PDA

Просмотр полной версии : А в Домодедово за 2 или 3 часа нужно сейчас приезжать?

Faleleevna
26.03.2011, 17:51
Что-то изменилось в правилах после тамошнего терракта или сейчас всё, как и раньше?!

Julika
26.03.2011, 17:55
на международные рейсы всегда нужно было приезжать за 2ч, а теперь как говорят +полчаса на очередь на вход и досмотр на рамке

Katie
26.03.2011, 17:57
У нас досмотр при входе занял лишних минут 10 всего при условии очереди)) так что смысла приезжать раньше не вижу))

Lutik
26.03.2011, 18:21
3 недели назад прошли быстро досмотр на входе, буквально 2 человека перед нами было, работали две рамки, при том, что мы вылетали в час пик - в 17 часов в выходной день. Приезжали как обычно - за 2 часа. Дольше стояли на границе.

Faleleevna
27.03.2011, 12:02

Лохматый
28.03.2011, 10:36
В Домодедово регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа до вылета. Более того, на рейсы многих авиакомпаний можно зарегистрироваться он-лайн за 24 часа до рейса и, приехав в аэропорт, необходимо подойти к стойке "drop off" и сдать багаж. Как правило на стойках дроп офф очередей нет. Таким образом можно сэкономить время.

А вообще, если я заранее не зарегистрировался, то стараюсь выехать так, чтобы в аэропорту быть к началу регистрации за 3 часа. Мало ли что...

Миракл
28.03.2011, 11:35
А на втруненник рейсы? И если только ручная кладь?

Lutik
28.03.2011, 11:50
А на втруненник рейсы? И если только ручная кладь?

а какая разница? с ручной кладью досмотр безопасности на входе займет столько же времени, сколько и чемоданами.утренном тоже имхо, немало рейсов (если у тебя не в 5-7 утра вылет, а позже - тоже есть риск в 9-10 утра в час пик попасть).

grin
29.03.2011, 07:10
очередь на входе с аероэкспресса.но она быстро. Минус тока один -холодно ждать,тем кто последний.
Смысл этих рамок?
На вылете и на прилете(там где был взрыв) снова полно таксистов и левых людей!

Katie
29.03.2011, 10:14
очередь на входе с аероэкспресса.но она быстро. Минус тока один -холодно ждать,тем кто последний.
Смысл этих рамок?
На вылете и на прилете(там где был взрыв) снова полно таксистов и левых людей!
да????? а я когда прилетала наоборот никого на вылете не было .. никаких левых... встречающих было тож немного

grin
29.03.2011, 13:07
я думаю таксисты знаю когда прилетает много. Дело было в 18. Встречающие, Таксисты с левыми бейджами,реально много людей. хотя слышал что будут пускать в здание с билетом и паспортом,этого никто не проверял.

Sweety
30.03.2011, 01:21
Правила не изменились, регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, главное на нее успеть. Я летаю часто, обычно приезжала к международным рейсам за 2 часа (поскольку таможня и паспортный контроль), к внутренним за полтора а то и за час. А очередь на вход в аэропорт (проход через рамки) зависит от времени - в какие-то моменты когда много вылетов-прилетов можно потерять минут 30-40, в другое время не больше 5 минут.
В Домодедово кстати хуже всех с этим, в Шереметьево и после теракта ни разу очереди не видела, видимо там грамотно время распределено, и терминалов много, во Внуково тоже больших очередей не было, вот в Домодедово они больше всех.

Sweety
30.03.2011, 01:23
А что им билет и паспорт, это уже на дискриминацию похоже :-). Пропускают конечно всех. Главное же чтобы оружия-взрывчатки не пронесли, а для этого рамок достаточно.

turistik1
31.03.2011, 12:50
Я улетала 19 февраля, тоже мне сказали, что раньше приезжать не нужно. В результате, когда мы обнаружили очередь на вход, стоящую прямо на улице и в течение 15 минут не продвинувшуюся на на метр я начала немного паниковать. Учитывая, что это ьыло 7 часов утра, минус 30 градусов и на руках полугодовалый ребенок. Пришлось держа Катю как знамя прорываться без очереди, благо все (!) люди в очереди очень охотно пропускали, даже сами просили впереди стоящих пропустить нас. Так что заложить какое-то время на вход рекомендую.
Правда, когда мы вернулись 11 марта ни на одном входе не было никаких очередей.

Миракл
31.03.2011, 15:26
а какая разница? с ручной кладью досмотр безопасности на входе займет столько же времени, сколько и чемоданами.утренном тоже имхо, немало рейсов (если у тебя не в 5-7 утра вылет, а позже - тоже есть риск в 9-10 утра в час пик попасть).

Ну я например могу пройти он лайн регистрацию и уже нге стоять на сдачу багажа.
Рейс как раз в 7 часов утра, но в субботу.