PDA

Просмотр полной версии : а у нас хвостатое пополнение :))) + фото

Мерси
26.03.2011, 00:31
прикольный. солидный такой пёс и видно, что умный. а сколько ему?

Lutik
26.03.2011, 00:34
поздравляю!
я скорее кошатчица, чем собачница, но ротвейлеры у меня на особом счету (был небольшой опыт общения, знакома с особенностями породы).
Тем удивительнее ваше "приобретение" в части специализации.

marinka
26.03.2011, 00:34
поздравляю! красавец пес!

qwerty
26.03.2011, 00:41
красавец! поздравляю!

Faleleevna
26.03.2011, 00:56
Здорово! Матвей улыбнул:) я тоже кошатница:)

Oxana-испанская жена
26.03.2011, 01:01
Тань, какой обалденный красавец!!! И какой умница!!! Как здОрово, что у детей есть такой друг!!!

chapyc
26.03.2011, 08:38
Очень рада за вас, что у вас правильный ротвейлер, т.к. мои знакомые делятся на тех, кто ругает своих ротвейлеров и тех, кто удивительные вещи про них рассказывает, например, как собака кидалась на пустой угол, находясь на даче, именно в то время, когда в городе грабили квартиру или как ребенок маленький на ходунках зажал ротвейлера в углу и шарил ручкой у нее в челюсти, а собака стояла с огромными глазами от ужаса, боясь даже дышать.

SugarFree
26.03.2011, 10:17
Поздравляю! Красавец!
Мои брат и сестренка тоже жили с "правильной" ротвейлершей, с которой они в детстве только что шкуру не сдирали - а она всё терпела.

Алёнка
26.03.2011, 11:40
Здорово, когда в семье собака!! Ротвейлер - серьезный пес, и думаю действительно должен был пройти отличную подготовку, все ж собачка не диванного типа))) но насколько я поняла, Васька уже жил с вами, но по некоторым причинам вы его отдали? Или было как то иначе?
Рада и за детей, которые с восторгом восприняли появление питомца, рада и за Ваську, который вернулся(?) в семью:)

Зы. Хотя мне безумно нравилось смотреть фото ваших немцов (обожаю эту породу), Васька по фотографии также произвел положительные эмоции.

Славия
26.03.2011, 11:45
пес-красавец!!!!
хотя и кошек люблю больше, но пес впечатлил!

Zveruwka
26.03.2011, 13:07
Здорово как!Поздравляю с пополнением!
Вы молодцы,что приучаете детей не бояться животных,собак в частности.

Apelsinka2303
26.03.2011, 13:29
Как здорово, столько собак, всегда было инетерсно узнать как это все размещается у вас?
Представляю как дети визжали от Васьки, Рита так любит собак(а завести дома мы не можем).
А когда еще такой правильный пес, это вообще сказка. Поздравляю.

Барабулька
26.03.2011, 14:03
Здорово!!Я раньше всегда о ротвейлере мечтала!Любимая порода "больших собак" Поздравляю!

Хитрая Кошка
26.03.2011, 15:34
Татьяна, я Вас всех поздравляю с появлением еще одного члена семьи. Это конечно большой труд и ответственность иметь столько живности и двух детей. Уважаю тех кто имеет такое богатство и никогда не ноет. Пусть Васька приносит вам радость!

Hola
26.03.2011, 18:10
Вау, какой замечательный пес! Поздравляю от души.

chapyc
26.03.2011, 19:07
Вот не совсем, есть хороший хозяин, у которого первая собака была чудом, а вторая дурашка, причем он обоими одинаково занимался в школах и т.п., как рассказывали его родные насквозь мокрый домой приходил после занятий, пытаясь заставить собаку по бревну ходить, со второй как ни бился, результатов нет, да и трусиха она страшная.

Julia_Julia
26.03.2011, 19:10
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я мечтаю о собаке тоже!
Но гулять с ней некому:(
Все работают...
Хотя, может быть, когда-нибудь...

chapyc
26.03.2011, 20:01
Они вообще думают, что это просто дефект, купили собачку, т.к. она была очень похожа на первую, а она такой оказалась.

chapyc
26.03.2011, 20:02
А насчет посоветовать обратиться, я передам, мы как раз должны скоро увидеться на одном ДР, спасибо

Foxy
26.03.2011, 21:56
ЧУдный! Здорово,что детей окружает такое количество питомцев. Я всё не решусь. У меня жила кошка 13 лет,умерла через 3нед после нашей свадьбы. Я ее ОЧЕНЬ любила. Умная была ангорка,папа из Сибири ее мне привез 3месячным котенком. И всё же решусь на 3-годовасие сына подарить котёнка. Сынок,как и я кошатник.

нетерпеливая
26.03.2011, 22:07
Я просто завидую хорошей завистью!

Эх, если нельзя подарить мне собаку - подарите собаке меня...

Salma
26.03.2011, 22:35
ух ,классный пёс!!!!!!! очень красивый)))

Зеленоградочка
26.03.2011, 22:54
Позитивный такой!
С пополнением вашу семью

ttt
26.03.2011, 23:09
Поздравляю!!!
Хороший такой!!!
Ирочка моя сразу сказала: " бе-бе", что означает что-то очень хорошее)))

Kukla
27.03.2011, 00:30
классный собакевич такой;0))) Не подозревала, что ротвейлеры такими умницами бывают! После инцидента одного такого с моей подругой, у нее остался шрам на щеке, а у меня сложилось стойкое впечатление, что они весьма злобные существа. А тут терапия с детьми!

Но как вы уживаетесь в квартире с 3 собаками? У меня папа-любитель немецких овчарок, но когда переехали в квартиру жить (до этого в коттедже жили, там хоть свой двор-раздолье собаке), было просто невозможно: шерсть везде, каждый день уборка влажная. Кошмар, в общем. Отвели ему балкон типа большой конуры. Так эта туша умудрилась выпрыгнуть с 3-го этажа!!! Папа приходит домой, нет собаки, балкон закрыт. А Дик во вдоре довольненикй бегает. Правда потом стал бояться высоты и балкона. Но нас спасал общий с соесдями корридор, куда Дика и перевели. Охранял 2 квартиры зато;0)

нетерпеливая
27.03.2011, 10:28
муж кошатник, никак не найдем компромисса в этом вопросе
лан, я подожду "тяжелую артиллерию" - сын подрастет чуток и выскажется насчет того, кто ему ближе, папа сыну точно не откажет :) хотя - сын тоже может кошку захотеть...

Мышка с книжкой
27.03.2011, 14:57
Красавец-пес!

Таня, а если и муж скучал и детям он по душе пришелся, то может и не стоит уже отдавать? В конце концов, где две собаки, там и третья уживется. Да и псину жалко - хозяев-то менять несладко...

Lilla
27.03.2011, 19:39
Сердце замерло))) Тань, благодаря тебе (не только этой теме) я пересмотрела своё отношение к ротвейлерам. За свою жизнь часто пересекалась с 2мя собаками такой породы и обе меня малёк потрепали))) Понимаю, что это было не серьёзно, иначе меня бы уже не было на свете, но при этом кроме этих двух собек из всех тех десятков (?) с которыми я общалась, остальные меня не трогали. А сейчас читаю твои темы, смотрю на эту милую морду и уже совсем не страшно)) А твоим детям очень повезло!
Кстати, извини если не в тему, но я тут вспомнила про вашу собаку, которой в сентябре/октябре операцию сделали. Ты писала ,что ветеринары дали, кажется, три месяца на то чтобы стало понятно всё ли нормально. Как она сейчас?

Токси
27.03.2011, 20:42
Очаровательный пес!

Иришунчик.
27.03.2011, 21:12
Хороший какой умный хвостатик.Поздравляю Танюш!!!! ))

Lilla
27.03.2011, 23:03
С собакой все нормально (ттт), рецедивов не видно. Видимо вовремя заметили. Но ей вырезали все по женской части - и матку, и яичники.
Очень за вас рада(ттт). С нашей псинкой, после такой же операции, сделанной по тому же поводу и в тоже время тоже всё хорошо (ттт). :)

А ротвейлеры все же все разные, и относиться к ним надо серьезно. На милую собачку для трепания за ухом они не тянут. Данный Васька - редкое исключение, специально отобранное и выращенное.
Я всегда понимала, что серьёзных собак нужно обязательно воспитывать. Причём вместе со специалистом. Но сейчас я для себя решила, что это касается вообще любых собак. Кого бы мы в дальнейшем ни решили заводить - дрессировка 100% будет :). Васька сейчас, я думаю, просто идеальный пёс по характеру. Мало того, что специально обучённый, так ещё и взрослый. С возрастом собаки ТАКИЕ умные становятся ( по крайней мере наша собака точно с каждым годом всё лучше и лучше). Остаётся только пожелать, чтобы Васька оставался здоров, бодр и весел как можно дольше! Красавец :)

С особенным детьми не могут работать очень активные и эмоциональные собаки, какими бы дружелюбными они ни были. Поэтому среди лечебных собак были крупные собаки (они как правило уравновешенные): ротвейлер и даже азиат
Восхищаюсь и дрессировщиками, и собаками. Так приятно смотреть на фотографии! И сразу становится жалко собак, которые попадают в дурные руки..

Миракл
28.03.2011, 11:01
Тань. офф, хотела спроситить, может твой муж кого-нибудь порекомендовать для дрессировки-воспитания джек рассела 6 месяецв. Желательно с выездом к нам (территориально Вешняки)

Алинчик
29.03.2011, 19:20
Поздравляю с пополнением!!!! Какой красавчик!!!!

нетерпеливая
29.03.2011, 19:22
так я тоже предлагаю и то, и другое, но муж говорит, что готов отказаться от наличия кошки, только чтоб никаких собак... вот и как тут компромисс найти...

Верю в Чудо
30.03.2011, 12:00
Ротвейлеры мне очень нравятся внешне, но я их безумно боюсь(причем единственная порода, которую я реально боюсь,может потому что меня ротвейлер тяпнул за локоть,при том, что я стояла и разговаривала с его хозяином,на дружеской ноте,мы смеялись,а его сука просто подошла и вцепилась мне в локоть,хорошо я была в кожаной куртке,прокусить ее она не успела,друг оттащил.)С тех пор у меня прям паника при виде ротвейлеров начинается.

vilavi
30.03.2011, 22:30
Поздравляю! Такой хороший. Очень люблю эту породу. У нас раньше была ротвейлерша. Вот уже 3 года как ее нет. Из всех нашим знакомых ротвейлеров все были спокойные и уровновешанные. Одного можно было даже потрепать за ухом. Очень добродушный был. Было очень жалко, когда его не стало, да еще и по виде ветеринаров.

Лерка
31.03.2011, 15:27
Таня,опасное у вас пополнение....не хочу ничего в сотый раз говорить,но ЭТА собака совсем недруг человеку....у тебя ж дети малые.....это имхо.тапки не кидать!!!

Миракл
31.03.2011, 15:33
Можешь позвонить сюда:
8-916-756-86-71, 8-985-106-91-33, Полина. Хороший инструктор "общего" и "спортивного" профиля, "моя первая учительница", спортсменка-комсомолка, заразившая меня дрессировкой. Вот ее сайт www.kssp.ru (телефоны есть на сайте)
Ей где-то 32 года.

Вот телефон от мужа:
Александр, мужчина за 40, по воспоминаниям улыбчивый
8-926-21один-2один7-3шесть.
На старом зоофоруме обсуждали - он хаски у форумчанки дрессировал. Можешь найти темку (по слову "хаски") и спросить у владелицы впечатления.

Если с этими не сложится, скажи - еще кого-нибудь придумаем.
В принципе в ваших краях вроде площадки были неплохие. Если надо могу уточнить, где кто.

Сам муж может только во вторник в середине дня, все остальное время у него расписано.

Спасибо! Позвоню, тогда напишу.

Happy-Ann без пароля
31.03.2011, 16:05
Какой хороший пес! Молодцы вы, что взяли его, - даже если придется потом отдать. Ты, Тань, героическая женщина, конечно - на 43 метрах вчетвером, да еще и три собаки!

P.s. Я вообще, как и многие, опасаюсь ротвейлеров, но вспоминаю одного у знакомых: огромный, просто огромный. Я первый раз пришла в дом, и вижу, на меня мчится ну чисто конь! Стала оседать на пол, он ка-а-ак прыгнет на меня, лапы на плечи, и облизывать стал. Реально уронил меня на пол))) - он чуть ли не в два раза тяжелее был))). Потом оказалось, он был ласковый, как кошка. Очень меня почему-то полюбил, все время приходил, морду под руку подсовывал, чтобы я его погладила, или просто на колени голову клал и так сидел. Хороший и добрый парень был, детей обожал, они на нем, как на лошади, катались верхом. Терпел все))). А еще у них дружба была с котом. Кот тоже на нем катался, подворовывал еду из миски, спал у него под брюхом (теплее, видимо, так). А ротвейлер его в пасти таскал: поперек брал, так что с одной стороны болталась только кошачья голова, а с другой - хвост))). Такой у них был аттракцион))).

Так что знаю, что бывают и такие нетипичные ротвейлеры))). В общем, еще раз поздравляю с прибавлением и надеюсь, что все сложится самым лучшим образом и для вас, и для Васьки!