Просмотр полной версии : "Папины Роды" по ОРТ смотрели?!
Faleleevna
25.03.2011, 01:31
Мне понравилась передача:) http://www.1tv.ru/videoarchive/31019
это Пусть Говорят с Малаховым??
если да, то ничего особенного..))
Faleleevna
25.03.2011, 01:36
Ну да, с Малаховым:) хорошо то, что говорят! Потому что в моем окружении много девчонок, у которых мужья ни-ни на роды...
тут от мужчины многое зависит...мой вот из тех которые ни-ни...чего только не делала, как только не упрашивала...
Иришунчик.
25.03.2011, 08:55
смотрела.мой вот тоже ни-ни на роды,считает это не мужским занятием,но я и сама никогда нехотела мужа на роды(мне не по себе было б),на схватки может еще куда нешло,но не на роды!
Я за присутсвие мужей на схватках...а вот при самом процессе-нет...
мне почему-то показалось, что все-таки основной акцент был ни на присутсвии мужец на родах, а на скандальном видео джигурды.
Малышенция
25.03.2011, 09:52
Как всегда балаган. Врачам с Опарина ничего сказать не дали, зато сексопатолог чуть ли не половину программы вещал о том, что Джигурда больной. Анисина совсем какая-то неадекватная стала.
Малышенция + 1
Один пиар а по теме ничего толкового. Такие вопросы решаються в каждой семье индивидуально! Но пускать в нет на всеобщее обозрение вообще бред. Особенно шокировало интерьвью полу бабы полу мужика, я даже не представляю как свормируеться мир у их детей в будущем!
Малышенция + 1
Один пиар а по теме ничего толкового. Такие вопросы решаються в каждой семье индивидуально! Но пускать в нет на всеобщее обозрение вообще бред. Особенно шокировало интерьвью полу бабы полу мужика, я даже не представляю как свормируеться мир у их детей в будущем!
какой-какой-что это все норма!
Zveruwka
25.03.2011, 11:13
Думаю,дело каждого.Про Джигурду даже говорить противно.Чего он добивается своим эпотажем!Даже мать Анисиной,вроде,не хочет знаться с зятем.Ну есть такая разновидность народонаселения.что поделаешь,без них скучно было бы жить.
Я вот тоже не приветствую мужа на родах(не на схватках,это допускаю),но никогда не уговаривала мужа.
Думаю,что если бы попросила-пошел бы.Но мне то не нужно было.
Барабулька
25.03.2011, 12:03
Сексопатолог пипец просто,вот он яркий пример специалистов или как как там Джигурда сказал)))) Тема хорошая,но ее постановка как всегда у Малахова и бывает -жуть. Я за присутствие на родах мужа,если оба этого хотят,если муж готов поддержать жену,честно ,Если б мужа не было на моих родах,мне бы было гораздо хуже,да я б ваще рожать не пошла :) Сам процесс рождения смотреть необязательно,мой стоял за стеклом сбоку,а вот на схватках очень помогает(при желании женщины)
Zveruwka
25.03.2011, 12:06
,да я б ваще рожать не пошла :)
Интересно,а куда бы ты делась?)))
У нас муж оба раза был "на родах", но его две основные задачи были - 1) беречь меня от лишних вмешательств персонала и вообще защищать от медицинского произвола в родах и 2) налаживать импринтинг с новорожденным малышом, видеть его первые минуты жизни, быть с ним, пока я физически этого не могу))).
Как таковая помощь МНЕ была не нужна, типа там массажа - сказок, второй раз посидел он с полчаса около меня, но схватки шли медленные, размеренные, я лежала под простынкой, все было чистенько и цивильно. Потом он уже сам дозировал объем получаемого зрелища, в соответствии со своими представлениями об интимности процесса родов, смотрел только то, что хотел и мог смотреть. Говорит, никакого шока, ничего для себя неприятного он не увидел. Он просто маячил за спинами медперсонала, что было очень важно, а потом был с ребенком, что было ещё более важно.
На третьи роды тоже собирается))
Мышь Пушистая
25.03.2011, 12:31
У мужа есть приятель со студенчества, такой же "странный" товарищ как и Джигурда. У него у первого из их тусовки родился ребенок, роды были домашние и папа снимал все происходящее на фото и видео. И потом с гордость демонстрировал всем желающим и не желающим. Все мужнина компашка была в шоке. А приятелю и его жене! хотелось поделиться этими моментами со всем миром. Но моего мужа это не отпугнуло от совместных родов. В первый раз это был ультиматум с моей стороны, я очень боялась остаться одна, что врачи меня бросят и т.д. Т.е. мне нужно было чтобы он просто был где-то рядом, но он смог не просто быть, а еще и активно помогать и участвовать в процессе. И в первый и во второй раз. На первых родах муж вышел один раз, когда меня шили, в этот раз его даже этот момент не смутил, он занимался деткой и не особо смотрел в мою сторону. На сексуальном вопросе на мужа присутствие на родах никак не повлияло.
А я вообще не поняла к чему устроили весь этот балаган, все делают как им хочется - кто хочет, с мужем рожает, кто не хочет - без мужа. Ну захотелось людям снять и показать всем видео - их дело, раз не стесняются. Я бы мужа на роды пустила, если бы он рвался, а вот подобное фото и видео не дала бы всем показывать.
Светля4окк
25.03.2011, 13:38
я смотрела не всю передачу, а вторую половину.
Ну... балаган, как обычно.
Но меня "задело", как Джигурда пытался убедить, что вот во Франции ЛЕГКО мужа на роды пускают, а вот в РФ - нет. Что-то как-то обидно стало за державу. Он не в теме вообще, только матушку Россию грязью облил. ну да фиг с ним. Но вот меня таааак порадовало отношения солиста "Руки вверх" к совместным родам. Он такой умничка, так правильно все рассказал, что не надо смотреть туда, куда не хочешь. очень грамотно объяснил в чем прелесть совместных родов. как это трогательно и важно. Прям лааапочка такой. Всё-таки есть мужики... а...
Ну по моему опыту. На первых родах мужа не было. на вторые пошел (не без моего давление предшествующего, конечно. но решение принял сам). Говорит, что ничего страшного. Проникся. Зато теперь точно знает, что роды - это труд, на что женщины идут, как им тяжко. и что роды - это не как по телеку (пару охов, и вот тебе карапуз).
Полезный опыт.
Правда, сказал, что больше не пойдет, :-) ну, со мной уж точно не придется, :-)
я смотрела не всю передачу, а вторую половину.
ну, со мной уж точно не придется, :-)
Свет, немного оффтоп, просто ты задела сейчас мою дико больную мозоль, с которой я на пустырнике уже неделю.
А тебе не грустно, что больше не рожать? Что не ходить с пузиком, не ждать малыша, не производить его на свет? Я прям слезами заливаюсь реву от этой мысли... Для меня беременность и роды что ли... символ молодости, юности, женственности... Во загнула, но мне прям кажется, что я старухой стану, как только перестану мочь (морально) беременеть и рожать...
По теме скажу следующие. Во первых совместные роды это сугубо личное каждого и снимать и выкладывать это в инете не стоит. Во вторых не надо мужикам смотреть весь процесс родов до конца, это даже мы не выдержали бы.
Мне очень нравился Джигурда когда играл в Любить по русске, прям эталон мужественности, сейчас у меня к нему двоякое мнение, вроде бы умный, а вроде дурак.
Свет, немного оффтоп, просто ты задела сейчас мою дико больную мозоль, с которой я на пустырнике уже неделю.
А тебе не грустно, что больше не рожать? Что не ходить с пузиком, не ждать малыша, не производить его на свет? Я прям слезами заливаюсь реву от этой мысли... Для меня беременность и роды что ли... символ молодости, юности, женственности... Во загнула, но мне прям кажется, что я старухой стану, как только перестану мочь (морально) беременеть и рожать...
Алин, а у Вас строгое ограничение по кол-ву детей? :-)
интересное восприятие положения вещей...А мне вот хочется родить второго, и понять, что все, теперь можно наслаждаться общением с детьми, больше не будет меняться фигура и не надо будет ее потом жестко приводить в порядок - знай, поддерживай в норме, а уж секс после климакса, если знать, что залететь нельзя- так вообще супер,главное, чтобы желание было. И молодость - юность у меня никак не вяжутся с детьми. Юность была до детей. После это уже все другое...
[QUOTE=Hola;353462]а уж секс после климакса, если знать, что залететь нельзя- так вообще супер,главное, чтобы желание было. [QUOTE]
ха, история вспомнилась....
жила -была одна семейная пара, и была проблема у той пары, вернее у жены - загиб шейки матки и сказали им: тяжело будет забеременеть, а паре той было не больше 20 лет...расстроились и тут бац-беременность одна - мальчик, беременность другая - мальчик.
Врачи ей, теперь уж точно не забеременеете, так и прожили они 13 лет не предохраняясь с мужем...
а спустя 13 лет-сюрприз! девочка у них родилась!
это я к чему...к тому, что климакс-может и не помешать сюрпризу...всяко в жизни бывает!
Барабулька
25.03.2011, 18:57
Интересно,а куда бы ты делась?)))
Осталась бы с мужем дома и там б родила от страха))) Ну ваще уменя такого вопроса не стояло,мы еще до беременностей обсуждали.
Алин, а у Вас строгое ограничение по кол-ву детей? :-)
Ну вроде для мужа ограничение было в 2, но его уже теоретически сняли, наверное, чтоб меня успокоить...
Мне важно понимать, что это НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз. А там, может конечно, и не захочется больше)) Когда Петя бегать начнет))
Таня, в Зеленограде мужей легко пускают. Но у нас своих закидонов полно. По процессу ведения родов и вообще.
Cheerful_Mum
25.03.2011, 21:36
в 16 роддом пускают мужей теперь бесплатно.
передачу не смотрела.
муж был на первых родах, собирается на вторые. помог тем, что был рядом и мне было кого грызть)))
а еще тем, что я панически боялась - ребенка подменят :-) он следил )))
ну и вообще, если ДО я вяло сопротивлялась по теме его присутсвия - то сейчас без него не хочу.
на что повлияло? он стал трепетнее относиться и понял, что не все так здорово в родах. догадывался - но не знал. теперь знает :-)
Я категорически против мужа на родах, но это конечно личное дело каждого.
А вот Джигурда, да простят меня его поклонники, вызывает стойкую неприязнь на каком-то подсознательном уровне. Вот до тошноты просто реально. А так он любитель интимные подробности на всеобщее обозрение выставить. То секс с Анисиной (Зачатие вроде ролик назывался), теперь вот роды. У меня ощущение, что ему просто больше нечем взять. Вот и ругается матом в прямом эфире, да порнушку свою в инет выкладывает.
Ах да, он же последователь Иисуса Христа и Высоцкого, так что кто я такая чтоб его судить:)
Faleleevna
26.03.2011, 00:40
Соглашусь со Светлячком, что Жуков хорошо, спокойно всё объяснил (это мы в Москве такие продвинутые в этой теме, а в провинции всё по советски... чаще всего), и с Вольгой, что Джигурда мне нравится в фильме "Любить по-русски", поэтому я к нему и отношусь еще так, вспоминая то время... до него кучу народа выкладывали видео родов в инет, так что он один из. Захотел и сделал. Его право. А ничего ужасного в этих роликах нет. Меня больше вот это видео не для слабонервных пугает: http://vkontakte.ru/id98473531#/video2018214_152337712
Светля4окк
26.03.2011, 19:40
Алин, грууустно!!!! еще как грустно!!!! даже больше. чем можно словами выразить. и я ХОЧУ третьего ребенка (через пару лет), но нам условия не позволяют. а от этого ещё грустнее. Я б за пузо многое отдала. Конечно, я не категорична (по принципу "никогда не говори никогда"), но вероятность настолько мала... :-((((