Просмотр полной версии : у кого 3х тарифные счетчики эл-ва
что у вас Т1, что Т2 и что Т3?
заменили счетчик, в двери оставили справку о замене и инструкцию к счетчику. ни в одном документе не написано какая Т относится к какому тарифу (ночь, пик, полупик).
в результате теперь не знаю, как заплатить за электричество(( в квартире я не жила, и никто там сейчас не живет, так что проверить опытным путем не получится, а заплатить надо..
как у вас, подскажите плиз!
Julia_Julia
26.03.2011, 18:52
Т1 - пик
Т2 - ночь
Т3 - полупик
Julia_Julia
26.03.2011, 18:54
А насчет оплаты, все еще проще теперь:)))
Заходи сюда: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site
Регистрируешься, и у тебя там будет личный кабинет.
Заходишь в личный кабинет, снимаешь показания счетчиков и тебе автоматически формируется квитанция на оплату:)
21 век:)
А насчет оплаты, все еще проще теперь:)))
Заходи сюда: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site
Регистрируешься, и у тебя там будет личный кабинет.
Заходишь в личный кабинет, снимаешь показания счетчиков и тебе автоматически формируется квитанция на оплату:)
21 век:)
21 век у нас в стране через жопу. естественно я туда пыталась зайти, но как бы я ни вводила номер счетчика мне выдавалось сообщение об ошибке. так что зарегистрироваться не получилось. по якобы многоканальному телефону Мосэнергосбыта я тоже в течение 3 дней не смогла дозвониться до живого человека.
а что нужно и сколько стоит поставить многотарифный счетчик?
почему-то у нас предлагают только 2х-тарифные. где берут 3х-тарифный?
мы ничего не просили, пришли и поставили сами когда никого не было дома, район Отрадное.
olya-sov
26.03.2011, 22:01
Можно заплатить аванс, примерную сумму, потом сделают перерасчет.)
Я так часто плачу.
Можно заплатить аванс, примерную сумму, потом сделают перерасчет.)
Я так часто плачу.
я квартиру эту продаю, на приемке-сдаче положено с покупателем точно рассчитаться...
Julia_Julia
27.03.2011, 11:49
21 век у нас в стране через жопу. естественно я туда пыталась зайти, но как бы я ни вводила номер счетчика мне выдавалось сообщение об ошибке. так что зарегистрироваться не получилось. по якобы многоканальному телефону Мосэнергосбыта я тоже в течение 3 дней не смогла дозвониться до живого человека.
Слушай, очень странно, так как я зарегистрировалась там с первой попытки и дозвонилась до живого человека в Мосэнерго тоже с первой попытки пробыв на линии максимум минуту!
Переведи дух и попробуй еще разок им позвонить!
:)
Julia_Julia
27.03.2011, 11:54
И еще, может, ты случайно старый номер счетчика вводишь?
Или лицевой счет неправильно?
Slastena
27.03.2011, 12:14
Не знаю, я тоже не сразу смогла ввести номер счетчика, а потом опытным путем зашла, надо было без букв вводить. И дозвонилась я быстро очень.
кто-нибудь еще пож-ста напишите как у вас! если двое совпадут, значит у всех одинаково!!!
удалось зарегистрироваться таки сегодня. номер счетчика вводила тот же самый - возможно в прошлый раз он у них еще не был зарегистрирован, т.к. счетчик недавно поменяли, другой причины не могу найти. НО! даже зайдя в кабинет, все равно не нашла информации какая Т что означает. где это смотреть? при расчете там опять же просят ввести значения счетчика "пик", "ночь" и Полупик - а откуда я млин знаю какая из трех цифр у меня что????
нет, Тань, я лучше подожду, пока кто-нибудь еще мне напишет, как у него устроен 3тарифный счетчик. должен же он быть еще хоть у кого-то с форума кроме Julia_Julia! мой счетчик на другом конце Москвы, я его видела 2 раза, и как он выглядит я абсолютно не помню.
Kleinochka
27.03.2011, 17:46
У нас такие тарифы, если электроплита.
Т1 -пик-2,66
Т2-ночь-0,67
Т3- п/пик - 2,24
У нас тоже стоит 3-х тарифный счетчик. Подтверждаю, что:
Т1-пик
Т2-ночь
Т3-п/пик
спасибо девочки!
ну вот, подтверждается система))))))