PDA

Просмотр полной версии : Приколы наших пап

Кэтрин
26.03.2011, 19:55
а давайте в этой темке поделимся приколами, которые выдавали наши мужья в процессе ухода за ребенком?

Мой самый любимый - когда муж укачивает сына на сон, он поет ему песни на мотив "из-за острова на стрежень", про Стеньку Разина (ну засыпает под нее сын хорошо), а слова он знает слабенько, только общий сюжет песни... и получилось однажды следующее:

...Выплывают расписные Стеньки Разина челны.

На переднем Стенька Разин
Сам с княжною восседал....
И бросал за борт всех женщин,
Тех, которых он... (тут напряженное молчание мужа и мой сдавленный смех)... ЛЮБИЛ!

Такие вот мы испорченные)))

нетерпеливая
26.03.2011, 22:25
Ой, думаю отличная тема, девочки подтягивайтесь!

Когда сынуля был еще совсем малыш - не помню, сколько ему было, около 3-х месяцев, бывали периоды, когда он просыпался каждый час, а спал он в своей кроватке (к слову, продолжался этот раздельный сон недолго), так вот ребенок заплакал, я лежу - нету сил подняться, пол ночи бегала, я мужа пихаю - мол вставай давай, а муж в сонном состоянии вытягивает руку в сторону кроватки и начинает пальцами щелкать приговаривая при этом - "Илюша, успокойся, успокойся")))) Спасибо дорогой за помощь)))))))))

Kro
27.03.2011, 19:12
у меня муж показывает ребенку "кукольный театр" из своих носок (чистых)))

Вольга
28.03.2011, 13:01
Отправила как то дочу в 1 год с папой к свекрови и дала смеси. Так он из положенных 180 мл, все 250 мл забабахал и радовался какой отменный аппетит у дочки. Как она не лопнула.
Когда Ясе было 2 месяца я оставила её с папой на 1 час, через 15 минут он звонит и говорит: Решил поменять ребёнку пампер, а она вся обкакалась. И вот наш ребёнок в говне лежал в завёрнутой пелёнке 10 минут пока я бежала на подмогу. С того момента он всегда знал как подтирать попу салфетками))

Любопытная кошка
28.03.2011, 13:35
Меня муж буквально с 2 месяцев донимал вопросом - почему сын не разговаривает??? Нет, ну мол я понимаю, что маленький... а все равно - почему не говорит? ))))

И еще по утрам клал новорожденного сына к себе на грудь и пел патриотические военные песни - громко пел (это типа помощи мне, чтобы он с ребенком побыл, а я поспала). Спать мне не удавалось никогда ))

Kro
28.03.2011, 13:56
Меня муж буквально с 2 месяцев донимал вопросом - почему сын не разговаривает??? Нет, ну мол я понимаю, что маленький... а все равно - почему не говорит? ))))

Наш папа тоже учудил на эту тему. Выписались мы домой, приехали, я ушла в душ, возвращаюсь и наблюдаю картину: лежит мелкий на диване, папа сидит рядом, смотрит ребенку прямо в глаза и так четко, по слогам проговаривает: "ма-ма па-па ма-ма па-па" Видимо, тоже решил, что пора учиться разговаривать)

нетерпеливая
28.03.2011, 14:21
))))))))))

Kukla
28.03.2011, 16:06
дядя мой, пришедший в гости, как-то выдал: "Ах, маленькие дети все такие хорошие (Рома уже пару часов как спал на балконе и никого не беспокоил), такие славные, пока зубы в 3 года не начнут расти"

Loolly-Roory
28.03.2011, 20:55
Наш папа недавно застегнул сандали, перепутав левый и правый (а их сложно перепутать), и я не сразу заметила. А как увидела, спрашиваю, как, мол, умудрился так? А он отвечает, что у мелкого, когда вертится, фик поймешь,где какая нога

@nn@
28.03.2011, 21:03
в 2 недели поехали в магазин, я сказала приду через 15 минут сидите в машине, прихожу через 15 минут, машина закрыта, папа решил поменять памперс, решив, что за 15 минут ребенок описался! А вообще папа у нас мега самостоятельный!

Ана
28.03.2011, 21:54
как наш папа закапал сыну в нос йод вместо протаргола, я уже отдельную тему заводила. это даже в разряд "приколов" как-то неудобно относить...

из недавнего - он неделю возил дочь на уколы к 8 утра в пол-ку. в очередной раз приезжает, раздеваются - на дочери кофта и колготки. на мой вопрос - а ты штаны-то теплые что ли не снимал в пол-ке? ответ - почему, снимал. а что ребенок ходил в кофте и колготках? ну да, а что? зато укол удобно делать. (дочке 3.5 года). занавес...

Helene
28.03.2011, 23:28
Уже не помню, почему я отсутствовала в тот вечер, но встречать маму сын вышел на улицу, будучи одетым заботливым папой в:
- майка
- водолазка
- махровые колготки!
- поверх колготок джинсы на флисе!!
- и все это упаковано в Рейму мех.попу.
Скажете, вроде ничего страшного? Угу... на улице было +8!!!!! Плюс восемь градусов!!!
На мои матюги был ответ - ты одежды не оставила, напялил что под руку попалось.

yana
28.03.2011, 23:59
ну у нас папа любит мне по выходным помогать - типа дает мне выспаться. сначала приносит мне кофе ( чтобы я крепче спала потом) потом громко забирает детей, ведет их вниз и громко включает телевизор. он считает что детям в шесть утра интересно смотреть формулу один. потом долго объясняет мне почему дети орут и стоят у лестницы зовут маму. "сплю" я ровно 10 минут....
потом еще однажды попросила фила привезти что нибудь на ужин так как мне и детям было плохо. и детям надо было что то дать легкое. папа привез индийскую еду - острую и на мое удивленое лицо сказал ну там же овощи!!!