PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Поделитесь какой у вас весенний комбез?

kroxa-nevesta
25.03.2011, 08:22
Собираюсь покупать дочке весенние штанишки и курточку, хочу взять Рейму с запасом, размер 86+6 чтобы на осень хватило, так вот немного запуталась. Осеннью планируем в садик, вот думаю какой взять, слитный или раздельный, весенне-осенний или осенне-зимний? Осенью под него планирую одевать термобельё и флисовую поддёву, а будут ли это одевать воспитатель? Короче подскажите что вы купили?

nata314
25.03.2011, 09:15
у нас в саду у всех раздельные комбезы - воспитателю и ребенку так удобнее. в слитном есть вероятность упарится.
Поддевы воспитатели одевают, если нужно.

tata222
25.03.2011, 10:02
Поддеву оденут, конечно. А термобелье зачем? Весной очень быстро теплеет, вам будет жарко в таком сэндвиче. Да и переодеваться замучишься. Простой футболки или в чем вы там ходите будет достаточно. Только примеряйте сначала обязательно, мы покупали - очень сильно большемерила Рейма. Три сезона относили, при росте 95 еще прекрасно носился 86+6. Дальше уже нет, рукава вылезли, но прошлой весной вполне отлично в нем в лужах купались.

K_Yulia
25.03.2011, 10:35
У нас куртка осенняя Рейма, внимание, 80+, все еще отлично при росте нашем 88 см.
Если купишь 86+, будешь ее и весной и осенью и след. весной носить, а может еще и след. осенью!
Мы осенью в Рейме 74+ ходили, она нам была даже свободна.
Рейма дико большемерит.
Штаны Рейма не покупаю, т.к. вот они-то как раз маломерки, либо доча длинноногая... Штаны носим пока Ленне от зимнего комбеза (150 гр. утеплителя), потом будем носить колготки+шерстяные/флисовые штанишки+непромокайка бибабо.

K_Yulia
25.03.2011, 10:37
К саду купим что скажут, но скорее раздельный, т.к. чувствую раньше 3 в сад не пойдем.

Эйфория
25.03.2011, 10:47
У нас на весну слитник Керри 80+, комбез Лемминг, еще есть комбез Олд Неви - его уже сейчас носим. А вот рейма (с мех. попой) у нас слитная зимой была 86+ (рост у нас 84), я бы и не сказала, что она нам большая,уже сомневаюсь, что на след. год влезем в нее.

К саду тоже буду покупать по факту, если попадем(((((((( Так у меня уже есть куртка на осень, комбез раздельный и слитный - это все можно носить до -10 с поддевами. Планирую еще зимний раздельный купить и все.

Zveruwka
25.03.2011, 11:09
У нас Ленне раздельный 80+.Взяла с учетом осени,что б поносить.Куртка даже великовата,а вот полукомбез в самый раз,может и не хватит на осень((а может кажется.Кстати,взяла не утепленный.

Миракл
25.03.2011, 13:27
какой у вас рост?

Рейма бывает весна-лето (это с тонким утеплителем или без него вообще) и осень-зима (с утеплителем 120-140 и 200).
Весну-лето носят от +5 и выше. Осень-зима от +5 и ниже. В 200г. будет жарко уже в 0.
Так что если на сейчас вам надо брать весну-лето, размер 80+. А на зиму брать 86+ осень-зима. НО в саду дети не особо активничают на прогулках, я фанат реймы не решаюсь одеть ее в сад.
Термобелье одевать не будут, ходить в нем в группе жарко. Поддеву конечно оденут.

Но имхо в сад лучше керри и подобное.

Мы сейчас относим все, что есть и буду покупать рейму весна-лето, а на зиму в сад керри. Рейму осень зима куплю только если активно спортом будем заниматься.

Fly
25.03.2011, 13:44
мы были в мазе-там и рйема и густи и керри есть - обязательно подберешь то что тебе надо. густи к примеру уже куртка идет с подстежкой теплой-которую можно снять. все раздельные, у керри или реймы (забыла) слитник один висел тоненький.

kroxa-nevesta
25.03.2011, 14:50
какой у вас рост?

Рейма бывает весна-лето (это с тонким утеплителем или без него вообще) и осень-зима (с утеплителем 120-140 и 200).
Весну-лето носят от +5 и выше. Осень-зима от +5 и ниже. В 200г. будет жарко уже в 0.
Так что если на сейчас вам надо брать весну-лето, размер 80+. А на зиму брать 86+ осень-зима. НО в саду дети не особо активничают на прогулках, я фанат реймы не решаюсь одеть ее в сад.
Термобелье одевать не будут, ходить в нем в группе жарко. Поддеву конечно оденут.

Но имхо в сад лучше керри и подобное.

Мы сейчас относим все, что есть и буду покупать рейму весна-лето, а на зиму в сад керри. Рейму осень зима куплю только если активно спортом будем заниматься.

Оль у дочки рост 80 см. На зиму я тоже буду покупать керри, меня сейчас интересует, что покупать на весну и чтобы ещё можно было осенью это одеть.

Люлька
25.03.2011, 15:23
у нас весенная рейма кэжуал, комплект штаны и куртка. И совсем тонкий слитник ленне на теплую весну.Рейма на подвижных детей,брать ее на ребенка который стоит или копается в песочнице спокойно я бы не стала.Она кстати многим кажется тонкой)

Миракл
25.03.2011, 15:24
Оль у дочки рост 80 см. На зиму я тоже буду покупать керри, меня сейчас интересует, что покупать на весну и чтобы ещё можно было осенью это одеть.

вы от савеловской далеко?

Я бы брала 80+6. У нас была рейма 86+6, при росте 84 был велик сильно. С вашим ростом утонете в нем.
Чем хороша рейма, что не надо никаких непромокаеек. Я своей буду брать весна-лето тек.
Вот поддеву возьми 86.

CrazyMilk
25.03.2011, 15:26
рейма второй год

Foxy
25.03.2011, 18:11
Керри.

Нюсик
25.03.2011, 20:59
Ленне 86 слитный взяла, при росте 82 великовато, но ходить можно и не видно практически что велико...надеюсь и на осень хватит...а о саде я чет не подумала со слитником(((

Люлька
25.03.2011, 21:40
Я своей буду брать весна-лето тек.

Оля,а что такое бывает? дай ссылочку пожалуйста как хоть выглядит,пожалуйста

kroxa-nevesta
25.03.2011, 21:51
вы от савеловской далеко?

Я бы брала 80+6. У нас была рейма 86+6, при росте 84 был велик сильно. С вашим ростом утонете в нем.
Чем хороша рейма, что не надо никаких непромокаеек. Я своей буду брать весна-лето тек.
Вот поддеву возьми 86.

Да, далеко, мы живём на Пражской. Оль спасибо, завтра собираемся в Аэробус и в Вегас думаю что-нибудь прикупим нашей малышки!

Мерси
26.03.2011, 00:28
Люд, мы купили рейму раздельную 86, но Лёньчик в ней утонул (мы 82-83 ростом), решили оставить её про запас и докупили ещё и реймовский слитник прошлогодней коллекции (на 30% дешевле).