Просмотр полной версии : спасибо всем кто заводил тему про дезодоранты!!
особенно тем, кто писал про DRY DRY...я купила..и все довольная как слон)))):icon_sad:
хорошо, что вы тут есть)))
п.с. тепреь и муж им пользуется!!! нет предела моему счастью..пустячек, а какой приятный!!!:79:
CrazyMilk
26.03.2011, 09:23
с осторожностью все таки...едреный он этот драй драй
а чем он едреный??
у меня при нанесении и после нет никакого дискомфорта, нет покраснений...
CrazyMilk
26.03.2011, 11:33
ну слава Богу...а вообще все эти фигни блокирующие потоотделение - не гуд
ну слава Богу...а вообще все эти фигни блокирующие потоотделение - не гуд
да, только вот ходить мокрой как бобик жутко противно.
Так что это хоть и вредно, зато офигенно в плане душевного комфорта :-)
Маринка, я тоже на Драй Драй не нарадуюсь. Единственное средство, которое помогает...Все остальные дезики- фигня полная.А здесь намазался и неделю в ус не дуешь...
тоже планирую, но пока дойду, могу позволить себе ходит только в балахонах...а хочется, что-то в обтяжечку...так что пока этот дезик для меня супер...и к тому же он продается в аптеках, а не в магазинах..для меня это плюсик к нему..
ага, обычных которые продаются в магазинах для меня фигня...не помогают никак...а этот меня просто удивил и порадовал!!!я тепреь могу спокойно одевать футболочки, кофточки в обтяжечку, разных цветов, а не только черные))
когда я пожаловалась на эту проблему, мне терапевт велел идти к эндокринологу и гинекологу, проверять гормоны. Действительно - раньше такого безобразия с потом у меня не было.
Вот планирую дойти.
у меня гормоны в нормы.Усе проверено.А проблему потоотделения это не меняет.
А поскольку меня это жутко раздражает, то готова рисковать применением небезопасного препарата для душевного комфорта. С другой стороны, может он и не такой уж опасный. Потоотделение он не блокирует, оно есть, просто пот выделаяется в других местах. Я как -то была на крестинах в очень душной церкви : все были мокрые как мыши вокруг. У меня и морда лица вся вспотела и спина, а подмышки были сухие. То есть пот без проблем выделился при необходимости, просто не через намазанные места :-)
тогда как объяснить, что потливость у многих повышается после родов? если не гормоны?
я до Б почти никогда не потела, даже в спортклубе. Теперь одна поездка в метро, поход в магазин, вся мокрая, даже трусы.
Гай-до без пароля
28.03.2011, 15:58
А проблема была всегда или появилась недавно?
А это тебя не напрягает? Меня беспокоит вся потливость, не только подмышечная. Но не мазать же себя с ног до головы.
я не могу сказать,что сильно потею. Меня просто раздражает вообще факт хоть какого-то выделения пота в районе подмышек. Психологически напрягает. После родов у меня был период ( месяца 3-4), когда я начала просто пипец как потеть.Благо на даче с пупсом была, мылась по 4 раза на дню...Вот был трындец...Я бы заняла первое место на конкурсе вонючек тогда.