Просмотр полной версии : Агуша гречневая с грушей (каша)
Хитрая Кошка
26.03.2011, 16:03
Что с ней не так? Куда пропала? Все имеющиеся магазины обежала-нету не было говорят и не будет. Другая агушная каша есть а этой нет. Полезла в нете искать а там ТАКИЕ отзывы!!! Хочу дочке ее ввести со временем тк сын только ее и ел. Вкусная вещь 2,5 года назад была. Может что изменилось ? Стали химичить? Кто ее кушает/ недавно ел, поделилась отзывами! И в какую сторону глядеть как альтернативу?
А что именно тебя в ней привлекает? Насколько мне не изменяет память у агуши каши готовые в упаковках. Может и путаю... Ну и зачем? Купи порошковую - разводи, или сразу нордик и подобные, чтоб потом не отучать от порошковых. Я в начале давала ремедию, теперь бейби ситтер и нордик. Все нравятся. У бейби ситтер кукурузная каша получше, чем у ремедии. У последней она как кисель и сильно комкуется.
Хитрая Кошка
26.03.2011, 19:48
А что именно тебя в ней привлекает? Насколько мне не изменяет память у агуши каши готовые в упаковках. Может и путаю... Ну и зачем? Купи порошковую - разводи, или сразу нордик и подобные, чтоб потом не отучать от порошковых. Я в начале давала ремедию, теперь бейби ситтер и нордик. Все нравятся. У бейби ситтер кукурузная каша получше, чем у ремедии. У последней она как кисель и сильно комкуется.
Нет каша порошковая безмолочная самая обычная. Привлекает то что привереда сын ел без проблем. Она с грушей-вкусно. И не алергенная она.
Вкусная в сравнении с беби и бебиситером гречневыми .
Мальвина
26.03.2011, 19:54
ну беби и бебиситер как раз низкоаллергенные. Там в составе крупа и добавлены витамины. А вот всё, что с добавками, там и сахар намешен. Зачем сразу сладкую кашу давать? Дети очень хорошо едят эти каши с сахаром и прочими добавками, а вот ты попробуй обычную кашу подавать. Вполне она вкусная, между прочим.
Мальвина
28.03.2011, 01:46
Сегодня в рамсторе видела такую кашу. Каша с 4-х месяцев на коробке написано, но в составе сахар, соль и грушевый порошок. Может всё-таки обычную кашу ввести?