстати баночка была)))-попался соленый слизняк. Хорошо,что я смотрю всегда,прежде чем в рот тащить-что именно я тащу. С тех пор покупные ем только маринованные шампиньоны))фу,вспомнила,аж опять чуть не вывернуло.
Я вот теперь внимательнее смотреть буду в еду, а то вдруг ничего мне не попадалось, потому что я просто этого не замечала:)))
зато вкусно ж было,даже если просто не замечала)))
а,да,у меня еще как-то в банке с солеными белыми грибами(дорогая,кстати баночка была)))-попался соленый слизняк. Хорошо,что я смотрю всегда,прежде чем в рот тащить-что именно я тащу. С тех пор покупные ем только маринованные шампиньоны))фу,вспомнила,аж опять чуть не вывернуло.
да подумаешь слизняк:) во-первых, он был весь просоленный, а, во-вторых, ну вот устрицы тоже как слизняк, если не сказать хуже, а все их жрут и даже типа с удовольствием:d
А мне только в столовке на работе попадаются то волосы в салате, то таракан в супе. Жесть,никому кроме меня - то ли я одна с таким хорошим зрением, то ли банально "везет".
да подумаешь слизняк:) во-первых, он был весь просоленный, а, во-вторых, ну вот устрицы тоже как слизняк, если не сказать хуже, а все их жрут и даже типа с удовольствием:d
устрицы - это морской гад:)
устрицы - это морской гад:)
я знаю спасибо, но сути это не меняет - слизняк, правда я это обычно называю соплями!:)))
в сухариках емеля попадался крысиный хвост
в черносливе и кураге куски косточек
в соке плесень плавала
кефир попадался со вскрытой пломбой внутри и отпито было
ptchelka
24.03.2011, 23:25
в прошлом году в пирожном нашла монетку в 5 копеек по-моему. Хорошо, что вовремя заметили((
а вообще, прямо кошмар(((((((( бррррррррр
Помню, какую-то передачу показывали, где девушке в сушенных грибах попалась засушенная мышь или крыса маленькая..
я знаю спасибо, но сути это не меняет - слизняк, правда я это обычно называю соплями!:)))
аха, а сушеные кальмары - это стружка с пяток)))))
Когда работала тоже самое было.
Точнее была у нас столовая ,где не дешевая такая еда была (между прочим). Всем тааак нравилось, одна я туда только неделю походила и мне хватило. То в супе монету в 50 коп нашла, на след день волосы ,на третий день то ли муху ,толи жука ,вообщем не помню уже, но какое-то насекомое. Больше не ходила. И это была столовая при шарикоподшипниковом заводе на шаболовке (там все конторы, находящиеся в здании туда ходили и радовались, включая мой банк)
Ага, мне как-то из Утконоса привезли (а я заметила только на след день) наполовину выпитый питьевой йогурт
Почитала...и меня щас стошнит))
Мне один раз попался клок волос в пачке творога.
А, и еще вспомнила:стою я в столовке в очереди и слышу как на раздаче повора переговариваются:"Ты не видела тряпку мою, кот столы протираю?не могу найти?". Потом через пару человек повариха наливает суп и у нее в половнике оказывается эта тряпка, ...суп тогда не взял никто.
Да, кусок 5-6-сантиметровой ржавой железяки в пакете с солью. Помню, сфотографировала и всем показывала.
О, да. Мне в семечках попался черный сушеный таракан. В зефире в шоколаде какой-то острый кусок чего-то попадался. Как страшно есть =)
мужу в кильке в томатах кусок картонки правда размягшей))) приличный такой кусок на пол банки. для веса видимо добавляют украинсике производители.
jolly_olly
25.03.2011, 14:47
аааа ))) как вы потом вообще можете есть хоть что-то, что не лично вами приготовлено ?:)))
в детстве купила плитку шоколада, открыла, разломала - а там белые черви. шоколад не люблю, ем крайне редко, может, раз в полгода 1 кусочек.
в пачке сухарей 3 корки лежала ОГРОМНАЯ ржавай гайка
однажды в елках палках в какао таракан плавал....приятного всем аппетита:)
Цыбулька
25.03.2011, 22:21
Мне недавно в зельце коготь крысий попался или кошачий, моему свекру в вечине хвост крысиный. Пишу и противно аж :(
Ничего удивительного, что Вы в нем еще ожидали найти? зельц делается из отходов
нетерпеливая
25.03.2011, 22:27
о, у меня в торте "Полет" который был куплен на мое 18-летие тоже была громная ржавая гайка)))
в сыре виола лет 10 назад фольга перемолатая, подруге на работе в домашнем сыре в баночке шуруп
да ты призовой торт купила!:))))))